Тик-Так
Киоск по продаже шаурмы и кур-гриль
АЮ
Арсений Юшков
Шаурму быстро приготовили и было вкусно, в помещении тепло и чисто, все стирильно сам повар работал в перчатках и был добрый
Алиса ...
Шаурма вкусная, брала не один раз. Но последний раз очень много соуса было (26.11.2025), лаваш за 3 минуты внизу весь начал протекать, бумажная упаковка не спасла
ФА
Фархад Асметов
Отличная халяль шаурма. Все очень вкусно и свежо. Порции большие, а цены приятные. Рекомендую!
Рязанов Максим
Много шаурмы поел по городу, но тут... персонал класс, готовят вкусно, шаурма четкая, не течет. Ешь с удовольствием. А какая у них самса. Спасибо парням
Антон Курстакас
Очень вкусно
Алексей Поль
Шаурма очень вкусная, максимально вежливый продавец- повар, само заведение очень комфортное, приятно посидеть и покушать внутри. Моя оценка 10/10
17 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
Виктор Старцев
Шаурма бомбезная. Брал детям за уши не оттащишь.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктор, за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!
Николай Седых
Место не плохое, но поставьте уже терминал для оплаты картой! Оплата только наличными или переводом! С нынешними проблемами с интернетом перевод сделать не реально!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что доставили неудобства при оплате. В ближайшее время данная ситуация должна…
КГ
Кристина Гредасова
Решил сходить за шаурмой. После заказа женщина за кассой сказала оплата наличными или переводом. С собой была только карта, телефон к сожалению разрядился. Когда спросил, можно ли оплатить картой, на это мне сказали, что за терминал так то налоги платить нужно. Мало того,что терминал зажопили ещё и тыкают нагло. Уважения 0. Зашёл в заведение первый и последний раз!
Олеся А.
брали в данном месте и каротшку фри и шаурму. все безумно вкусно. делают явно с душой. очень уютно 🥺 обслуживание просто на высшем уровне. хочется сюда возвращаться постоянно. здесь намного лучше , чем во многих других заведениях. спасибо большое 🤍🙏🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
Алена Павлова
Мне кажется лучшая шаурма в городе! Много сочного мяса, много соуса и отличный лаваш.
31 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Тигран Азизов
Здравствуйте был 26.08.25г. Очень понравилась Шаурма брал 2 вид маленькую с чесночным соусом . Попросил Женщину чуть больше поджарить с двух сторон * без проблем*сразу видно на клиентов арентированы доброжелательны. Мяса кладут тут много. Очень вкусная, свежие овощи. Ручная работа. Форму держит не разваливается. В меру солёная и чеснока в соусе достаточно прям золотая середина. Тем кому надоела грильица и денер попробуйте тут, она вкуснее в 100раз .Мне так же посоветовали это место знакомые. Скромное место зато вкусно 😋 На кухне чистота что не мало важно.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тигран! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Denis Aeee :d
Почему маленькая и большая шаурма одинакового размера???шаурма отстой твердая единица
ЕТ
Евгений Третьяков
С виду неприметный ларек, внутри простенько, но приятно. Но! Шаурма отличная! Много мяса, правильно обжарена, свежая, короче кайф. + ценник очень адекватный для такого размера. Короче - ТОП!
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Андрей Сотников
Очень доброжелательный повар Хижран готовит шикарную шаурму по хорошей цене. Очень нравится, теперь заказываем постоянно. Всем рекомендую!
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
РС
Руслана Спиридонова
Огромное спасибо продавцам Шаурмы. Мы очень довольны. Вкусная и самое главное свежая👍👍👍😋🤣
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслана! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады помочь!
вл
вадим лоптев
Купил шаурму 16.8.2025 на вкус кислятина есть не возможно. Я не понимаю откуда такие отзывы у этого заведения но есть бы я там не советовал!
