Век
Студия современной стоматологии
Установка импланта Dentium — 30 000 руб. до 30.12.2025
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
ТЩ
Татьяна Щавельская
Первый раз пришла на чистку, всё понятно объяснили. Стоимость приемлемая, приду снова.
Анна Ратникова
Проходила профгигиену по акции - осталась очень довольна. Врач Ксения Игоревна провела чистку качественно и без дискомфорта) Клиника современная, атмосфера спокойная🤗
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 🌸
Арсений Хомутов
Обращался в клинику для протезирования и профессиональной гигиены. Врачи работают только со взрослыми, что чувствуется в серьезном подходе. Оценил качество услуг и их приемлемую стоимость.
14 января 2026, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Успехов вам !
ДВ
Дмитрий Волков
Делал протезирование керамическими коронками результат отличный, зубы выглядят естественно. Доктор Кувшинова подошла ответственно, всё подробно объяснила. Отдельно отмечу персонал — вежливые спасибо, атмосфера приятная. Всем советую.
13 января 2026, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Кристина Каракулова
Хочу поблагодарить клинику за достойный результат отбеливания Зубов и лечение! На высшем уровне! Доступные цены и качественно все сделали.
13 января 2026, официальный ответ
Доброго вечера, Кристина! Благодарим Вас за обратную связь, рады, что Вы довольны результатам!😌 Будьте здоровы!)
ЭТ
Эдуард Титаренко
Обратился в клинику для протезирования. Доктор Кувшинова Е.А. предложила отличный вариант с циркониевыми коронками. Также провели комплексную имплантацию. Всё сделано качественно, с вниманием к деталям. Остался доволен результатом.
12 января 2026, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Рады получившимся результатам 🤗
Марк Ткачев
Посещал клинику для протезирования. Хочу отметить высокий профессионализм врачей, особенно Елены Анатольевны. Все сделали качественно и аккуратно, объясняя каждый этап. Взрослый подход к лечению очень ценно.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Любашин
Обратился в клинику для протезирования, остался доволен работой ортопеда. Особенно оценил профессиональную гигиену по акции и приемлемую стоимость услуг. Врачи внимательные, клиника ориентирована на взрослых пациентов.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Рады стараться 😁
ТЧ
Тимофей Черкасов
Обращался в клинику для имплантации. Кравцов Илья Александрович провел работу безупречно. Отдельно отмечу профессиональную гигиену — качественно и по приемлемой стоимости. Очень доволен результатом.
9 января 2026, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы !
РК
Руслан Кузнецов
Обратился в клинику для имплантации и протезирования. Врачи выполнили работу на высоком уровне, установили циркониевые коронки. Приемлемая стоимость за качественные услуги.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Большое спасибо за доверие !Рады видеть вас снова 😉
ГН
Геннадий Нилов
Внимание к деталям впечатляет. Стерильность и подбор коронки. Ценю такую внимательность.
8 января 2026, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏
Василий Литвинов
По совету родственника обратился в данную клинику. Болел зуб; сделали диагностику, выявив кариес. Провели процедуру лечения (запломбировали). В общем: быстро, качественно и недорого. Я доволен.
5 января 2026, официальный ответ
Василий, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ! Рады были вам помочь )
ВВ
Виктор Волков
В клинику обратился для имплантации и профессиональной гигиены. Выбор остановил здесь из-за комплексного подхода и возможности провести все необходимые процедуры в одном месте. Врачи подробно объясняют план лечения, а атмосфера в клинике спокойная и располагающая. Результатом доволен, все прошло хорошо.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам большое, что оценили! Ждём снова !
ФМ
Федор Мишин
Проходил протезирование в стоматологической клинике. Врачи опытные, приём прошёл безболезненно. Результат отличный, зубы выглядят естественно. Рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова !
Стася Коробова
Профессионалы своего дела! Имплантация была безболезненной, а результат просто восхитительный. Чувствую себя увереннее.
3 января 2026, официальный ответ
Стася, добрый день. Благодарим, что оценили!!! Успехов вам.
