Зайки-знайки
Центр развития речи
Юлия Кучинская
Алена Васильевна - это просто чудо. Такого специалиста, как она, больше в городе нет. Логопед-дефектолог, нейропсихолог и все в одном флаконе. Специалист с большой буквы, очень компетентна, доброжелательна, профессионально подходит к решению проблемы индивидуально, составляет карту работы, направляет к нужным специалистам. Помогает нам с ребенком во 2 классе справиться с дисграфией. Всегда подробно рассказывает о том как проходят занятия, слабые стороны у ребенка, его достижения отмечает и то над чем ещё предстоит работать. Поддерживает морально. Мы ей очень благодарны. После двух месяцев занятий у нее, у ребенока с двойки по русскому языку выходит уже более менее устойчивая тройка. Также хочется отметить приятную обстановку в центре. Замечательно, что такой центр открыт прямо возле нашего дома.
Алина Васильева
Просто шикарный центр. С первых дней все на высшем уровне!!!! Дети идут с удовольствием на занятия. Спасибо вам большое!🫶
Надежда Свирина
Алёна Васильевна - уникальный специалист! Каждого ребёнка ведёт " до победы", как говорится. Комплексный, но в то же время индивидуальный подход. Очень уютная атмосфера, адекватные цены, огромное количество лайфхаков для мамочек особенных детей!!! Однозначно рекомендую!!! Спасибо вам огромное за ваш труд и понимающее отношение к непростым деткам ❤️
Елена Терехова
Отличный уровень психолог а и логопеда!!! Знания на высоком уровне, отличные рекомендации как действовать. Всем рекомендую!
Александр Гатилов
Ходим к Алене Васильевне, отличный специалист, индивидуальный подход к каждому ребенку, прогресс заметен с пары занятий. Очень рекомендую
Вадим Жигульский
Алена Васильевна , супер специалист. Таких не просто мало,- таких нет у нас в городе. Много лет сотрудничаем!!! Председатель регионального отделения Алтайского края Всероссийской организации родителей детей инвалидов Вадим Жигульский
Виктория Дорохова
Замечательный центр! Ходим с ребенком на занятия к Алене Васильевне! Она действительно специалист своего дела! Если у вас ребенок не говорит или плохо говорит, то вам однозначно сюда🫶
Мария Князева
Были на консультации у Алёны Васильевны. Первый специалист такого уровня,в алтайском крае. Выявила все проблемы, точно диагностировала, маршрутизировала. Без воды ,все чётко и понятно. Прекрасно поняла наши проблемы . Дала чёткие рекомендации .Я в восторге. Благодарю от души.
Маргарита Коптева
Доброго времени суток! Если у Вас у ребёнка речевые пробелы или не дай Бог проблемы, Вам точно сюда! Здесь подходят к вопросам со всей ответственностью и компетенцией! Также проводятся просто обучающие и развлекательные мероприятия с детьми, но с обязательными развивающими элементами! Я и мой ребёнок в восторге от центра и бежит сюда с удовольствием! Мы работаем с логопедом Аленой Васильевной! Не найти нужных слов, насколько мы благодарны этому специалисту! С какой самоотдачей работает- всем пример! Полную информацию дает о том, как проходят занятия и дает ценные рекомендации всегда! Пусть Ваш центр развивается! Мы будем счастливы! И другие детки несомненно!
К
Карина
Консультировались у логопеда-дефектолага, Алёны Васильевны. Получили професиональную, квалифицированную консультацию о состоянии ребёнка. Очень грамотный специалист, легко нашла подход к ребёнку и дала рекомендации и правильный реабилитационный маршрут. Рекомендую центр и данного специалиста!
ОС
Ольга Семина
Сегодня ездили с ребенком на занятия. Оказалось, что у ребенка РАС. Куча врачей не увидели этого. А здесь с первого взгляда определила. И как итог, едем в Новосиб к врачам. Спасибо большое СПЕЦИАЛИСТУ с больших букв!
Екатерина Медведева
Посещали занятия у логопеда Алёны Васильевны, необходимо было поставить дочери звуки "р" и "рь", на что потребовалось всего около 10 занятий, благодаря профессионализму и опытности педагога. Для выполнения домашних заданий также давались рекомендации доступным языком и видео с занятий, как делать гимнастику артикуляционную.
