Мой Car
Автомойка
3.9
3.9
Андрей Лобов
Мыл сегодня машину, чтобы сразу исключить, 921 Теана 2, вымыто, ну... Жаль фото нельзя преложить , $...Ну пусть будет во! Даже лобовое не промыли, оторвали видеорегистратор, правда положили на сиденье. За все, с добавлением от льда, 1300руб, кузов-салон
Александр Меркушев
Каждый раз загонял автомобиль и то не домыли то еще что то, в этот последниц раз всю машину зацарапали, был тут 11.12.25 По фото делайте выводы сами, машина была месяц после полировки и керамике.
Алексей Кулызин
Отношение к клиенту отвратительно
РК
Роман Климонтов
Ехал транзитом, сотрудники отнеслись с пониманием, нашли время и место а главное всё очень быстро и качественно 👍
Мою автомобиль только тут. Все отлично, спасибо за качественную работу 👍🏻
И🏴
Иван 🏴☠️
Сегодня приезжал мыться к девчонкам , помыли на отлично ) Езжу уже давно , девочки Ксюша и Лена просто супер , всегда с улыбкой встречают и кофе напоют ) Рекомендую !!
Ирина Солдовская
Самая лучшая мойка в городе) Цена и качество соответствует! Моюсь у них давно, сегодня 28 августа вновь заехала помыться и девченки все сделали оперативно и чисто) Рекомендую эту мойку, не пожалеете) Ещё можно попить вкусный кофе или чай)
ДД
Дима Д
Брал машину в автопрокат в этом же здании. Перед сдачей авто записался на автомойку, приехал по времени приняли во время, попил кофе и сдал автомобиль без опоздания.
ЕФ
Евгений Фатеев
На данную автомойку, заезжаю лет 10 наверное! Но, за последние полгода происходит 2-ая не приятная ситуация!!! Первая-привез ковер на стирку,(ответили, да сегодня постираем и завтра заберете), в итоге-просто пролежал 2 дня и ни кто не постирал и смена ушла на выходные… Решили эту ситуацию только через руководство! ‼️‼️Больше всего хочется сделать акцент на сегодняшний момент!!! 17.08 приехал на мойку кузова, попросил администратора посмотреть потолок на химчистку и записался на 18.08 в 10-00(так, как не было времени оставить авто 17-го). По приезду в назначенное время, началось самое интересное ‼️ По прайсу химчистка потолка-2000! Другой администратор вышел, посмотрел и говорит- у вас потолок грязный))) стоимость будет-3000✅+будем мыть салон за 600 руб.😳(понятно, что он грязный! зачем бы я приехал на химию чистого потолка). По итогу-исполнители/мойщики+администратор отказались мыть потолок за 2000 руб!!!! Позвонил в две автомойки, в одной сказали 2000 руб, в другой-1680 руб. без всяких доп работ ✅ Сложилось такое чувство, что руководству автомойки всё равно на постоянных клиентов и мойщики диктуют свои условия работы!!!(хотим работаем за эту сумму/хотим-нет) Денис! Огромная просьба к Вам, как управляющему, разобраться в данной ситуации!!! Номер телефона оставил у администратора! P.S. Спасибо автомойке Ivanor!!! Спустя 3 часа, забрал автомобиль с чистым потолком✅
ДА
Дарья Абромава
Делала химчистку салона 2 раза - восторг не иначе . Спасибо ребятам . Мойка авто производится только у вас. Быстро , удобно , и комфортно
СР
Станислав Романов
Записался за день на данную мойку по времени. Приехал вовремя. Администратор сказала, что всë занято и ждать надо 1-1, 5 часа, пока освободится место. На мой вопрос, а зачем тогда я записывался на время, она вразумительно ничего не ответила. Сказала, хотите ждите, хотите нет. Я уехал. Отвратительное отношение к клиентам
Максим Постоев
С новой автошампунью эффект огонь
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим благодарим Вас за высокую оценку нашей автомойки! Ваша поддержка и доверие очен…
ВФ
Вера Фадеева
Цены взметнули, выше крыши . 850 за кузов и коврики у легковой машины. Больше к вам никогда не приеду. Обнаглели напрочь.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Ваша обратная связь очень важна дл…
РЛ
Роман Логачев
Мойка понравилась, помыли очень хорошо колёсные арки от солей и песка, предложили на кузов нанести воск для защиты от дорожных реагентов, мойкой доволен, и цены приятно удивляют
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим Вас за высокую оценку нашей автомойки! Ваша поддержка и доверие очен…
Анастасия Крючкова
Хорошая мойка, приемлемые цены, моют на 5+. Понравилась клиентская зона) Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия благодарим Вас за высокую оценку нашей автомойки! Ваша поддержка и доверие о…
Дмитрий Мистер
Отличная мойка, хороший сервис, вкусный кофе, пока ожидал автомобиль посмотрел фильм, рекомендую)))
д
дима
Хорошее место ,вкусное кофе.Спасибо!!!
И😉
Игорь 😉
Мыл свой автомобиль трехфазной мойкой, профессиональную чистку дисков, шин и чернение сделали в подарок. Не знаю чем мыли салон, пластик выглядел как новый, запах был приятный по всему салону. Администратор приветливый. В комнате ожидания чисто, телевизор, кулер, стоит кофейный аппарат За все оплатил меньше, чем где мылся раньше, есть с чем сравнить Если не сбавят обороты, будет одна из лучших моек в городе Рекомендую! Единственное пока работают до 19, обещают в ближайшем будущем сделать до 21
15 января 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо Большое за высокую оценку нашей Автомойки, очень приятно!!! Рады будем видеть Вас сно…
Алена Колесниченко
Очень качественная мойка, вежливый персонал, быстрое обслуживание и комфортная запись в удобное время. Имеется также зона ожидания, приемлемые цены, очень рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо Большое за отзыв, очень приятно! Будем рады Вам всегда!