Мой Car
Автомойка
Андрей Багринцев
В восторге
Мыл машину, 20.04 все понравилось. Остался очень доволен ,рекомендую эту мойку.
Настя Шарикова
В восторге
Я приехала на эту мойку 12 апреля 2026, была здесь первый раз. Помыли очень хорошо и смена в которую я попала понравилась. Однозначно приеду ещё, тем более мне удобно, рядом с домом. Спасибо !!!
Данил Заречнев
супер
Алексей Пивоваров
В восторге
Помыли быстро, цена доступная, спасибо.
ОЮ
Олеся Юшките
В восторге
Отличная мойка! Мою машину уже много лет. Приезжаю по звонку. Очень нравится смена с Еленой и Оксаной, ответственные и аккуратные!
В восторге
Мою автомобиль только здесь Моют отлично
ОЧ
Оксана Чепрасова
В восторге
Отличная мойка! Рядом с домом, живу на улице Ядринцева, постоянно сюда приезжаю! Машину моют качественно, быстро! Персонал вежливый, зона ожидания комфортная, цена соответствует качеству. Рекомендую всём автолюбителям!
Ольга Мартьянова
Совсем не понравилось
Уважаемое руководство, почему вы совсем не уважаете постоянных клиентов? Была сегодня записана на 17:00. Приехала… и ожидала мойки 56 минут!!!!! Почему нет администратора? Почему только мойщики? Почему мне не позвонили и не сказали о том что машины моются с задержками? Есть только мойщица которая даже не принесла извинений. За час потраченного времени рассчитывала хотя бы на минимальную скидку. Вместо «извините» только тон у мойщицы с ноткой претензии «я не виновата у нас шланги лопнули» летом приезжала у вас мойщики загуляли и на работу не вышли мне помыли только кузов, салон не хватило бы времени помыть, потому что должна была приехать след. Машина по записи. А я ТОЖЕ ПО ЗАПИСИ!!!! Сегодня приехала к 17:00 в мойку заехала только в 17:58.Вы там вообще себе что позволяете? Не пора ли свернуть лавочку то? А то в ребрендинг деньги вбухали, а толку ноль! «Девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки — никогда»- это про вашу контору! Единственное что хоть как то радует-это отличный мойщик! Он очень хорошо помыл автомобиль. Спасибо огромное ему!!!
ЮС
Юлия Самойлова
В восторге
Мойка очень нравиться, пользуюсь много лет. По записи всегда всё вовремя, сотрудники добросовестные и приветливые. Желаю процветания и дальнейшего развития
OksI 💯
В восторге
Сегодня посетила вашу мойку!!!!🔥Спасибо вам большое качество вашей работы просто супер!!!! Вы знаете своё дело и делаете его на все 100%!!!! Я теперь ваш постоянный клиент!!!
7 посещений
Роман 😎
В восторге
Сегодня 2.04.26. помыл автомобиль на этой мойке в первый раз и точно не последний, девочка молодец, Я ещё не видел чтобы так тщательно мыли машину, был приятно удивлён, нет желания больше ехать на какую-то другую мойку после посещения "мой car", в салоне не пылинки, уделили особое внимание дискам, стёкол вообще как будто нет у машины, настолько они прозрачные. Доволен на все 💯
ЮП
Юлия Порохова
Понравилось
Хорошо помыли, хотелось бы чтоб насухо вы сушили, а то выехал и пыль осела на авто, на чёрной сильно видно
Андрей Лобов
Не понравилось
Мыл сегодня машину, чтобы сразу исключить, 921 Теана 2, вымыто, ну... Жаль фото нельзя преложить , $... "пусть будет" во! Даже лобовое не промыли, оторвали видеорегистратор, правда положили на сиденье. За все, с добавлением от льда, 1300руб, кузов-салон
Александр Меркушев
Совсем не понравилось
Каждый раз загонял автомобиль и то не домыли то еще что то, в этот последниц раз всю машину зацарапали, был тут 11.12.25 По фото делайте выводы сами, машина была месяц после полировки и керамике.
Алексей Кулызин
Отношение к клиенту отвратительно
РК
Роман Климонтов
В восторге
Ехал транзитом, сотрудники отнеслись с пониманием, нашли время и место а главное всё очень быстро и качественно 👍
В восторге
Мою автомобиль только тут. Все отлично, спасибо за качественную работу 👍🏻
И🏴
Иван 🏴☠️
В восторге
Сегодня приезжал мыться к девчонкам , помыли на отлично ) Езжу уже давно , девочки Ксюша и Лена просто супер , всегда с улыбкой встречают и кофе напоют ) Рекомендую !!
