Доверие 33
ДЧ
Даниил Чернов
Советую, низкий процент
Карина Кузнецова
Очень хороший и вежливый персонал, выгодные цены и большой ассортимент
сп
софья прасолова
Хороший ломбард
s
slqnm
отличный ломбард
вероника мартыненко
18.03.2025 сидела не очень приятная девушка, изначально даже не понятно, что это ломбард, так как находится в вейп шопе нужно было продать ненужные телефоны за samsung s21 ultra 5g из-за разбитой задней крышки мне предложили 100-300р, вы рынок вообще видели? девушка некомпетентная максимально, изначально даже не посмотрела рынок, модель, просто сходу назвала такую оценку, micro usb для проверки нет, как вы собираетесь залоговую массу поднимать или держитесь до сих пор на финансовом рынке с такими сотрудниками? в итоге сотрудница решила посмотреть рынок телефона, но сказав что посмотрим авито, просто она не знала, что авито это и есть рынок не смогла даже его подключить к зу и отправила меня домой
Александр Носков
Несмог выкупить в срок и думал ушёл телефон! Мне позвонили узнали буду ли я выкупать его, огласили цену и все вуаля) Я снова с ним) респект сервис мощный !
ДР
Данил Рудер
Хорошее обслуживание, отличные и вежливые сотрудники.
Виктория Казанцева
Отличный ломбард, приветливые сотрудники,всегда помогут и подскажут. Отличная цена за грамм, и выгодные условия.