Просто. hair-studio
12+.
Записаться онлайн
ИЧ
Инна Четверикова
Спасибо большое Илье за стрижку сына. Образ получился классный, то что надо 👍 Сын доволен. Теперь мы только к тебе 😉 Еще хочется отметить атмосферность студии, приятная обстановка. Всем советую 🤝
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады ❤
Виталий
Лучшее место в котором я был. Сервис огонь, мастер огонь, результат огнище.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виталий, за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Трапезников
Стригся у Ивана впервые — и теперь понимаю, почему у него столько хороших отзывов. Всё чётко, аккуратно, без лишней суеты. Сделал именно то, что хотел, будто я его постоянный клиент уже много лет. Отличный мастер, рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Евгений Кунгуров
Интересный интерьер,вежливое обслуживание,приемлемые цены!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Рады стараться, ждем вас снова 🤝
Александра Свентицкая
Спасибо Ивану за профессионализм и мастерство! Сын захотел сменить прическу, по рекомендации пришли к Ивану и не пожалели! Спасибо за Ваш подход, энергетику и результат работы! У сына глаза горят - это главное!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за приятный отзыв, были рады знакомству, ждем вас снова в…
Simon 🤨
Сделали всë шикарно и довольно быстро, обслуживание на высшем уровне, стрижка приятно удивила. Желаю ребятам развития и хороших клиентов. Сто процентов вернусь сюда 😏
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно! Ждем снов 🤝🏻
Вадим Шаловский
Пришёл сегодня первый раз в этот Барбер шоп. Мне все очень понравилось. Уютная обстановка и атмосфера, приятная ненавязчивая музыка. Стригся у мастера Ильи. Очень приятный человек, прекрасный мастер. Уточнил все нюансы по стрижке. Лично я пришёл и сказал на твой вкус и взгляд. Подстриг просто превосходно. Мне очень понравилось. И стрижка головы и стрижка бороды. В общем рекомендую всем! Вам 100 процентов понравится. А парням желаю не сбавлять темп, и скорейшего расширения 👍 я нашёл место по душе😁
30 июля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Владлен С
Хорошо подстригли. Хотелось бы отметить гостеприимность ребят, предложили чай кофе. Удобное расположение, приятный коллектив - в общем все понравилось. Желаю дальнейших успехов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
Local Boy
Парни красавцы! Уютное место с душевными ребятами) Иван - профессионал своего дела) я пришел без конкретного запроса на стрижку, мастер помог подобрать подходящую прическу, и круто реализовал идею! Отдельный респект за умение работать с длинными волосами) приду еще! Советую всем! Парням делаю развития и процветания!
18 июля 2025, официальный ответ
Local, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, будем вас ждать 😁
ВХ
Виталий Хлуденцов
Приятное место, приятные люди, хорошие стрижки. Рекомендую )
4 июня 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Владимир Магазинов
Все понравилось, ребята супер, помогли выбрать прическу, остался доволен. После стрижки предложили кофе и яблочко, очень приятно. Буду ходить на постоянной основе!!! Благодарю Юлию за прекрасную работу!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😁
Иван Коновалов
Барбер Илья просто невероятный мастер своего дела. Наше знакомство с Ильей началось ещё в далеком 2023 году, тогда трава в нашем городе была зеленее, люди добрее, а деньги ещё имели ценность этого бренного бытия. Когда мы встретились, я сразу понял, что нашел себе не только мастера, но и настоящего друга. И вот спустя года, когда большое расстояния нас разлучило и мы оба стали любить и быть любимыми, он до сих пор не перестает радовать своими невероятными стрижками, но уже не меня, а моего отца. Благодарен стечению обстоятельств, что теперь у моей семьи есть не только барбер, но и настоящий друг!
25 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас 💛
Роман Коровин
Отличное место. Илье отдельный респект. Помог довести стрижку до ума. Подстриг так, как я представлял это у себя в голове. Угостил кофе, сделал скидку на первую стрижку. В общем, только положительные эмоции остались. Однозначно рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
Н
Надежда
Мега уютное место! Обычно в отзывах отмечают одного мастера, но тут можно отметить всех. Ребята очень душевные, а главное профессионалы своего дела. Всегда сделаю так как нужно именно тебе. Однозначно рекомендую!!!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😁
ТТ
Татьяна Трялина
Посетила студию впервые, очень приятная атмосфера,доброжелательный персонал. Мастер Иван внимательно выслушал все мои пожелания и результат меня очень порадовал. Обязательно вернусь в это уютное место!