Ирина Солдовская
В восторге
Самая лучшая мойка в городе) Цена и качество соответствует! Моюсь у них давно, сегодня 28 августа вновь заехала помыться и девченки все сделали оперативно и чисто) Рекомендую эту мойку, не пожалеете) Ещё можно попить вкусный кофе или чай)
ДД
Дима Д
В восторге
Брал машину в автопрокат в этом же здании. Перед сдачей авто записался на автомойку, приехал по времени приняли во время, попил кофе и сдал автомобиль без опоздания.
ЕФ
Евгений Фатеев
Не понравилось
На данную автомойку, заезжаю лет 10 наверное! Но, за последние полгода происходит 2-ая не приятная ситуация!!! Первая-привез ковер на стирку,(ответили, да сегодня постираем и завтра заберете), в итоге-просто пролежал 2 дня и ни кто не постирал и смена ушла на выходные… Решили эту ситуацию только через руководство! ‼️‼️Больше всего хочется сделать акцент на сегодняшний момент!!! 17.08 приехал на мойку кузова, попросил администратора посмотреть потолок на химчистку и записался на 18.08 в 10-00(так, как не было времени оставить авто 17-го). По приезду в назначенное время, началось самое интересное ‼️ По прайсу химчистка потолка-2000! Другой администратор вышел, посмотрел и говорит- у вас потолок грязный))) стоимость будет-3000✅+будем мыть салон за 600 руб.😳(понятно, что он грязный! зачем бы я приехал на химию чистого потолка). По итогу-исполнители/мойщики+администратор отказались мыть потолок за 2000 руб!!!! Позвонил в две автомойки, в одной сказали 2000 руб, в другой-1680 руб. без всяких доп работ ✅ Сложилось такое чувство, что руководству автомойки всё равно на постоянных клиентов и мойщики диктуют свои условия работы!!!(хотим работаем за эту сумму/хотим-нет) Денис! Огромная просьба к Вам, как управляющему, разобраться в данной ситуации!!! Номер телефона оставил у администратора! P.S. Спасибо автомойке Ivanor!!! Спустя 3 часа, забрал автомобиль с чистым потолком✅
ДА
Дарья Абромава
В восторге
Делала химчистку салона 2 раза - восторг не иначе . Спасибо ребятам . Мойка авто производится только у вас. Быстро , удобно , и комфортно
СР
Станислав Романов
Совсем не понравилось
Записался за день на данную мойку по времени. Приехал вовремя. Администратор сказала, что всë занято и ждать надо 1-1, 5 часа, пока освободится место. На мой вопрос, а зачем тогда я записывался на время, она вразумительно ничего не ответила. Сказала, хотите ждите, хотите нет. Я уехал. Отвратительное отношение к клиентам
Максим Постоев
В восторге
С новой автошампунью эффект огонь
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим благодарим Вас за высокую оценку нашей автомойки! Ваша поддержка и доверие очен…
ВФ
Вера Фадеева
Совсем не понравилось
Цены взметнули, выше крыши . 850 за кузов и коврики у легковой машины. Больше к вам никогда не приеду. Обнаглели напрочь.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Ваша обратная связь очень важна дл…
РЛ
Роман Логачев
В восторге
Мойка понравилась, помыли очень хорошо колёсные арки от солей и песка, предложили на кузов нанести воск для защиты от дорожных реагентов, мойкой доволен, и цены приятно удивляют
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим Вас за высокую оценку нашей автомойки! Ваша поддержка и доверие очен…
Анастасия Крючкова
В восторге
Хорошая мойка, приемлемые цены, моют на 5+. Понравилась клиентская зона) Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия благодарим Вас за высокую оценку нашей автомойки! Ваша поддержка и доверие о…
Дмитрий Мистер
В восторге
Отличная мойка, хороший сервис, вкусный кофе, пока ожидал автомобиль посмотрел фильм, рекомендую)))
д
дима
В восторге
Хорошее место ,вкусное кофе.Спасибо!!!
И😉
Игорь 😉
В восторге
Мыл свой автомобиль трехфазной мойкой, профессиональную чистку дисков, шин и чернение сделали в подарок. Не знаю чем мыли салон, пластик выглядел как новый, запах был приятный по всему салону. Администратор приветливый. В комнате ожидания чисто, телевизор, кулер, стоит кофейный аппарат За все оплатил меньше, чем где мылся раньше, есть с чем сравнить Если не сбавят обороты, будет одна из лучших моек в городе Рекомендую! Единственное пока работают до 19, обещают в ближайшем будущем сделать до 21
15 января 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо Большое за высокую оценку нашей Автомойки, очень приятно!!! Рады будем видеть Вас сно…
Алена Колесниченко
В восторге
Очень качественная мойка, вежливый персонал, быстрое обслуживание и комфортная запись в удобное время. Имеется также зона ожидания, приемлемые цены, очень рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо Большое за отзыв, очень приятно! Будем рады Вам всегда!