23 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Вадим, Приносим наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства и тот неприятный вку…
На днях заходил в шаурмечную, тик-так, результат положительный, вкусная шаурма. Шаурма не рвётся, качественное мясо курицы, шаурмист помог со всеми вопросами, помог подобрать шаурму. Рад что посетил это место, приду ещё.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Городской, за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Амилад Соян
Самая лчшая шаурма, очень вкусно готовят, овощи свежие, мясо хорошее, работники хорошие
Здравствуйте, Амилад, благодарим за добрые слова 🙏 Были рады помочь 💛
Алиса Ткаченко
Постоянно беру шаурму здесь, потому что делают ее тут реально с душой, щедро и вкусно. Одной маленькой можно наесться сытно на весь день. Настоятельно рекомендую не проходить мимо этого места
23 августа 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, будем вас ждать 💛
AB
Anastasia Butakova
Здесь самая вкусная шаурма в Барнауле, всегда здесь берем с друзьями. Чисто, аккуратно, а самое главное очень вкусно!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
EK
Ekaterina Kozlova
Были проездом, очень понравилось. Вежливый мужчина, все как попросили, так и сделали. Очень вкусно, обязательно вернемся снова
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
ВЗ
Владимир Золотарёв
Шикарно готовит, заказывали на праздник 5шт. Брали в первые и парень не подвёл, очень вкусно приготовил.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😁
Светлана Фишер
Сегодня купили курочку гриль очень вкусно, рекомендую!!! Персонал вежливый и приветливый 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Юлия Корнилова
Беру тут шаурму не первый раз, все очень нравится, начинки много, соуса много, а главное все вкусно! Все очень вежливые и приятные работники) Спасибо!
23 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно!
СФ
Сурат Фатуллаев
Не так давно пробовал здесь шаурму, что тут скажешь вкус хороший пропорции ингредиентов хорошие.Всем рекомендую.Работники приветливые
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сурат, за приятный отклик! Будьте здоровы!
Гусейн Гусейнли
В этом заведении шаурма очень вкусная, мясо сочное, овощи свежие. Соус приятный, не перебивает вкус и его достаточно много. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. В целом, твердая пятерка, рекомендую!
Гусейн, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Артур
Посетил я недавно вашу замечательную шаурмичную и остался в полном восторге! Во-первых, сама шаурма просто отменная - сочная, ароматная, с идеальным сочетанием специй. Мясо тает во рту, а свежие овощи добавляют приятную хрустящую нотку. Во-вторых, атмосфера в заведении очень уютная и приятная, сразу чувствуешь себя как дома. Персонал очень приветливый и вежливый, обслужили быстро и с улыбкой. Остались только положительные эмоции, и теперь это моя любимая шаурмичная! Обязательно вернусь сюда снова и всем советую попробовать! Спасибо за вкусный обед!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤗
ДП
Денис Постухов
Заехал перекусить, сочная шаурма, остался очень доволен, вежливый продавец.Рекомендую
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🌸
Диана Кварцхава
Хотелось бы оставить хороший отзыв о данной торговой точке. Иногда очень выручают, когда спешишь покушать. Очень вкусно! Есть с чем сравнить. Спасибо что вы есть.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Оля Слободина
Все всегда вкусно, качественно, быстро! Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Оля, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ДЗ
Диана Золотухина
Отличное место чтобы вкусно покушать . Очень вкусная курица гриль, частно покупаем. Сочная и вкусная шаурма,рекомендую)
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤝
Алик Мамедов
Покупал шаурму в данном заведении я был восторге от такого вкуса во рту прям тает всегда буду приезжать к вам шаурма честно огонь 🔥 и ценник приемлемый пробывал еще у вас курицу гриль очень вкусная прям слов нет 😍👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Павел Сухов
Покупал шаурму в тик-так, шаурма очень вкусная, делают, как делали в мои студенческие годы, старые рецепты, курица халяль, очень вкусно, всем рекомендую попробовать. Сделал пару фотографий, классная упаковка и шикарная обжарка!
24 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Воронина Софья
Топовая шаурма нечего сказать
24 июля 2025, официальный ответ
Воронина, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валерий Зайберт
Купил курицу. Якобы гриль. Цена 600₽ . Очень дорого. Но дело не в этом. Курица сырая. Почти вся.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Очень жаль, что Вам не понравилась курица гриль. Мы готовы исправить сложившую…
Артем Медведев
Большая шаурма 381 грамм, этим все сказано. Не советую. Не о чем. Вторая большая 418 грамм.
❤❤
❤️ ❤️
4 вид без капусты- с чесночным соусом, самая для меня бомбовая шаурма у вас Отзыв не накручен,мужик бомбовую шаву крутит
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВЛ
Валерий Лахнёв
Только что купил шаурму. Шаурма - пушка. Тоненький лаваш, много начинки, овощи свежие, очень вкусная. До этого брал в других местах, поэтому есть с чем сравнивать. Категорически рекомендую.
Валерий, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🤗
Сергей Банников
Шаурма вкусная, продукты свежие,главное что чисто, приятно зайти,телевизора только не хватает,советую попробовать не пожелаете шаурма огонь
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.