Оформление бровей и ресниц
Лиз 1
Несколько лет посещаю, много лет наращиваю ресницы. Ресницы держатся надежнее, чем многие отношения 😏
Благодарим за теплые слова ❤
ВШ
Виталий Шепталин
👍
blxxd_0000
Сходил на брови. Теперь девушки смотрят в глаза, а не на косяки судьбы над ними. Опасная процедура — возвращает веру в жизнь.
3 декабря 2025, официальный ответ
Если вы еще не встретили свою судьбу, то самое время прийти к нам вновь 😊
ДН
Данил Никишин
🔥девушка моя ходила к вам все понравилось ) все стерильно и отношения к клиентом хорошее )
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова!
Андрей Черванёв
Жена была у вас на процедурах. Я просто в шоке, как она сильно изменилась после коррекции бровей. Я просто не ожидал такого эффекта. Сам теперь думаю к вам придти!! Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
oZ
oxana Zaytseva
Сначала удивила цена 1800, наш мастер брала 3300 жаль уехала в Москву. Подкупили хорошие отзывы. Мастер Яна сильно расхвалена. Показали что хотим, сделала что получилось. Спросили почему здесь короче чем здесь. Развела руками. Какая цена такая и работа!) до свидания не сказала, видимо обиделась. Эконом вариант зачем ожидать большего!) спасибо за работу!
катя 🐈⬛
Была на ресничках у мастера Яны, делала у нее первый раз,сам процесс прошел довольно интересно,мастер очень вежливая,сами реснички держутся на ура,Я рада что сделала ресницы именно у Яны. Думаю продолжу делать у неё))
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Софико г.
Первый раз была на ресничках у мастера Яны, атмосфера приятная, мастер все подробно объясняет и помогает подобрать нужную форму, ресницы шикарные❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПБ
Полина Борискина
Была на ресничках у мастера Яны,очень классно,ничего не отапливалось,держалось очень круто,атмосфера приятная♥️
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
КТ
Кристина Титова
Сходила к мастеру Яне, прекрасный мастер, реснички просто супер! Приду обязательно еще !)
26 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, нам очень приятно 🤝
Ксения Быкова
Хожу к мастеру Яне прекрасные работы очень красиво 🥰😘
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Ника Ланшакова
Хожу к мастеру Яне, шикарная обстановка и шикарные работы, носка великолепная!❤️🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Арина Н
Не первый раз хожу к мастеру Яне, отличные и аккуратные работы, комфортная обстановка, всегда можно обсудить разные темы, Яна мастер своего дела❤️
Добрый день, спасибо, Арина, за добрые слова 😌
Анастасия Клют
Замечательное место,очень уютное и реснички просто 🔥,спасибо мастеру Яне за работу ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ксения Третьякова
Прошла обучение по оформлению и ламинированию бровей у мастера Людмилы , осталась в полном восторге . Людмила очень добрая, вежливая , объясняет все супер понятно , без лишней воды, четко и по делу , настоящий профессионал в своей специальности , рекомендую от всей души ♥️
Здравствуйте, Ксения, благодарим, что выбирали нас ❤
Алиса Ревва
Была на ресницах у мастера Яны, процедура прошла комфортно, результат очень понравился)) советую!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ПЗ
Полина Зеленцова
Делаю ресницы у Яны уже 3 года подряд. Не разу не возникало желания сделать реснички у кого-то другого , потому что яна мастер своего дела, ресницы делает быстро и качественно. На процедуре можно хорошо провести время в комфортной студии за душевными разговорами.Яна часто повышает свою квалификацию и изучает новые эффекты, она поможет вам с выбором подходящего эффекта, и обратившись к ней, вы останетесь довольны результатом. ❤️💋
27 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
В💗
Вероника 💗
Яна-лучший мастер по наращиванию ресниц! Процедура проходит комфортно, быстро, в уютной, приятной обстановке! Безумно красивые ресницы, хорошая носка и множество разных эффектов, которые может сделать мастер! Огромное спасибо за чудесные ресницы, делаю не в первый и, надеюсь, что не в последний раз🫶🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Санечка .
