Studio 1526
Рекламное агентство
МИ
Максим Иваков
Благодарю Анну за сотрудничество, всё сделали раньше нужного срока , приятно было с вами работать на всех этапах.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
Мария Прудиёва
Хочу выразить свою благодарность за чуткое отношение и профессионализм. Вы настоящий генератор идей! Результат превзошёл все ожидания! Вы талантливый дизайнер, создаёте настоящие шедевры! Желаем вам дальнейших успехов и интересных проектов!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! благодарим, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 😉
СП
Светлана Печенкина
Со мной работала менеджер Анна. Выслушала все мои идеи и предложила свои креативные решения. Вывеска получилась крутой! Я делала неоновую, в студию красоты. Теперь я обращаюсь только в это агентство, но теперь уже за другими услугами. Спасибо вам!
22 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 😁💕
ИВ
Игорь Вафин
Рекомендуем всем обращаться в эту студию за качественными услугами! Лично я тут делаю дизайн, точнее его делают мне) и печатаю весь свой рекламный материал ( у нас сеть кофеен).Доволен! Главное всё в срок! Спасибо! Пять звёзд!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за отзыв ❤