Супермаркеты
3.9
3.9
Татьяна Азарова
Спасибо за вашу работу! Вся команда молодцы! Всегда всё свежее, магазин чистый, вежливое обслуживание, приятно приходить! Ещё раз спасибо, вы крутые🩷🌸
Юлька
Любимые магазины это ярче, всё клёво!
Татьяна
Время пол 10го, а выпечки толко нет и все не свежая. Улитка с корицей вся засохшая 😤
полина *-*
ярче мой самый любимый магазин:) именно в этом- много места, выбора, интуитивно понятное размещение продуктовых зон, немного запутанная планировка но это только в первый раз) очень вежливые кассиры, вкусная выпечка, огромное спасибо!!
🐰 🩶
Сыр на витрине с плесенью…Хотя даты нормальные…следите за хранением скоропорта… Недавно посетила это заведение и осталась крайне разочарована. Продавец невежлив, что совсем не создает комфортную атмосферу для покупателей.(Продавец в наушниках за кассой !!!) Продавец не только не приветствовал нас, но и вообще не обращал на нас внимания. Понимаю, что бывает «человеческий фактор» но такое поведение сотрудников вызывает недовольство. Надеюсь, что в дальнейшем внимание к клиентам будет улучшено.
Алёсик 🦶🏽
отличный магазин, добрый , отзывчивый персонал , как ни зайду , выпечка всегда горячая, никаких минусов)
Натали И
на кассе сотрудники не разговаривают вообще. ни приветствия, ни одного вопроса про чек или что-то еще может быть. такая ситуация и в 8 утра и в 5 вечера. не похоже на Ярче 🤔 прошу обратить внимание руководителя.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. Меры будут приняты.
Евгений Палыч
Очень удобное расположение и часто много свежих продуктов, благодаря большой проходимости. Но из-за ежедневных ожиданий в долгих очередях пропало желание возвращаться. Быстрее дойти до соседнего ярче и вернуться обратно. Вторую кассу никогда сами не открывают, даже если 15 человек в очереди. Видно, что не хватает рук и сотрудники зашиваются, т.к. к вечеру они теряют всю доброжелательность, начиная напоминать зверинец из Мария Ра, где матерясь щелкают семечки за кассой с тиктоком телефоне
ДЖ
Дмитрий Жидков
Очень нравится здешняя выпечка.
Китнисс Эвердин
Объясните, в чем прикол, если стоит длиннющая очередь и если неожиданно открывается вторая касса, то продавец не подзывает никого, даже не сообщает, что как открылась, а молча начинает обслуживать эту длинную очередь С КОНЦА? Народ стоит ждёт по 10 минут, а начинают обслуживать тех, кто только что подошёл 🫣 сами-то хотели бы в такой ситуации оказаться? Пора заводить кассы самообслуживания, чтобы не было вот такого бреда
❄️Екатерина и Шпиц❄️
Очень неприятно. Прям до тошноты. Грязные вонючие тряпки рядом с продуктами питания. А что у них творится там, где покупатели не видят…? Ковер на входе несколько дней лежит грязный и пропитанный какой-то жижей. Хотя погода жаркая и сухая. Полы здесь вообще не моют. Очень удобный по расположению магазин, хотелось, чтобы здесь следили за чистотой и всеми нормами.
Евгения *
Не люблю этот магазин,постоянно на кассе очередь 5-6 человек и один кассир ,поставьте кассу самообслуживания хотя бы
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, для обслуживания КСО у нас нет дополнительного персонала.
ОФ
Ольга Фофанова
При входе в магазин, нет перил , вход опасный для людей пожилого возраста! Спускаться неудобно по лестнице и пандусу, а если ещё и мокрый пол! Очень неудобно!
ТС
Татьяна С
Хороший магазин, вежливые сотрудники🖐
Надежда С
Мне очень нравится этот магазин и я рада что открылся возле дома, но каково было моё разочарование сегодня... Вчера вечером купила йогурты и из трех бутылочек две с плесенью, хотя срок годности еще в норме.. Очень неприятное впечатление. Не рекомендую к покупке производителя "Томское молоко".
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Добавьте фото, где видно на этикете дату и время производства данного товара. Производи…
Никита Косачев
Отличный магазин
Никита Беденков
Очень вежливые и добрые сотрудники, всегда встречают с улыбкой. С первого дня открытия хожу, ни разу не разочаровался
Семён З
Не первый раз заезжаю за выпечкой, в 11 часов ещё не готова, когда на других точках с утра уже всё на прилавках
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! После проведения внутренней проверки работы пекарни по камерам видеонаблюдения Ваш отзы…
ОТ
Ольга Т.
Не успели открыться,магазин хороший,но с ценниками беда.И сегодня 9.02.2025 на кассе по середине в 13.55очень хамила кассир,спорила и огрызалась на адекватное замечание по ценнику.До этого очень вежливый персонал встречался.Проведите с ней беседу пожалуйста,а то плохое впечатление
UKG VKO
Всё отлично
Георгий Милославский
Наконец-то ярче у дома Выпечка огонь, сотрудники вежливые