Хочу поделиться своими впечатлениями о наращивании ресниц у мастера Яны! Результат превзошёл все мои ожидания — взгляд стал просто потрясающим, выразительным. Яна — настоящий профессионал своего дела, всё сделала аккуратно и бережно. Процедура прошла комфортно, реснички выглядят шикарно, никаких комочков или неровностей. Теперь точно знаю, к кому обращаться за таким важным делом! Однозначно рекомендую! P.S. Если хотите красивые и естественные ресницы — смело записывайтесь к Яне, не пожалеете))
Санечка. Благодарим за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше ❤
Ангелина Скорнякова
Начала ходить к Яне с прошлого года,реснички всегда держатся долго,качественная работа и комфортное ощущение. Иногда прихожу с реф фото,чтобы показать эффект ресничек и всегда получается как на рефе. Благодарна Яне за ее работу💋
27 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
Александрова Владислава
Не первый раз посещаю мастера Яну, прекрасные работы, качественная носка, сама девушка очень приятная и комфортная в общении. Девочки, Яна - тот мастер, который подойдет именно вам!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александрова! Благодарим за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Виолетта Вараксина
💄 У Яны делала наращивание ресниц — супер профи своего дела! 😍 Результат великолепный: объем, длина и изгиб идеально подобраны именно под мой тип глаз. Никаких дискомфортных ощущений ни во время процедуры, ни потом — всё комфортно и естественно выглядит. Отдельная благодарность за внимательное отношение и приятное общение. Настоящий профессионал, рекомендую однозначно! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
ЕЕ
Екатерина Евлева
Яна прекрасный мастер. Делает красивые риснички, держатся очень долго, можно поспать, пока лежишь, также поговорить, в какие то дни могут быть мини подарочки. Всем советую Яну
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
Ксеня Нетёса
Яна самый лучший мастер, делает ресницы быстро, красиво и качественно, всем советую!!
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🌸
Nargiza ..
Яночка лучшая, делает прекрасно и быстро, всегда найдет тему для разговора, если холодно даст плед, если жарко вентилятор включит, делает все от души
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
Алина Овчинникова
Огромное спасибо мастеру Яне! Очень хороший мастер, готова поддержать любой диалог, а ресницы просто потрясающие😍 В студии невероятно комфортно и очень вкусные коктейли
27 августа 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова🤍
ДБ
Дарина Бондаренко
хочу выразить огромную благодарность мастеру Яне!ресницы выходят шикарные,отлично носятся!!очень приятный мастер,у нее просто золотые руки!на студии очень приятная атмосфера и есть место ожидания для клиентов,шикарный мастер и шикарная студия!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Анна Корженевская
Впечатление от посещения данного салона тольк самые положительные,спасибо мастеру Людочке,бровки огонь 😘😘😘
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать 😉
Александра Сергеева
Я недавно попробовала ламинирование ресниц, и вот мои впечатления! Сначала немного волновалась, так как не знала, чего ожидать. Процедура оказалась совершенно безболезненной и достаточно быстрой.Результат превзошел все ожидания! Ресницы стали более объемными, изогнутыми и блестящими и я заметила, что мои ресницы выглядят здоровыми и ухоженными.🌸 Я очень довольна результатом ламинирования ресниц, спасибо большое мастеру Поповой Людмиле🫶🏼
1 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за такой прекрасный отзыв 🫶🏼 Вы невероятная❤️ Очень ждем новой встречи…
Елизавета Гаведаева
Самая лучшая студия в городе 😍🔥 Потрясающие специалисты♥️ Людмила прекрасно делает бровки! Отдельное спасибо мастеру за профессионализм 🔥🔥🔥Готова ездить к вам с Индустриального 😀😎
1 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, вы прекрасны 🫶🏼 Благодарим вас за выбор нашей студии и за то, что преодолеваете такое р…
Алина Соломникова
Была впервые в студии, записалась к Людмиле. Очень приятная, заботливая девушка, еще и мастер своего дела 🥹 Раньше наращивала ресницы, тк всегда разочаровывал завиток на лами, а то, что сделала Людмила – восторг! Любуюсь уже который день. Это самое красивое лами, которое у меня было, я теперь клиент Людмилы надолго 🤭 брови тоже хороши. Спасибо Анастасии за такую прекрасную студию.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤️ Людмила действительно профи в свое…
Ольга Стребкова
Студия🔥хожу сюда уже несколько лет к мастеру Анастасии! Отличное качество работ, большой опыт мастеров, сервис на высшем уровне! Можно оплатить по терминалу, что очень удобно!
