Blsv
Бьюти пространство
ЕН
Екатерина Николаева
Хочу поделиться своим впечатлением о мастере ногтей Екатерине. Хожу к ней продолжительное время, уже 5 лет. Впервые наше знакомство началось когда Екатерина была еще начинающим мастером маникюра и даже тогда я была полностью довольна получившимся результатом. Сейчас же могу уверенно сказать что это лучший мастер маникюра, за все время ни разу не было желания сменить мастера. Все работы качественные и не занимают много времени. В студии всегда царит уютная атмосфера: приятный разговор за чашечкой чая или кофе. Также имеются сиропы с различными вкусами по вашему пожеланию. Если же нет настроения разговаривать, можно посмотреть фильм или сериал- пожелания клиента при выборе всегда учитываются. Екатерина лучший мастер по ноготочкам, если хотите отличный результат, то обязательно приходите сюда 💞 Прикладываю фото недавних работ
Bб
Blsv, бьюти пространство
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️❤️❤️
СБ
Светлана Бормотова
Отличные мастера, хожу на ресницы только сюда, приятная атмосфера, мастер Анастасия(ресницы) просто супер, рекомендую мастера
ЯЛ
Яна Лушпенко
Хожу к девочкам на ресницы и маникюр, все очень нравится, всегда быстро, качественно и красиво 🔥
MK
Maria Krasousskaya
Екатерина просто прекрасный мастер , хожу несколько лет, никому больше не доверяю свои ногти . быстро , качественно и аккуратно, что может быть лучше!!) всем советую, точно не пожалеете !!
Настя Усова
На протяжении около 3 лет регулярно хожу к мастерице Анастасии на наращивание ресничек)Каждая работа своего рода шедевр,всегда неотразимые,шикарные,а главное долго носятся реснички😌Очень уютная студия,удобная кушетка,всегда приветливо встречают и провожают)Рекомендую к посещению🥰
ЖА
Жанна Атабаева
Хожу к девочкам на ресницы и ногти уже не первый год, все всегда на высшем уровне, очень теплый прием и всегда отличное качество! Перепробовала очень много мастеров, пока не нашла Настюшу с Катюшей, ни у кого не было такого качества и такой красоты! Хочется так же отметить вкусный чай с вкусняшками и теплые беседы обо всем, чувствуешь себя как дома ❤️
Forever smile *
Хочу поделиться впечатлениями о мастере маникюра Екатерине! Хожу к ней с тех пор, как она была ещё начинающим мастером — и за всё это время ни разу не возникло желания искать кого‑то другого. Екатерина — настоящий профессионал: форма ногтей всегда безупречна, линии чёткие, покрытие ровное. Она с вниманием относится к пожеланиям, но при этом умеет деликатно подсказать — например, помочь определиться с цветом или дизайном. Благодаря её советам мои ногти выглядят стильно и актуально. Отдельно отмечу атмосферу : она очень приятная, расслабляющая. Общение лёгкое и комфортное, время пролетает незаметно. Очень рада, что когда‑то нашла своего мастера! Однозначно рекомендую Екатерину всем, кто ценит качество и заботу.
Анастасия Бердюгина
Регулярно посещаю мастера по наращиванию ресниц Анастасию, и каждый раз результат просто потрясающий! Работа выполнена аккуратно и профессионально, с большой внимательностью к деталям. Ресницы всегда выглядят естественно и очень красиво. Я невероятно довольна не только качеством, но и атмосферой во время процедуры. Искренне рекомендую Анастасию всем, кто хочет подчеркнуть свой взгляд!
KV
K Velicko
Хожу к мастеру Анастасии на наращивание ресниц уже довольно долгое время и могу с уверенностью сказать, что она — настоящий профессионал своего дела. Каждый раз результат превосходит ожидания: ресницы выглядят очень аккуратно, естественно и при этом эффектно. Анастасия внимательно относится к пожеланиям, подбирает идеальную длину и густоту, благодаря чему взгляд становится выразительным и притягательным. В работе мастера чувствуется не только высокий уровень мастерства, но и любовь к своему делу. Атмосфера во время процедуры всегда комфортная и приятная, что делает посещение настоящим удовольствием. Очень рекомендую Анастасию всем, кто хочет получить красивые и качественные ресницы!
Злата Выдыш
Отличный мастер! Очень внимательная, аккуратная и делает всё идеально. Приятная атмосфера в кабинете, всё стерильно. Ноготки держаться прекрасно❤️
СГ
Светлана Гуряева
Большое спасибо вам Екатерина за аккуратный, красивый маникюр , я осталась в восторге, ведь давно была в поиске мастера и нашла именно вас, по рекомендации моих знакомых ☺️☺️☺️ У вас очень милая и гостеприимная студия, эстетичная и атмосферная, приятно находиться в такой студии и у такого замечательного мастера , профессионала своего творчества 🔥 Приду в январе еще , огромное спасибо ✨🔥
Bб
Blsv, бьюти пространство
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова ❤️
Ульяна Овчарук
Хожу к Екатерине на ногти, все очень нравится. Катюша очень милая, приветливая девушка и суперский мастер. Все делает аккуратно и красиво 💕