Ногтевые студии
Алена Буравцева
Уже 2 года делаю ногти только у Даши! Всегда красивые и отлично носятся: крепкие, тонкие и прочные 🙌🏻 Френч просто идеален🥹
ДТ
Джанет Тордошева
Спасибо огромное Даше!!очень внимательный и знающий своё дело мастер! Очень приятная и интересная девушка, воплотила в жизнь и внесла свою креативную нотку в мой маникюр! Очень была рада знакомству! Я нашла своего мастера Уррааа!!! 🤗😋🎉
ДТ
Даша Т.
Даша - лучший мастер маникюра в моей жизни. И вообще приятный человек. За два года активного посещения не было ни одного нарекания. Рекомендую!!!!!
Виктория К
Самый лучший мастер! Делает всегда очень аккуратно и чисто) маникюр держится отлично, без сколов и трещин
Олеся Ахмедова
Дарья фея своего дела ❤️, мастер маникюра 10/10, делает обстановку такой комфортной и приятной! ☺️ Учтет все нюансы и мои креативные хотелки, и посоветует с выбором, если не знаешь чего хочется . Прекрасно провожу время на каждом сеансе, и мои ноготки 💅🏻находятся в надежных руках , лучшего мастера
Татьяна Файзулина👌
Я несколько лет наращиваю ногти. У меня было огромное колличество разных мастеров, салонов и т.д. Мне все нравилось, и я считала это прекрасным, пока не пришла к Даше…Девочки, забудьте про салонные ногти-лопаты, забудьте про " наращивание за 500р."..Это бред. Работы Даши - это профессионализм, качество, аккуратность. От ее работ восторгаются все, кто знает толк в современном наращивании ногтей.К тому же, Даша позитивный, искренний и добрый человек. С ней интересно , весело и комфортно. Советую Вам, девушки,вы не пожалеете…Плюсом ко всему вышесказанному,если вы не торопитесь ,в процессе с Дашей можно попить кофе со вкусняшками,как делаем это мы)
Саша Акименко
Даша отличный мастер маникюра-аккуратно, быстро, качественно и долговечное покрытие. То, что надо. Очень рада, что нашла такого мастера)
Татьяна Лезина
Фея маникюра и педикюра ❤️ идеальные ногти без отслоек и прочего! Огромный выбор цветов, и всяких штук для дизайна
Кристина Денисова
Хожу к Даше не первый раз, всё очень нравится. Делает всё красиво и аккуратно, носка отличная. Довольно быстро нашли общий язык, можем поболтать о чём угодно, послушать музыку или что-то посмотреть. В общем, делать ноготочки – одно удовольствие. Мастер своего дела!😘
Олеся Околелова
💅 "Спасибо огромное за потрясающий маникюр! Теперь мои ручки выглядят просто великолепно! 💖 Дарья – настоящий мастер своего дела!"😍 Все так аккуратно, ровно и красиво! Спасибо за вашу работу, золотые руки!"
Евгения Ташбаева
Дарья прекрасный мастер и грамотный специалист своего дела. Работает быстро, качественно и всегда в курсе последних новинок нейл индустрии. Кроме того ещё и прекрасный человек))) Девочки, кто ищет "своего" мастера-очень рекомендую! Она уже несколько лет моя феечка ❤️
Татьяна Топчиева
Редко пишу отзывы, но тут грех не написать) Хожу к Дарье уже не первый год. Цена-качество полностью оправдывает. Делает очень аккуратно. Без порезов и пропилов🥰 Рекомендую, не пожалеете ☺
Марина Лихонина
Дарья Профи своего дела всегда к ней хожу на ногти держаться долго, работы всегда качественные , хороший собеседник, весёлая, 🫶
Анастасия Головачева
Огромное спасибо Даше за качественный и красивый маникюр, хожу уже много лет только к Даше✨Замечательный человек как в общении так и в работе. Профессионал своего дела. Рекомендую!
Наталья .