27 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь💞
Евгения Волкова
Анастасия, самый лучший мастер в Алтайском крае, это как минимум. Всегда красиво, быстро, качественно. Атмосфера в студии очень приятная
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Диана Гуляева
Пришлось сменить много мастеров пока искала действительно качественные работы Прошел месяц с моего визита, поэтому смело могу сказать, что носка ресниц отличная, спустя месяц выглядят очень даже хорошо, а окрашивание на бровях продержалось дольше, чем ранее, делая у других мастеров В студии была у мастеров Елизаветы и Людмилы, вернусь снова, здесь не только работы качественные, но и в студии находиться комфортно 🫶🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼 Мы очень рады, что в…
Екатерина Вавилова
Замечательное место , мастер Анастасия настоящий профессионал своего дела за что отдельное спасибо ! 🤍Хочется возвращаться сюда снова и снова . Удачи и процветания девочки ❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что выбираете нас снова и снова 🫶🏼 С нетерпением ждем новой встречи с…
Инна Кучеренко
Работы по наращиванию у Анастасии - шедевр, и мои ресницы не исключение )) Хожу к Насте год, но это самый лучший год 😁 Мало того, что она супер быстрый и качественный мастер, так она и советов раздаст, лайфхаки расскажет и лимонадом напоит) Обожаю всем сердечком ♥️
17 июля 2025, официальный ответ
А мы всем сердечком обожаем вас ❤️ Надеемся, что у вас будет не просто лучший год, а лучшая жизнь, в…
ЯК
Яна Колодкина
Много лет с мастером Анастасией, поеду к ней в любую точку мира) Всегда комфортная студия , в жару не хочется уходить , угощают лимонадом. Зимой согревают кофе, чаем и вкусняшками 🥰 Спасибо за твою работу Анастасия, найти тебя в далёком 2020 это как сорвать куш в Лас-Вегасе❤️ Твой всегда верный и преданный клиент 😁💋
17 июля 2025, официальный ответ
Яна, вы в нашем сердечке 💔 Благодарим за прекрасный отзыв и с нетерпением ждем новой встречи! Надее…
Анжела Курочкина
Была у мастера Елизаветы впервые, очень давно не наращивала ресницы, подобрали идеальный вариант для свадьбы, сделала все профессионально и даже не очень долго. Однозначно приду еще!
16 июля 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день. Спасибо за добрые слова о работе Елизаветы ❤ Ждём вас вновь 😉
Анна Жарикова
Мастер Анастасия - любовь ♥️ уже долгое время хожу к ней на ресницы, всегда быстро и качественно, носятся отлично. Огромное спасибо 🫶🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
яна Уварова
Хочу отдельно поблагодарить мастера Анастасию ,за такое вежливое и приятное качество своей работы ,работу сделала за 1.5 часа чему очень была удивлена ,первый раз встретила такого отличного мастера ,работа очень понравилась,помимо своей работы ,дала в подарок лимонад,теперь это мой любимый мастер и буду ездить только к ней 😻😻😻
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова…
Арина Арина
Ходила на реснички к Елизавете не наращивала год показала референс несколько штук всех вариантов которые мне нравится и Лиза подобрала мне идеальный вариант под мой разрез глаз сделала всё качественное и красиво, прикладываю фото с макияжем и с ресничками
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова 😉
Александра Горлова
Была у мастера Людмилы на лами ресниц и коррекции бровей, работа выполнена идеально, очень понравилось, обязательно приду еще! Студия просторная и очень милая!😘🤩
8 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам за доверие! Будем стараться и дальше ❤
Anna Lukyanova
Хожу уже не первый год,всегда идеальные ресницы,носятся полтора месяца смело)С бровистами мне раньше не везло,не могли подобрать цвет,Настя с первого раза попала в точку! Очень рекомендую данного специалиста,всегда найдет местечко,когда нужно ну очень срочно )
Здравствуйте, Anna, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🤗
ДБ
Дина Безроднова
Самый лучший салон. Прихожу не первый раз, все очень нравится!
8 июля 2025, официальный ответ
Дина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ТБ
Тарий Баянова
хожу к мастеру Елизавете уже почти год. Реснички прекрасно держатся, мастер учитывает все пожелания))
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Ждем новой встречи с вами🤍
Полина Пронина
Спасибо мастеру Елизавете за идеальные ресницы и брови❤️ все быстро и качественно !
12 июня 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв🫶🏼 Всегда рады видеть вас🤍
Арина Вишня
Чудесная студия, хожу уже почти год сюда к мастеру Анастасии ! Безумно удобные кресла и самое главное быстрая скорость работы (такое далеко не везде) и красивые реснички! 😍
2 июля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда 💛
Алёна Смирнова
Была на наращивании ресниц у мастера Елизаветы. Я в восторге! Реснички получились очень красивые,Лиза сделала из меня куколку💕 Хочу отметить удобную анатомическую кушетку,с неё не съезжаешь,кровоток нигде не передавливает,ничего после процедуры не болит. После процедуры угостили лимонадом без сахара(я слежу за питанием,поэтому для меня это важно) Студию у посещению однозначно рекомендую🫶
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое за теплые слова. Рады работать для вас 🌸
Александра Бобровская
Самая классная и атмосферная студия, где каждая деталь продумана с любовью и вниманием. Действительно мастера своего дела. Всегда очень качественно сделаны услуги, мастера умеют все❤️ Если ищете место, где вас услышат, поймут и сделают всё на пять с плюсом– это точно оно! Бегите сюда, не раздумывая!🔥👌 Анастасия и Людмила лучшие!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤍 Ждем…
КА
Колкнева Анастасия
В студии работают очень приятные мастера,уютная атмосфера.Мастер Людмила и Настя лучшие в своем деле,свои ресницы и брови доверяю только им.Спасибо девочки🫶🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