iShop
Оригинальная техника Apple в наличии! Trade-in, гарантия 2 года
Купить по акции сейчас
НФ
Надежда Федотова
Довелось побывать в этом магазине все понравилось .Есть разные плюшки в виде скидок персонал очень вежлив рекомендую .
Егор Плешивцев
Отличный отдел все подобрали наклеили стекло, рекомендую всем данный магазинчик
Евгения
Мария и Влад хорошие консультанты, все объяснили. Покупка состоялась. Рекомендую этот магазин.
Милое Создание
Второй раз беру тут телефон, качественная техника, вежливый персонал и приятные бонусы.
Наталья Королёва
Посетили магазина для приобретения защитной пленки на телефон, до этого ни в одном отделе ТЦ не могли помочь: либо отсутствовал товар,либо предлагали заоблачные цены. В этом магазине нас встретил приятный молодой человек, предложил сделать пленку под нашу модель. Все прошло быстро и качественно по очень приятной цене! Спасибо за Ваших неравнодушных и клиентоориентированных сотрудников и современный сервис! Рекомендую!
Александр Андреевич
Все хорошо,быстро и качественно помогли в выборе айфона а так же наклеили защитную пленку
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за отзыв и рекомендацию. Нам очень приятно, что вам понравился сервис iShop. Будем рады снова видеть вас в iShop!
Ирина Нечаева
Отличный магазин!Вежливый персонал,который действительно разбирается в своей работе.Хороший выбор и самая низкая цена в городе👍🏻
ЕЧ
Евгений Чуйков
Очень хорошее место всегда ходим в этот магазин жена и я очень довольны обслуживанием консультантов и техникой
Екатерина Майстрова
Хотелось бы оставить приятные эмоции, а так же профессионализм вашего консультанта Марии, она хороша и приятна в общении. Благодарю за очень приятное обслуживание.
Ann Yar
Хороший магазин. Приветливый персонал. Дали полную информацию о телефоне, показали товар. Нам все очень понравилось, мы остались довольны! Марии, спасибо.
Роман Шиян
Прекрасное обслуживание. Девушка консультант вежливая, помогла с выбором телефона. Еще и подарочки. Рекомендую отдел по данному адресу. Пять звезд. Приходите, покупайте и будете счастливы
А!
Алтай !
Отличный ассортимент товара, грамотный консультант, при покупке телефона дают подарок, что очень приятно , рекомендую данный магазин .
АЩ
Анастасия Щеглова
Безумно приятный персонал, хочется отметить девушку Марию. Всё доходчиво объяснила, приятная и вежливая! В отделе большой выбор товаров. Спасибо большое за то что вы есть))
Сергей Майстров
Хотел бы оставить отзыв на работу вашего продавца Марии. Все сделано качественно и вежливо. Осталось приятное впечатление 👍
Елизавета Копылова
Защитное стекло на iPhone 13 Pro превзошло все мои ожидания! Оно идеально подошло по размеру и не искажает цветопередачу. Установка прошла легко, пузырьков не осталось. Теперь я спокойнее за свой экран: защита на высшем уровне! Рекомендую всем владельцам этого телефона
Елизавета
Отличные цены, хорошее обслуживание) Все понравилось 🥰
Марина
Отличный магазин, демократичные цены. Большое спасибо Владиславу за быструю и качественную помощь !
Алена Третьякова
Хорошее и быстрое обслуживание, приемлемые цены. Очень понравился магазин ❤️
Татьяна Шехина
Очень хороший магазин,советую.Обслуживание хорошие,все объяснят и помогут.
жанна бехало
хорошее место, клеила стекло на 13 айфон, наклеили быстро , люди вежливые, спасибо большое
Наталья Трунова
Всем рекомендую этот магазин, при покупке айфона дают подарок)))
Евгения Владимировна
Хороший магазин на Попова,очень рекомендую,продавец коммуникабельный, всё объяснил посоветовал,рассказал,цены сказка!!!