ГД
Григорий Дуров
Думал, накрутят за протезирование. Но стоимость приемлемая, без лишних доплат. Сделали все четко.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Спасибо, что оценили. Мы работаем для вас 😁
Алексей Березин
Проходил лечение кариеса у Завьяловой Ксении Игоревны — врач квалифицированный, процедура безболезненна, зубы выглядят отлично. Клиника современная, администраторы вежливые.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за добрые слова 💛 Всегда рады вам.
ГВ
Герман Верочкин
Делал имплантацию у Ильи Александровича — все прошло идеально. Также воспользовался акцией на профгигиену. Приемлемые цены, все очень аккуратно и профессионально. Рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НП
Никита Подвигов
Ходил на прием к врачу, лечили зуб, все прошло успешно, вылечили теперь не болит) сразу видно работают профессионалы, знают своё дело
29 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Рады стараться!
ЮЯ
Юрий Яковлев
Сделал протезирование циркониевыми коронками, остался доволен работой врачей. Всё прошло аккуратно и безболезненно, зубы выглядят естественно. Рекомендую клинику однозначно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь !
Саша A
Хирургия прошла успешно, без осложнений. Врачи очень внимательные и заботливые. Приемлемая стоимость услуг.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
Прохор Соломенцев
Профессиональная чистка прошла качественно и без дискомфорта. Администратор был внимателен, а врач подробно всё объяснил. Стоимость услуги считаю приемлемой.
24 декабря 2025, официальный ответ
Прохор. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться.
ГС
Герман Самохвалов
После сложного удаления зуба мудрости и последующего протезирования я снова обрел уверенность в своей улыбке. Врачи проявили настоящий профессионализм на каждом этапе.
23 декабря 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ☺️
Владимир Аваков
Понравился подход и отношение к пациенту, всё чётко, по делу и без лишней суеты. Результатом полностью доволен, при необходимости обращусь снова.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам! Рады работать для вас 🤗
БТ
Борис Тимушев
Обращался в клинику для протезирования. Мне провели отличную работу по установке циркониевой коронки. Отмечу профессионализм ортопеда Кувшиновой Елены Анатольевны и четкую организацию приема. Результатом полностью доволен.
17 декабря 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Артем Волков
Работают быстро, рекомендую. Цены за лечение зубов нормальные
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за приятный отклик!😌
Ксюша Маркина
Собралась на импланты, было страшно, думала боль невыносимая будет! Сделано профессионально, без казусов и боли, выглядит эстетично. Хочу поблагодарить всех сотрудников! Когда понадобится, приду только сюда!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова❤
Матвей Сараченко
Делал здесь имплантацию, врачи профи без проблем провели процедуру
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СА
Саша Агнуев
Протезирование сделали быстро и без проблем, рекомендую эту стоматологию
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Рады были вам помочь.
ГО
Григорий Олабугин
Мой сложный случай с имплантацией был решен здесь на высшем уровне. Врачи проявили настоящее мастерство, а атмосфера вселила уверенность. Очень грамотный подход к лечению для взрослых.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Благодарим, за доверие! Мы рады, что Вы остались довольны! 🤝
Кирилл Кудинов
Обращался для протезирования и имплантации. Врачи настоящие профессионалы, все прошло комфортно. Отличный сервис и приемлемая стоимость. Очень доволен результатом.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что все прошло для Вас комфортно!🙏 Благодарим за отзыв!)
КИ
Ксения Ильиных
Обращалась в «Студию современной стоматологии»для протезирования коронки и осталась очень довольна обслуживанием и результатом лечения. Внимательное отношение врачей, подробные консультации плана лечения и бережный подход во время процедур. Проводили протезирование всё прошло комфортно, без боли и с отличным эстетическим результатом. В клинике современное оборудование, очень чисто и уютно, администраторы вежливые и помогают подобрать удобное время для приёма.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за такой теплый отзыв, рады стараться для Вас! 🙏
ТС
Тимур Страшков
После сложной имплантации у Ильи Александровича я наконец-то чувствую себя уверенно. Работа выполнена безупречно, а подход специалистов вызывает настоящее уважение.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо Вам большое, очень приятно получить такую обратную связь! Рады, что Вы о…
КЮ
Ксения Ют
В стоматологической клинике я воспользовалась услугой протезирования. Выбор пал на эту компанию из-за положительных отзывов и профессионального подхода к пациентам. Процедура прошла комфортно, а врач подробно объяснил все этапы. Рекомендую .
