Evic22rus
Служба эвакуации автомобилей
Данил Крепких
Обратился за эвакуацией авто после ДТП, прибыл уже через 15 минут на место, выполнил свою работу очень аккуратно и быстро, по цене взял как и договорились по телефону. Процветания в бизнесе Даниил и по больше клиентов🤝
Оксана Лозина
Воспользовались услугами эвакуатора, все прошло хорошо. Выручили нас поздно вечером , в мороз. При случае необходимости , рекомендую услуги данного эвакуатора.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады были вам помочь 🤝
Иван Комиссаров
Впервые воспользовался услугой эвакуатора , приехал на заказ очень быстро, аккуратно погрузил авто на платформу все объяснил что делать , очень вежливый , подсказал возможную поломку моего авто и подсказал куда лучше отвезти мой транспорт , всем рекомендую обращаться именно к нему , цена оказалось очень адекватной в общем 100 из 10 баллов . Еще раз спасибо .
Добрый день! Спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Александра
Первый опыт вызова эвакуатора, очень удачный. Доброжелательный молодой парень уточнил все нюансы, которые в дальнейшем сократили время. Приехал во время. Аккуратно погрузил автомобиль, доставил до места ремонта. Лояльная цена. Спасибо за качественный сервис!
24 января 2025, официальный ответ
Александра! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
Егор 1
Доставили автомобиль с г. Новосибирска, быстро и без лишних вопросов, спасибо!
ТС
Татьяна Силова
Недавно у меня случилась неприятность — машина сломалась на трассе. К счастью, я вызвала эвакуатор, и это было одно из лучших решений! Служба приехала очень быстро, и водитель оказался настоящим профессионалом. Он аккуратно погрузил мой автомобиль и доставил его в сервис. Общение было вежливым, что помогло снять стресс в такой сложной ситуации. Огромное спасибо за оперативность и качественное обслуживание! Рекомендую всем, кто оказался в подобной ситуации!
Максим Петров
Хочу поделиться своим опытом использования услуг эвакуатора. Все прошло на высшем уровне! Заказал эвакуатор, и он приехал очень быстро, что было для меня настоящим спасением в сложной ситуации. Водитель оказался профессионалом своего дела: аккуратно загрузил мой автомобиль и бережно доставил в нужное место. Общение было вежливым и приятным, что также добавило положительных эмоций к этому стрессовому моменту. В целом, остался полностью доволен услугами! Рекомендую всем, кто столкнулся с необходимостью эвакуации — вы не пожалеете!
ПБ
Павел Батуев
Здравствуйте! Созвонились, по телефону решили по деньгам, эвик приехал вовремя как договорились! Всё прошло чётко, аккуратно. Рекомендую👍
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, рад был помочь 🤝