Алена Васильевна грамотный профессиональный специалист. До нее мы занимались у двух логопедов, результатов не было, потратили на это год, только она нам на консультации порекомендовала логопедическую группу, после чего у ребенка появилась хорошая динамика. Специалиста рекомендую.
R
Rome
Отличный центр,профессионально подходят к делу.
Александр Новиков
Ходим к логопеду Алене ,настоящий профессионал своего дела ,ребенку очень нравиться заниматься !!!!Рекомендую
МЕ
Марина Е
Ребенок с удовольствием ходит на групповые развивающие занятия. Квалифицированные специалисты, индивидуальный подход к ребёнку. Так же уютная комната ожиданий с различными игрушками и занятиями
Соня Мармеладова
Полная клиника,за 10 минут общения 100 раз отправили в Новосибирск, такое ощущение что им процент платят за клиентов Сказали что ABA-терапию назначают только детям с аутизмом, хотя это далеко не так. В итоге удалили все свои сообщения, если хороший специалист и знает о чем говорит, смысл удалять переписку? Не советую сюда обращаться. Несут полный бред
ОМ
Ольга Морозова
Грамотный и внимательный специалист Алёна Васильевна! Умеет быстро расположить к себе ребёнка и, что немаловажно, является сертифицированным специалистом по АВА-терапии! Находка для нейроотличных деток!
Анна Глумова
Занимаемся давно с Алёной Васильевной, в детском саду поставила все звуки ребёнку, сейчас продолжаем занятия в школе уже в другом направлении. Ребёнок стал намного лучше писать тексты по литературе и допускать меньше ошибок по-русскому. Легко находит подход к детям. Очень приятно работать с такими специалистами.
ЕХ
Екатерина Халитова
Очень обрадовались открытию центра в нашем районе. Записались сразу же на занятия. Занимаемся с логопедом Аленой Васильевной и педагогом по творчеству Ириной Евгеньевной. Результат заметен! Ребенок ходит с удовольствием! Фото- и видеоотчет после занятий. Рекомендуем данный центр развития речи!
Наталья Савина
Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему логопеду Алёне Васильевне. С первого дня пребывания в у вас мы почувствовали себя как дома – такая теплая атмосфера царит в вашем центре! Особая признательность вам лично за профессионализм, внимание и заботу, за обратную связь, за поддержку и советы. Сын с удовольствием ходит на встречи с вами. Спасибо вам за то, что делаете такую важную работу с душой и любовью. Желаем вашему центру дальнейшего процветания и успехов!
Светлана Байбакова
профессионалы своего дела, у моего ребенка отличные результаты после проведенных занятий, спасибо что Вы есть
Надежда Соловьева
Занимаемся с Алёной Васильевной, это профессионал с большой буквы. Первый ребенок пришел к ней 9 лет назад практически не говорящий. После ее занятий с каждым разом была понятнее речь, к 7 годам была полностью поставлена речь, с полным произношением всех звуков+ отличная подготовка к школе. Сейчас водим в этот прекрасный центр второго ребенка, который просто расцветает после каждого занятия. Наша семья всегда будет благодарна Алёне Васильевне и её профессионализму. Огромнейшее спасибо!!!
Наталья Колокольцева
С Алёной Васильевна наша семья уже давно. Точнее она с нами))). Она помогла нашей старшей. За 6 месяцев поставила все звуки, дочь перестала "терять" слоги в словах. В детском саду её прям не узнали. Сейчас работает с сыночком. Прогресс виден сразу. Алёна Васильевна-это ещё и друг! И детям, и родителям. Советую с точностью 100%
ИГ
Ирина Грошева
Сын занимается у Алены Васильевны . Ребенок ходит с удовольствием . Педагог нашла сразу подход к ребенку , что не мало важно . Радуют наши успехи . Спасибо за профессионализм !
ЮТ
Юлия Тобольнова
Сын занимается в данном Центре с логопедом Аленой Васильевной!Она очень помогла нашей семье, мы смогли преодолеть многие речевые трудности и теперь ребенок успешно учится в школе!Спасибо большое за Вашу работу с ребенком, за организацию интересных логопедический занятий, внимательное отношение и индивидуальный подход!Ребенок достаточно быстро усвоил правильное произношение звуков и с большим удовольствием делает домашние задания!Спасибо за чуткость и профессионализм!Все отлично,рекомендую!