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЯН
Ярослав Николаевич
Меняли тут зуб на имплант, думал это очень больно, и боялся прям, но как оказалось все хорошо, спасибо проффесионалам что сделали все по качеству
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём снова 💛
ВА
Вадим Абалкин
После сложного удаления зуба мудрости у Кравцова Ильи Александровича я забыл, что такое страх перед хирургией. Всё прошло спокойно, а восстановление было удивительно быстрым.
5 декабря 2025, официальный ответ
Вадим! Большое спасибо за доверие 😌 Обращайтесь 🤝
РБ
Ростислав Бугаев
Нужно было поставить имплант, думал, будет сложно. Все сделали отлично, надеюсь, что и в будущем буду обращаться.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
СЖ
Светлана Журавлёва
По необходимости всегда обращаюсь в эту стоматологию. Это отличная стоматология, современное оборудование. Здесь работают профессионалы, которые выполняют свою работу всегда качественно. Цены приемлемые. Всегда остаюсь очень довольна. Советую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за доверие🙏
Артем Глебов
Сомнения были, что без проблем сделают мне сложную работу с зубами. Но подход оказался серьезным, и результат радует до сих пор.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас за доверие! Рады, что Вы остались довольны нашей работой! 🙏
Андрей Маслов
Пришлось ставить имплант. Процедура непростая, но врач объяснил каждый шаг. Сделали аккуратно, теперь будто свой зуб. Приемлемая стоимость для такого качества.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ГС
Герман Скоблик
Посетил клинику для протезирования и профессиональной гигиены. Остался доволен качеством работы врачей и приемлемой стоимостью услуг. Взрослый подход и серьезное оборудование производят приятное впечатление.
30 ноября 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Рады были вам помочь!
ДД
Дамир Дружинин
Мне провели сложное перелечивание каналов и протезирование циркониевой коронкой. Результатом я очень доволен, все работы выполнены просто на отлично.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
НЖ
Ника Жарикова
На приеме не было никакой спешки, доктор уделил время всем моим вопросам. Маленькие детали, вроде комфортного кресла, тоже порадовали.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
ИЛ
Ирина Латкина
Отличная клиника 👍 очень вежливый персонал, девушка администратор очень внимательная, встретила, все объяснила 🙏удаляла зуб мудрости, все прошло отлично, без боли, врач-хирург все аккуратно и качественно сделал 🙏👍 Спасибо вам большое!!! 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МН
Михаил Никитин
Обратился для имплантации. Все прошло отлично, без боли и осложнений. Врачи – настоящие профессионалы своего дела. Теперь могу снова улыбаться уверенно!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Мы рады, что все прошло комфортно для Вас!🤗
Илья Уляхин
Понравилось профессиональное протезирование и внимательность ортопеда. Администратор помогла удобно записаться, чистка по акции имела приемлемую стоимость. Удобно, что все услуги доступны в одном месте.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
ЕХ
Егор Хотяинцев
Высокотехнологичное протезирование и имплантация прошли максимально комфортно. Отметил деликатную работу врачей и качественную анестезию. Результатом доволен полностью.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим Вас! 🤗 Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
НА
Надя А
Удаляла зуб мудрости в «Студии современной стоматологии». Процедура прошла спокойно и без боли, врач действовала уверенно и аккуратно. После удаления всё зажило быстро, без осложнений. Очень рада, что обратилась именно сюда — отличный уровень профессионализма, рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться.
Антон Масеев
Вылечили сложный пульпит и сделали чистку по специальному предложению. Доктор Завьялова внимательно разобрала мой случай, администратор Королева понятно объяснила все детали. Атмосфера в клинике спокойная, оценил вежливость и четкость. Спрашивайте об акциях на гигиену.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Александр Березин
Прошел комплексную гигиену по приемлемой стоимости. Убедился в работе узких специалистов по протезированию и имплантации. Клиника для взрослых вызывает доверие, планирую продолжить лечение здесь.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ! Очень приятно 😁