Искра
Строящийся жилой комплекс
3.1
Рассрочка 0% от застройщика
ООО СЗ Искра
Застройщик ООО СЗ «Искра». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО СЗ Искра
3.1
Городской житель.
Очень хороший ЖК, впечатлило внимание к нюансам: парковка под домом, террасы широкие, среда продуманная!! Чат создан, в поиске телеграмма напишите @iskra_barnaul
Roma G
Построить здание в 17 этажей в такой плотной застройки я считаю это наплевательское отношение к людям которые проживают в соседних домах по георгиева и 50 лет ссср, здравствуйте многокилометровые пробки, кто вообще выдаёт разрешение на строительство этого бизнес проекта. Ничего грандиозного и необычного я лично не вижу, а вижу обычный бизнес проект на котором попросту заработают бабки при этом забив на людей которые проживают в этом районе более 40 лет.
Р Б
На вид красивый. По факту как и все новостройки будет. Слышимость через три этажа. Парковка где будет организована? нетрудно догадаться - в соседних дворах.
~Margaret ✎
Думаю будет красиво
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Иван Морозов
Красивый проект конечно, довольно необычно. По больше бы чего нибудь подобного, а не эти коробки бетонные.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое, за ваш отзыв о нашем проекте.
Норм проект!
14 января 2025, официальный ответ