Территория красоты
ресницы просто супер!!❤️🔥
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Алена Гураль
Юлия прекрасный и доброжелательный специалист ! Хожу на lpg массаж, после которого со второй процедуры кожа начинает подтягиваться и становится бархатистой . Уютная студия ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Была рады вас видеть 🙏🏼
ЮК
Юлия Королькова
Все нравится! Юлия квалифицированный мастер своего дела, проконсультировала, объясняя все понятным языком, начали проходить курс массажа. Юлия уделяет внимание каждой зоне, проблемным особое внимания. Атмосфера в кабинете очень приятная, так же как и сам интерьер! Всем подружкам буду рекомендовать!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарю, что оценили ❤ Буду рада видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
НМ
Надежда Москаленко
В студии работает замечательный мастер ногтевого сервиса Анастасия Г. Её кропотливая, тщательная работа, нереально долгая носка точно влюбит в себя и вы вернетесь к ней снова. Хожу уже много лет к этому мастеру и вам рекомендую.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ксения Д
Много лет хожу к мастеру Анастасии. Всегда остаюсь довольна посещением. Особенно ценю ее за умение рисовать, считаю, что наклейки удешевляют маникюр
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда.
Светлана
Потрясающие место и Юля мастер своего дела! Подробно все рассказала и объяснила по процедуре! Ну и сама процедура конечно - топ!!!! Результаты впечатляют!
25 мая 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕШ
Евгения Шеметова
Отличная студия,обратилась с опрелеленными пробоемами- Юлия посоветовала комплекс процедур,которые эффективны после первой процедуры, уже есть результаты, все встечи проходят в комфортном режиме.В салоне стильно и комфортно,место откуда не хочется уходить .Спасибо,Юлия .Процветания вашей студии.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рада помочь ❤
Анна Щербакова
Хожу к Юлии на LPG-массаж и другие аппаратные процедуры. Очень довольна результатами, продолжу после отпуска с удовольствием. И сама Юлия очень приятная девушка. Рада, что нашла такое место рядом с домом.🩷
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Была рада знакомству.
Анна Толмачева
Я очень довольна LPG-массажем. Во время процедуры комфортно, а после — невероятная лёгкость в теле . За 5 процедур я заметила положительную динамику: целлюлит стал менее выраженным, тело подтянулось, одежда стала чуть иначе сидеть, свободнее. Отдельно отмечу, что процедуру делает профессионал своего дела, чувствуется правильный подход. Это отличный вариант для тех, кто не готов к радикальным мерам, но хочет сохранить молодость. Всем рекомендую попробовать LPG-массаж
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОМ
Ольга Мякишева
Самое лучшее место, где можно привести своё тело в порядок. Очень всё чётко и профессионально. Отличное оборудование, результат ощущаешь сразу. После нескольких процедур во всём теле появилась лёгкость. После 40 лет это место просто находка для меня. Одними диетами и спортом не достичь таких результатов! Всем рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Тома Шматова
Сегодня была на пробном lpg массаже у Юлии, очень всё понравилось. Приятная атмосфера студии, ненавязчивый мастер, прям ложись и спи))) мастер во время процедуры не раз спрашивал об ощущениях - я считаю это важно. Благодарю за сеанс! Приду обязательно ещё)
4 февраля 2026, официальный ответ
Тома, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Аня Захарова
Была на процедуре оформление бровей, Юля-мастер своего дела. Брови получились точно такие какие я и хотела! Стоимость услуги, тоже порадовала. В самой студии чисто, красиво, настоящий девчачий рай)))
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Огромное спасибо за теплые слова 🔥
ТГ
Татьяна Гаврина
Девочки абсолютно всем необходимо попробовать хоть раз пройти курс массажа lpg, я прошла много всяких техник массажа от ручного до аппаратного, но эффект гладкого подтянутого тела получила только благодаря lpg. Конечно за один курс- это 10 раз все проблемы разом не ушли), но качество кожи улучшилось значительно и лишняя жидкость и объемы ушли. Однозначно рекомендую, тем более и цена приятная, что не маловажно! Буду брать еще курс🙌
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤗
Д
Дарья
Прекрасная студия! Приятная атмосфера и самый лучший мастер Юлия!❤️ После сеанса LPG-массажа не только чувствуешь себя невероятно отдохнувшей и расслабленной, но и видишь замечательный результат 😌
6 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
ЕЯ
Евгения Ядрышникова
Хочу оставить положительный отзыв о моей любимой массажистке Юлечки🥰.Она настоящий профессионал своего дела! Ее техника массажа помогает снять стресс, повышает качество тела, улучшает общее самочувствие. Особенно приятно, что она уделяет внимание каждой зоне тела. Атмосфера кабинета уютная и спокойная, что способствует полному погружению в процесс релаксации.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
Карина
Ходила на курс лимфодринажный, результат был сразу после первой процедуры. Все понравилось)
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😁
Виктория Курбанова
Очень понравилось🔥 У Юлии золотые ручки 🫶
22 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв.Я старалась ❤
о
ольга
Приятная атмосфера, отличный массаж. Юлия доброжелательная девушка, подстраивается под удобное время для клиента
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Жду снова!
ГЧ
Галина Чернова
Очень понравилась данная студия ! Всем рекомендую 👌🏽 сделали 4 процедуры lpg, уже вижу результат✨ Атмосфера тоже очень приятная ! Буду пробовать и другие варианты массажа
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Галина, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще❤️