Парикмахерские
Д.
Денис .
Хороший мастер. Подстригли как просили и взрослого и ребенка. Ходили только сюда.
СЖ
Сергей Жигайлов
Отличный парикмахер, слышит то что я хочу получить от стрижки! Спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Я очень рада, что оправдала ваши ожидания. Жду вас снова!
Андрей Лытнев
Ходил на стрижку все понравилось, осталось хорошее впечатление.
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Д
Дмитрий
Отличная парикмахерская, все понравилось. Будем обращаться ещё))
21 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
Serega 22
Отличное место, спасибо Юлии
21 августа 2025, официальный ответ
Vv, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗
Мария
Очень хороший мастер, ходила к ней на стрижку осталась довольна, вернусь обязательно еще )
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за ваш отзыв и оценку🌸
Т
Тата
Была на микромелировании у мастера Юлии. Очень довольна результатом! Буду всем советовать
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💖 Я рада, что вам понравилось! Здоровья вам и вашим волосам! Будьте красивы и привлекательны всегда! 😊✨
Алена Романовская
Делала стрижку и покраску волос в один тон. Мастер Юлия ,приятная, знает свое дело. Все сделала быстро и качественно. Мне понравилось. Пойду еще
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
НВ
Наталья Волкова
Была в данной студии у мастера Юлии на процедуре холодного восстановления волос. Результатом и процессом работы осталась очень довольна . Юлия очень внимательный и аккуратный мастер . Всем рекомендую 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, я рада что вам понравилось. Здоровья вам и вашим волосам!🌸
ГЧ
Галина Черданцева
Хочу поделиться впечатлениями от процедуры кератина у Юлии ! 💖 Атмосфера в студии просто потрясающая — уют и комфорт на каждом шагу. Мои волосы теперь гладкие, блестящие и полные жизни. Мастер — настоящая профессионалка, уходила с улыбкой и ощущением сказки! Рекомендую всем! 🌟💇♀️