Наталия
Добрый вечер, сегодня приобрела чехол на телефон продавец Мария подсказала и объяснила все популярно и доступно я очень довольна и рекомендую всем🫶! Приду еще ☺️
Евгения Бычкова
Обратились в отдел, чтобы преобрести и наклеить защитную плёнку на телефон. Остались очень довольны, сделали качественно и аккуратно. Сотрудник Мария отличный продавец и консультант. Рекомендуют отдел. Оценка 5+
ЯЗ
Яна Зотова
Уже не первый раз обращаемся именно в этот отдел. Специалисты знают своё дело.Подробно всё рассказали ,помогли с выбором и быстро всё оформили!Теперь мы постоянные клиенты!
Катя Тарасова
Продавец очень отзывчивая, быстро подобрали стекло, навлекали качественно и быстро, спасибо за сервис)
Алина Данилова
Замечательный магазин! 👍 Прекрасный продавец-консультант Мария ,все рассказали,показали,объяснили!)🔥 Большой выбор и приятные цены.👍 Спасибо, будем обращаться по технике Apple только к вам 🤗
ЕИ
Егор Игоревич
Очень приятный персонал и широкий ассортимент продукции, помогли определиться с выбором, обязательно приду еще
Евгений Мироненко
Отличный магазин !!! Купил стекло и наклеили просто СУПЕР !!! Приветливый и профессиональный персонал. И дальше буду покупать аксессуары и пользоваться услугами этого магазина. Рекомендую данный магазин
ау
анна ульянова
Покупала часики, Мария продавец, оч приятный человечик!!!!подсказала, рассказала, помогла в выборе, спасибо огромное. Побольше Вам покупателей!!!!!✌️😊
Анастасия Лобастова
Очень рекомендую данную точку iShop. Консультант Дарья очень приятный человек, ответственно подходит к своей работе, хорошо проконсультировала, все рассказала, да еще и про акции рассказала, а ими грех не воспользоваться.
ВИ
Валерий Иванов
Хорошим одел очень довольно обслуживание
ИТ
Иса Тен
спасибо за чехол
Артем Андреев
Отличный сервис, большой выбор
Дмитрий Кравченко
Наклеили пленку на часы. Быстро и качественно. Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за отзыв и рекомендацию. Будем рады снова видеть вас в iShop!
Татьяна Зайцева
Хороший магазин и милые сотрудники, помогли подобрать красивый чехол, очень довольна качеством🔥
Сергей Петров
Отличный магазин, персонал помог определиться с выбором, быстро и удобно
Ангелина Лабунец
Замечательный продавец, порекомендовал все грамотно, покупкой довольна
артем костюченко
Персонал огонь. Сервис пушка гонка. Делают все быстро. Объясняют все доступно.
Владислав
Покупал товар сотрудники вежливые с выбором помогли очень рекомендую данный магазин цены адекватные
Алёна Лютикова
Отличный магазин, купили телефон и получили подарок 🫶🏼👍🏼 Продавец Мария супер))
Татьяна М.
зашла приглядеться к телефону, консультант приятный ответил на все вопросы, ушла с покупкой. Потому что цены очень приятные.
ЮК
Ю К
Елизавета, классный продавец- мастер своего дела! 👍 Наклеила мне плёнку и продала чехол красивый🌺спасибо большое за помощь👍
Taty Mur
Если у продавца хорошее настроение, то и покупка будет с самым приятным обслуживанием. Довольна как всегда.
Дмитрий Копылов
Отличный магазин,вежливый продавец
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вам понравился сервис iShop. Будем рады снова видеть вас в iShop!
Андрей Шибаев
Все отлично, магазин рекомендую
СЗ
Семен Здесенко
Были сегодня в этом магазине, обслуживание качественное, но подарки просто бомба, ну ладно, туда не за подарками ходят
ПТ
Павел Тарасенко
Хорошее обслуживание! Очень вежливые и добрые сотрудники!) Будем приходить, только сюда! 👍😊
Любовь Рандэ
Приятное обслуживание, все сделали быстро и качественно. Спасибо)
Lizaveta L
Брали у вас телефон. Консультант Елизавета все подсказала по ассортименту, подобрала телефон под мои требования. Все круто!