27 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за тёплые слова и будем рады Вам вновь))
Виталий Кононенко
всё круто) Приду ещё раз.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас вновь!
Elena Radchenko
Вежливый и приветливый коллектив, мастера отличные, знают свою работу, делают быстро и качественно
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Максим
Лучшие! Стриг Илья, сделал нереальную историю красоту! Стрижкой более чем доволен, еще и чаем в дорогу угостили)❤️ Рекомендую к посещению!!!)
15 апреля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! А чай, да, ценим и любим и гостей угощаем. Будем рады вам снова и ждём на чайную церемонию)
Роман Маурер
Одно из лучших мест, где я стригся! Атмосфера, разговоры с мастером, всегда угостят кофе, все на высоте👌 Мастер Юлия прекрасно выполнила свою работу !
13 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕГ
Елена Гомозова
Сегодня были первый раз в этой студии. Сын почти подросток, которого последние пару лет сложно было затащить в парикмахерскую, остался доволен на все 100!!! Мастер Иван просто 🔥, настоящий профи👍 100% теперь будем ходить только к вам! Сама студия оставила только положительные эмоции: обстановка, атмосфера очень понравилось! Персонал просто настолько доброжелательный и классный!!!!!! В наше время это действительно редкость. Ребята, продолжайте в том же духе👏👏👏
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Татьяна Шурыгина
Уже более 3х лет с сыном делаем стрижку у барбера Ивана! Были ситуации, когда пробовали поменять мастера(просто рядом с домом)...и вернулись снова к Ивану! Потому что ПРОСТО, быстро и красиво только с Иваном! Понимание с полуслова, стрижка всегда огонь и главное очень быстро! А тут ещё и местечко такое антуражное и атмосферное! Чай, кофе, и даже SEGA! Иван, спасибо Вам за ваш талант и мастерство!
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ШХ
Шамиль Хуснутдинов
Бываю в разных уголках России в связи с разъездной работой и частенько задерживаясь на 2-3 месяца в другом городе, выбираю место для стрижки интуитивно и всегда удачно. Однозначно рекомендую данное место. Отдельную благодарность за качество предоставленных услуг хочу выразить мастеру Илье
25 марта 2025, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда !
Темирлан don__timoon инст
Эта что за песня?! Эта что за сказка?! Барбершоп - топ🔥
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Темирлан. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
Тимберлык Айренбиев
Это.просто.офигенно Именно так можно описать место. Всё просто и по делу. Атмосфера кайф, ребята приятные, стригут хорошо, цены более чем адекватные. Рекомендую всем.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Рады работать для вас!
Иван Фоненштиль
Был сегодня у барбера Ильи, место топ, стрижка топ. Было максимально приятно, ребята крайне приятные, интересные вышли беседы, и очень понравилась атмосфера барбершопа, всем советую!
16 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё
от Елена Ходырева
Уже много лет стрижки детей доверяем только Ивану!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
***ToRnADo ***
Знают свое дело 🤝
15 марта 2025, официальный ответ
***ToRnADo, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады стараться 😁
Как Дела
Все как всегда супер 🙌 Уже очень давно хожу к Ивану на стрижку, всегда учитывает все пожелания, а так же подскажет как сделать лучше! Сервис топ. Спасибо ❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
B
BALANEZ
Место с приятной атмосферой и профессионалами своего дела! Всем рекомендую посетить данное заведение!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 💛
Александр Бедин
Побывал на стрижке у ребят. Мастера своего дела, непринужденная обстановка) отдельное спасибо мастеру Илье!
12 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
serzhant BSK
Классно, ПРОСТО и со вкусом) с Иваном уже давно знаком и стригусь у него.Ребята красавчики). Если хотите классную стригу и бороду, однозначно бегом к ним.
