Empire
Салон мужских стрижек
12+.
Записаться онлайн
Шлишком Садовник
Суперский мастер Глеб. Шикарный результат стрижки и большой спектр услуг. Продолжайте в том же духе)
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏👌
ЭГ
Эдуард Г
Очень дружелюбная и спокойная атмосфера. Спасибо Лизе за профессионализм, взаимопонимание произошло с первого слова. Желаю этому месту процветания и успеха.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Амин Шукюров
Отличный барбершоп мастер Николай молодец
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Были рады вас видеть 😁
SS
Sandro Starr
Отличный барбершоп, мне всё понравилось. Спасибо Лизе за хорошую работу!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
СБ
Сергей Бердышев
👍
18 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Константин К
Работа мастера Оксаны понравилась. Барбер способный, делает свою работу аккуратно, размеренно и старательно. Стрижет, я бы даже сказал, слишком щепетильно.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
💪🤪👊🥷🥊🤼🔧🇷🇺 🤜🤛
Барбер Оксана всё сделала аккуратно и с учётом моих пожеланий. Обстановка спокойная и уютная. Очень доволен визитом.
28 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Будем вас ждать 😁
Улан Нургазинов
Отличный барбершоп. Лиза мастер своего дела, быстро, аккуратно и красиво все сделала! ✊🏽
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улан. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Анастасия
Божественный мастер Лиза!! Спасибо огромное!!! Сын в восторге!!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Иван Нечаев
Очень советую сходить, мастера профи, Елизавета ТОП мастер своего дела!)
Иван, здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Рады сотрудничеству 😉
Ав
Антон волков
Отлично подстриг Тарас, так что рекомендую, коликтив приятный
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
Влад Панков
Очень хорошая парикмахерская и отличные специалисты постоянно здесь подстригаюсь, атмосфера очень благоприятная мастера хорошие специалисты, однозначно рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова !
Павел Дороженко
Тарас огонек вообще!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова !
Александр Борков
Низкий поклон барберу Тарасу за его золотые руки, теперь хожу только к нему!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
КД
Кулешов Дмитрий
Классное место, крутой персонал, мастер Тарас очень креативный рекомендую всем 👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, нам приятно слышать, что вам все понравилось, будем ждать вас еще!🙂↔️
Dc
Don`t care
Отличный сервис, один из лучших в городе, рекомендую. Тарас лучший барбер😎
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏👌 Приходите в гости ещё !
Максим Соклаков
Отличное место!) Лиза молодец!) Всем рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
игорь фомин
Отличный барбершоп стригут качественно быстро хорошо спасибо большое очень рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще )
ПФ
П Ф
Всем привет! Пишу честный отзыв,я обычный прохожий с улицы,которому нужна была стрижка. Зашел чисто на удачу и забегая вперед,могу сказать,что она мне улыбнулась!) В помещении уютно,чисто и есть все необходимое,без чая или кофе вы тут не останетесь 100% Лиза приятный,открытый и общительный человек,мастер своего дела. Встреча началась с обсуждения стрижки, я высказал свои пожелания,мы обсудили нюансы и затем Лиза приступила к работе. Стрижкой я очень доволен,все получилось так, как я и хотел и с первого раза! Это круто и для меня это показатель высокого уровня! Доброжелательная и позитивная атмосфера располагает к тому,что бы вернуться,что я собственно обязательно сделаю. Лизе желаю процветания и доволных клиентов! Спасибо за стрижку!
9 апреля 2025, официальный ответ
Pavluha22, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть!
ИЗ
Иван Забиняк
Был сегодня первый раз, все понравилось, подстригли как я и хотел! Думаю стану постоянным клиентом!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда вам рады!
ТЛ
Тарас Лихачев
Замечательное место. Елизавета – мастер своего дела. Атмосфера в помещении приятная. Клиентоориентированность на высоте. Можно много расписывать все достоинства Empire, но лучше всё же прийти и увидеть самому.