Дарья-потрясающий мастер! ✨Очень понравился подход к клиенту — все подробно объяснила и предложила несколько вариантов дизайна. Ногти получились очень красивыми, ровными и прочными. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Спасибо за качественную работу и приятное общение! Обязательно вернусь снова!❤️
Яна Кривобокова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье за потрясающий маникюр! Руки у неё просто золотые! Всё было выполнено на высшем уровне: начиная от аккуратного и тщательного осмотра моих ногтей, заканчивая идеальным покрытием. Особо хочу отметить индивидуальный подход — мастер учёл все мои пожелания.Результат превзошёл все мои ожидания — ногти выглядят безупречно, покрытие держится отлично. Очень рекомендую Дарью всем, кто ценит качество и красоту!Обращаюсь снова и снова! 💖
ОИ
Оксана Иванченко
Неоднократно хожу на маникюр к Дарье, всё очень нравится ,учитывает все пожелания ,аккуратные работы 😍👍🏼
Irina Z
Мастер просто золотой,все всегда аккуратно и быстро! Идеальная работа🤍Хожу всегда с удовольствием! И ногти красивые и приятно время провести, поболтать.
МГ
Марина Гильгинберг
Спасибо Дарье за профессионализм,аккуратность,качество работы,внимание деталям,а также доброжелательность ,пунктуальность и веселое доброе настроение 😉💕
Сергей Соснин
Пишу с аккаунта мужа😂 Даша, прекрасная фея маникюра😍 всегда сделает так, как ты захочешь, так, как ты задумала в своей голове🤭 идеально чистый маникюр, с идеальным дизайном. Уже почти 2 года только ей доверяю ручки и не разу не пожалела об этом❤️
Лера🫧 Ильина
Даша,самый чудесный мастер маникюра! Делает все максимально красиво, и качественно! Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Так же сам процесс маникюра делается максимально аккуратно,всем советую данного мастера!❤️
Анастасия Бахарева
Даша замечательный мастер 👍 Делает качественные, классные, красивые ноготочки🥰 Учитывает все пожелания. Вообщем на ногти теперь только к ней 🫶
ДД
Дина Дегтярева
Прекрасный и обходительный мастер, сделала всё быстро и качественно. Дизайн отличный, то что я хотела! Уже три недели прошло после маникюра и ни одного скола, работает с качественным материалом! Записалась уже опять на маникюр. Всем советую!
Анна Фишер
Хочу сказать огромное спасибо Дарье за профессиональный подход. У меня очень сложные руки, кожа сухая, быстро нарастает и смотрится не аккуратно. Дарья делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший. Рекомендую. Спасибо.
Екатерина Козлова
Дарья, потрясающий мастер маникюра и прекрасная девушка, просто настоящая фея❤️🌹
Кристина Мирошниченко
Нашла идеального для себя мастера. Дизайны всегда получаются именно такими, какие я хочу. Форма ногтей делается под меня, с учетом всех моих пожеланий. Носятся прекрасно, всем советую Дарью!!!
е-
елена -
Дарья очень квалифицированный мастер, делает аккуратно и быстро свою работу, а так же очень приятный собеседник. Спасибо
Ю-
Юлия -
Даша лучший мастер, хожу уже больше 3х лет, просто богиня маникюра, всегда идеальные работы!
Наталья Юрьевна
Дарья , лучший мастер в своей профессии. Все идеально , маникюр , покрытие , все на высшем уровне . Подход к каждому клиенту , в студии чистота и уют , время с ней пролетает мгновенно . А самооценка после посещения салона +10000000500
Ирина Кудрявцева
Спасибо мастеру за такой потрясающий маникюр, время пролетает незаметно. Носка без сколов, покрытие держится долго. Рекомендую ❤️😘
ав
анастасия владимировна
Даршенька замечательный мастер !!! В её ручках мои ручки стали идеальны !
Яна St
Лучший мастер Дарья Советую рекомендую
. А
Качество, скорость, красота - это все про работы Даши Про носкость маникюра я вообще молчу🙈 Искренне рада, что нашла такого мастера
ЮП
Юлия Паньшина
Очень качественно мастер делает ногти🔥 Довольна на все 100. Рекомендую!
Ю…
Всей семьей делаем маникюр у Даши ❤️ Быстро , качественно , красиво
Ekaterina ..
Дашуля лучший мастер ❤️ учтет все пожелания , сделает все аккуратно и быстро 🫶🏻
Благодарю Вас за отзыв🫶🏽
Дашуля - ты восторг, фея и все что с этим связано! В студии чисто, все инструменты дезинфицируются. Всегда ухожу с нарядным маникюрчиком и настроением +100!
Светлана Майбурова
К Дарье, хожу очень давно! И хочу сказать огромное спасибо, только под угрозой расстрела поменяю мастера🤣 Носка отличная, всегда все аккуратно и красиво 😻 Желаю профессиональных успехов!