Электроинструмент
ЯБ
Яков Барышко
Хотелось бы выразить огромную благодарность молодому человеку за касой, сразу видно, что человек разбирается в своём деле! на мой вопрос "что посоветуете?" он как рыба в воде соориентировался и предложил огромную подборку из ассортиментного ряда, представленного в магазине, вообщем я доволен как слон, большое вам спасибо,счастья вам и здоровья!
9 сентября 2025, официальный ответ
Яков, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Ангелина Чесных
Отличный выбор инструмента, хорошие цены, высококвалифицированный продавец (подсказал , как выбрать инструмент, какой лучше) . Обратимся в ваш магазин ещё !
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 😌
Денис
Нашелся интересующий меня товар, хорошая цена. Рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ден! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Вн
Валентина низамутдинова
В магазине широкий ассортимент товаров, все что нужно можно найти! Спасибо за помощь продавца, очень грамотный молодой человек!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
Хороший магазин, заказывали технику. С погрузкой и доставкой проблем не возникло.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать🤝
ДН
Дарья Н
Отличный магазин! Нашла на Авито нужный инструмент, позвонила, продавец все доходчиво объяснил, помог подобрать нужную модель. Когда приехала все проверили, ещё раз объяснили ! Вообщем, покупкой довольна! Спасибо большое!
21 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь ❤
ЕД
Евгения Денисова
Хороший ассортимент, грамотный и вежливый продавец Если нет нужного инструмента в наличии, то это не проблема, его можно заказать на магазин и забрать позже
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 😉
КБ
Константин Балахнин
Искал шуруповерт для предстоящего ремонта,обратился в данный магазин,позвонил объяснил что нужно,по телефону очень грамотно проконсультировали и подобрали шуруповерт под требуемые характеристики и бюджет,приехал посмотрел на месте,продавец все проверил рассказал показал дал рекомендации по работе и эксплуатации инструмента.Так же приятный бонус сделали скидку,покупкой остался очень доволен,обязательно буду обращаться еще!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ☺️ Приходите к нам ещ…
ЭГ
Эмилия Гурьева
Магазин с хорошими ценами, что очень порадовало Брала мужу ушм остался доволен!!!!
15 января 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Кадырова
Большое спасибо за помощь продавцу! Помог выбрать шуруповерт на подарок для мужа 👍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТК
Тимур Кадыров
Хороший магазин, был два раза все объяснили расска, выбрали инструмент тут же проверили ! Остался доволен
14 января 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады работать для вас!
Александр Владимирович
Хороший ассортимент, внимательный и вежливый продавец! Привезли под заказ именно то что хотел. Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь
Игорь Беловолов
Рекомендую 👍брал компрессор под заказ , прилично сэкономил 👍
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Обращайтесь всегда рады помочь🤝
Google User
Магазин небольшой, но цены порадовали. Очень грамотный продавец, подсказал, что лучше выбрать. Рекомендую 👍
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Ждем за покупками☺️