5 апреля 2025, официальный ответ
Тарас, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владислав Поляков
Около трех лет был в поиске человека который сделает нормальную стрижку. Зашел к Лизе и она сделала отлично! Определенно мастер своего дела, лучший сервис. Рекомендую данный барбершоп!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владислав, Приходите к нам ещё!😌
Павел Урванцев
Все очень понравилось! Лиза молодец
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё ☺️
Наталья Субботина
Всё отлично, Лиза знает своё дело! Теперь буду постоянным клиентом.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!)
Alexander Director
Отличное место , все понравилось .
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Александр Сапетин
Помню, после первого посещения у Лизы, мне дали стаканчик кофе с собой, но сразу же после выхода я пролил его на себя. Теперь же Лиза наливает кофе только тогда, когда я в помещении, и это уже говорит о многом... Именно клиентоориентированность Это касается не только кофе, особый подход к клиенту дает многое, но не только: приятная место, дружелюбная атмосфера, да и просто +вайб Именно этим цепляет это место Всем хочу и могу порекомендовать это место
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады помочь!
Bayern Motor Evgeniy
Все отлично как всегда. Лиза всегда угадывает что нужно. Единственный мастер который делает всегда то что надо. Атмосфера, профессионализм и вайб оставляющий заряд бодрости на всю неделю.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь !
Вадим Карнаухов
Шикарное место ,атмосфера на высоте ,мастера просто волшебники. Выполняют свою работу на все 100%.всем советую .
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Всегда вам рады!
Никита Солодков
Атмосфера ♾️/10 Ребята знают толк в стиле☝️ После посещения Empire, ваша прическа и в целом ваша стиль выйдут на новый уровень 🪐 Мастер Лиза, отдельный поклон🫶 Спасибо за теплый прием и классный вайб 😄
7 февраля 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо 💛 Рады сотрудничеству 😁
Н
Наталья
Сын впервые сходил в барбершоп, были предрассудки, что цены неоправданно высоки, но я скажу так, все стоило каждой копеечки! Сын выглядит бесподобно, очень понравилось и мне, и ему, теперь только сюда!
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём снова 🤝
Василий Коршунов
У них есть Глеб
2 февраля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады и Глеб тоже 😂
Ксения Кудрина
Как же здорово, что в нашем городе есть такие мастера своего дела, как Лиза😍 Записала своего молодого человека на стрижку, результат превзошел все ожидания! Качественный сервис, клиентоориентированность, дизайн заведения(отдельные 5⭐️). Вся косметика из премиального сигмента! Однозначно вернемся ещё 🔥
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
Ольга Ковалевская
Миллион раз спасибо мастеру Лизе, что творит такую красоту😍 Муж ходит к ней на стрижку и оформление бороды уже очень давно. Мастер с золотыми руками! А сейчас еще и свой Barbershop открыла - это вообще выше всех похвал! Все сделано с душой и с любовью❤ Все для комфорта клиентов! Желаю процветания и успехов!!! Ну а наша семья теперь с вами на веки вечные 🙈 После вашего "волшебства" каждый раз как-будто заново в мужа влюбляюсь🤪😘
30 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо, мы стараемся 🤗
Дмитрий Коржев
Зашел совершенно случайно, но теперь буду ходить на постоянной основе. Большое спасибо мастеру Лизе! Жена очень рада что меня наконец-то подстригли как надо.
27 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😁
Денис Сиротенко
Отличное место, прекрасные и профессиональные мастера, уютный и красивый интерьер. Остался очень доволен, рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова !
Bond Jms
Чисто, красиво. Сервис супер!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Vladimir. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Евгений Беликов
Лучшие мастера! Не пожалеете.
