Азбука хлеба
Пекарня
2.4
2.5
екатерина
Отличная пекарня, очень вкусный хлеб , берем каждый день
ТН
Татьяна Николенко
Уважаемые, это по Вашему латте? Объем не больше американо, зато цена 129 руб. Молоком тут и не пахнет, я молчу про вкус воды с ароматом кофе🤮🤮🤮
ЮС
Юлия Сахнова
Очень нравится эта пекарня, покупаем практически каждый день выпечку на работу, всё вкусное и свежее 👍 продавцы всегда вежливы и доброжелательны, в общем Крутая пекарня)
ВР
Владислав Романович
Очень плохое заведение Азбука хлеба.Мы шли из магазинов и нам дали листовки что было написано сосиска в тесте за 10рублей нам дали 2 листовки и там было написано Одна единица в руки. Нас было двое. Дали нам одну сосиску а второй не было у них. А там на листовке было написано что если нет сосиски в тесте то заменят на другое изделие. А другое не дали. А директор Азбуки хлеба сказали нет. Ужас какой магазин обманщиком. Мне 10 лет, и другу 10 лет. Магазин ужасный.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что так произошло. Просим Вас связаться с нами для решения этой ситуаци…
Alena G
Продавщица вела себя недоброжелательно. Закатывала глаза, цокала. После такого не хочется возвращаться сюда. Возможно никто нормальный не идет к вам работать т к зарплату маленькую платите или вам без разницы на ваш персонал потому, что владельцам нет дела до этого бизнеса, поэтому и допускаете таких сотрудников. А выпечка мне понравилась.
Nataliya Malinskaya
Зашла сегодня утром, все желание пропало булочки с мухами есть
R
Rome
Клиентоорентированность просто на нуле.
VM
Vadyai Minakov
При перестроении маршрута тормозит просто тупит
Анастасия Позднякова
30.06.2025 зашла в пекарню, со мной взглядом встретилась продавщица, которая закатила глаза, закрыла дверцу и пошла к кассе со словами "как они задолбали сюда ходить" вышла к кассе. Уже не было никакого желания что-то покупать, поэтому я просто развернулась и вышла. И больше никогда сюда не вернусь. Владельцу рекомендую получше следить за теми, кого он берет на работу.
Елена Переломова
Добрый вечер. Зайдя сегодня в ваш магазин 20:45 , мне отказали в продаже, ссылаясь на то что кассу уже посчитали. Значит измените время работы или проведите беседу с продавцами о графике их работы. Больше в вашу пекарню ни ногой, уж очень не приятный осадок остался после посещения
Светлана Старикова-Минакова
Зашли купить пиццу, ребенок пил лимонад которой приобрели вне пекарни.. Сидеть кушать в заведении не собирались, просто купили и хотели уйти. Выслушали массу замечаний. Ужасно не компетентный персонал, который обучает взрослых людей!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что так произошло. Просим Вас связаться с нами по телефону +79963049809…
Natali Suhareva
Разочарована, поначалу вкусно было, а сейчас выпечка сухая + скорлупа от яиц
Татьяна Букреева
Очень милое кафе. Вкусная выпечка, уютно. Можно ждать автобус вкусно и тепло. Рекомендую. Выпечка правда отличная. И хорошее обслуживание.
МО
Мария Ост
Только зашла в эту пекарню, с порога мне продавец из-за прилавка заявляет: «Выбирайте, всё свежее и очень вкусное». Я обрадовалась, что куплю сейчас вкусную выпечку, внешне так и казалось. Купила почти на 500 руб. (две разных пиццы, круассан и сметанник). Но по итогу оказалось ВЫПЕЧКА НЕ СВЕЖАЯ (обманули!), тесто уже подсохшее, а в сметаннике как резиновое было. Пицца с курицей ещё более менее, а с грибами просто разваливалась, ингредиенты НЕ ВКУСНЫЕ, ПРОСТО НЕБРЕЖНО НАРЕЗАННЫЕ! В ИТОГЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР - одну пиццу с курицей съела, и то так как сильно голодная была, а остальное отдали собаке! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону +79963049809 для решения этой ситуации…
Г А
Покупала пару недель назад у вас ромовую бабу, она была наивкуснейшая. Свежая, пропитанная. Купила сегодня - кусок сухого кислого хлеба.
Гусь Хрустальный🖕
Отличная пекарня. Вкусная, свежая выпечка. Доброжелательный продавец. Есть места, чтоб покушать
Дмитрий Вьюнов
Зашёл вчера проверить новое место и в итоге простоял минут 5 в ожидании хоть кого-то увидеть, но так никто и не появился, но выглядит все более мене привлекательно