12 марта 2025, официальный ответ
Serzhant, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас снова!
Андрей Васильев
Пафос, брутальность, роскошь, чванство. Всё это, где-то в другом месте. Название видели? Просто. Да, именно так. Придя в эту брадобрейню, вы можете расслабиться, ведь тут не место излишним понтам. Вы пришли к друзьям, которые под чай/кофе и товарищескую беседу вас подстригут или как мне, сделают оформление бороды (при первом посещении выхватываете скидос). Имеется Sega и во что поиграть. Как описать интерьер? Смотри выше, всё просто) Сегодня оформлял бороду Илья. Меня всё устроило. Ко всем пожеланиям прислушался. По итогу получил то, что хотел. Пожелания: товарищи, терминал нужен. Так же, я бы ещё раз уточнил характеристики кресел. Будут - ли одни выдерживать крупных гостей. Удачи и процветания🤜🤛
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству.
T
ToriBelle
Всё очень комфортик☺️ и место и мастера комфортики!
11 марта 2025, официальный ответ
ToriBelle, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дима Летунов
Отличное место, комфортная атмосфера, удобная онлайн запись. Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
Никита Кирчатов
Ходил к Ивану Ш. ещё до того как это стало мейнстримом. Не первый год доверяю свою внешность этому крутому чуваку и не разу не пожалел. Искренне и от чистого сердца, поздравляю с открытием своего пространства, желаю только успехов!
3 марта 2025, официальный ответ
Никита, доброго дня! Очень приятно и благоадрим вас за такие теплые слова! Ждем вас вновь 🤝🏻
NT
Nikita Troyanov
На входе кофе нальют, в детство окунут Сегой с ламповым телевизором (если минут за 15 до стрижки зайти, но можно и после ещё потупить) Ещё и подстригут учитывая все пожелания и картинки с интернета. Ивану моё почтение, в том числе за укладку + спасибо за совет по укладочному средству) Если думайте идти или не идти, то идите, не пожалейте. Место ПРОСТО ракета-бомба-петарда!)
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita, благодарим за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Алексеевич
Крутое , атмосферное место !
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова
Иван .
Все супер , крутой персонал , отличный сервис. Лучшее место в городе !
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за ваш отзыв!
ДП
Даниил Подкорытов
Отличные барберы и даже кофе есть.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Будем ждать вас снова!
КШ
Катя Шафранорва
Очень крутое место, очень вежливые, приятные ребята. Заходишь и чувствуешь себя как дома . Много у кого стриглась, ну все не то,не нравится. Попала к Шаме, ну это просто что-то с чем-то! Лучше барбера не найти )
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь.
Владислав Прайс
Прекрасное место! Атмосфера и уют на высоте🔥
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
СБ
Сергей Бердюк
Всё здорово, стриглись с сыном у Юли, очень довольны
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Роман Гордиенко
Отличное место 👍мастера знают ка сделать тебя счастливым, теперь только туда ! Спасиба вам ребят
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😁
вЗ
влад Захаров
Был на стрижке у Юли, все супер!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
ДЛ
Данил Ломакин
Отличное место,был у Юлии,все на высшем уровне👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Всегда рады вам!
Анна Елкина
Место чудесное! Очень комфортные ребята работают, все быстро и красиво сделано Обязательно приду снова
Спасибо за ответ ♥️ Всегда рады ☺️
Все очень комфортно, работники максимально дружелюбные, обстановка всегда позитивная, могут угостит вкусным чаем и кофем, работу свою делают превосходно и на "Ура". Теперь буду сюда ходить постоянно. Спасибо, советую теперь их всем друзьям!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова и за то, что доверились нам 🔥 Ждем Вас снова!
Максим Белых
Стригся вчера, понравилось, персонал классный!!! Да и место где находится отличное! Советую всем
4 февраля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое ☺️ Ждем вас еще!
НА
Настя Абызова
Место очень классное, уютное, персонал отличный, подстригли так как мне надо было, всё понравилось, советую 👍
Благодарим Вас ♥️
Никита Абызов
Замечательное место,хороший персонал,сделали все на высшем уровне!
Большое спасибо ☺️ Ждем вас снова 😌