Супермаркеты
СМ
Станислав Медведев
Хочу отметить Кристину выпечка всегда свежая
Карина Баталова
Все хорошо, сотрудники вежливые, товары свежие, большой выбор продуктов и в целом хорошее местонахождение
Даша Сафронова
Хорошее место, продукты свежие, перед парой перекусить супер
Ольга Комова
Магазины "Ярче" обычно отличаются прекрасной работой персонала, но в этот, вновь открывшийся, набрали каких-то сонных мух, еле шевелятся. Отправьте их на повышение квалификации в близлежащие магазины на Чудненко и Э. Алексеевой. И большая претензия по расположению касс. На 1.5 м сделали три кассы, из которых всегда работает одна и покупатели вынуждены на малюсенький пятачок складывать товар и сюда же уже отбитые покупки а потом держа на весу сумки укладывать. Ну очень "удобно". Ассортимент заморозки желает быть лучше. Хлеба к вечеру уже нет.
АЗ
Алексей Захаров
Отличный магазин, всегда чистенько приятно заходить, продавцы вежливые и всегда подскажут где что стоит!!! Рекомендую
R
Rome
Отличный продуктовый магазин.
Николай Снеговской
Хороший магазин! всегда чисто! свежая продукция, очень вежливый персонал, даже в конце рабочего дня после оплаты покупки желают Хорошего вечера с улыбкой оценка 5+
Клочкова Татьяна
Очень хороший филиал. Подскажите пожалуйста в пекарне производят на продажу дрожжевое тесто?
Я
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. На территории магазина ничего не производят, только выпекают уже сформированные изделия…
Евгения Васильченко
Очень рада что теперь рядом есть ярче, всегда все свежее, Чисто, и персонал вежливый что не маловажно!!!
ТН
Таисия Никулина
Здравствуйте, сегодня купила морковь свежая соломка, три пакета , по срокам все хорошо, но когда открыла, ужаснулась, пахло мягко сказать дермом, извините за выражение, кишечная палочка прям почувствовала, но ребёнок успел попробовать к сожалению (надеюсь мы выживем! Качество ужас, и на кассе когда я спросила , пакет почему то вздутый, она грубо ответила , все хорошо по сроку !
Я
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадле…
Куку Куку
Прекрасный персонал, люди добрые работают а самое главное АДЕКВАТНЫЕ, рекомендую
ИШ
Ирина Шушкова
Ура, открылся мой любимый магазин. Очень удобно, просторный, все есть. И рядом с домом.