22 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Андрей Романов
Барбер Лиза, снимаю шляпу! Хожу к ней уже давно, но её новое пространство это просто нечто! Очень вкусный чай, уникальный интерьер, высокий сервис и нереальный комфорт в одном флаконе! Ну а про стрижку и вовсе молчу, она как всегда на высоте! Буду ходить и рекомендовать всем друзьям🔥🔥🔥
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Владимир Пушаков
Решил попробовать для себя что-то новое и посетил данный барбершоп и остался под большим впечатлением! Атмосфера уютная, внутри очень красиво, мастер Лиза работает на высшем уровне! Помимо потрясающей стрижки еще и подобрала лично для меня очень крутую косметику, купил себе, жена в восторге. Живу далековато, но того стоило! Вернусь еще
21 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 😉
Кристиночка Баркова
Впервые с сыном решили посетить барбершоп и наш выбор остановился на Empire. Сказать что мы остались довольны это нечего не сказать. Все на высшем уровне. Мастер Елизавета точно знает свое дело, теперь сын хочет только к вам. Помимо всего прочего уровень обслуживания на высшем уровне, цены приятные, атмосфера и уют вашего заведения тоже очень приятное. Теперь только к вам и обязательнно буду вас всем рекомендовать!
20 января 2025, официальный ответ
Кристиночка. Спасибо вам за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
EN
Evgeniy N
Ненавязчивое обслуживание и общение. Понравился подход и идеи мастера. Комфортная обстановка (в отличии от многих других барбершопов). Смело могу рекомендовать!
20 января 2025, официальный ответ
Evgeniy, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Егор Баутин
Прекрасное место,куда хочется возвращаться,отличный индивидуальный подход,все понравилось👍
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 😁
Виталий Проць
Очень понравилось Приятное и уютное место На удивление професиональные барберы
Добрый вечер, Виталий. Благодарим вас за приятный отклик 🤗
Владислав Кочетков
Посетил Empire, и у меня остались только положительные впечатления. Мастер Елизавета отлично знает свое дело! Обязательно приду снова!😊
12 января 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за посещение и будем рады видеть вас еще!
ДБ
Дмитрий Бочкарев
Недавно посетил барбершоп Empire, и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: стильный интерьер, музыка на фоне создает расслабляющую обстановку. Мой мастер, Лиза, действительно профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько своих идей, которые идеально подошли мне. Стрижка получилась просто великолепной! Я давно не чувствовал себя таким уверенным в своем внешнем виде. Кроме того, мне сделали классную укладку и предложили несколько средств для ухода за волосами, которые отлично подошли для моего типа. Обслуживание на высшем уровне: дружелюбный персонал, кофе и даже небольшие закуски в ожидании. Рекомендую всем, кто хочет не просто стрижку, а целый опыт! Обязательно вернусь сюда снова!
12 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, будем рады видеть вас еще! Благодарим за посещение!
Анастасия Кумачева
Ставлю твердую 5! Муж вышел из вашего барбершопа нереальным красавчиком! Внутри очень уютно,атмосфера дружелюбная,мастер Елизавета знает свое дело на все 100 процентов! В следующие разы только к вам! Так удачно и красиво моего мужа еще не стригли!
12 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы оценили нас так высоко!
Кирилл Самохин
Первое посещение закончилось большим успехом. Уютная атмосфера, классная музыка, офигенный интерьер. Качество обслуживания на высшем уровне. Обязательно вернусь еще раз и буду рекомендовать всем друзьям.
11 января 2025, официальный ответ
Кирилл, рады будем вас видеть еще! Благодарим за обратную связь!
ИГ
Иван Гоппе
После посещения я наглядно понял, какая существенная разница между парикмахерской и барбершопом. Большая благодарность Елизавете за ее работу и советы по укладке. Однозначно вернусь ещё раз!
11 января 2025, официальный ответ
Иван, мы очень благодарны вам за посещение и обратную связь и рады, что вы так высоко оценили наши у…
СР
Сергей Рудов
Недавно посетил этот барбершоп и остался в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и профессионализм мастера Елизаветы. Стрижка получилась просто отличной, и Лиза учла все мои пожелания, предложив свои идеи как мастер. Обязательно вернусь!
11 января 2025, официальный ответ
Сергей, мы очень рады, что вам все понравилось!
Варфейсер Варфейсерович
Уютное место , отзывчивый персонал. Спасибо за оказанные услуги 🌸
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады это слышать