Ломбард Первый
Ломбарды
Скупаем золото и ювелирные изделия. Дорого! Деньги сразу
ООО Ломбард Первый
ООО «Ломбард Первый». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Оценить золото
ООО Ломбард Первый
Александр Брылев
Отличный сервис. Понравилось, что перед покупкой холодильника мне дали время его внимательно осмотреть и включить в розетку. морозит уже больше месяца, довольная жена покупкой))
Ирина Каренина
Очень выручили! Сломался ноутбук, нужны были срочно деньги. Оценил его на сайте за 5 минут, приехал сумму сразу же одобрили. Деньги отдали наличными прямо в руки
Игорь Сидоркевич
Долго присматривался к бензопилам, но новые дороговаты. Решил рискнуть и купил у вас почти новую модель по адекватной цене. Проверил на даче работает идеально. Отличная экономия без потери качества.
Валерия Теренкова
Так получилось, что пришлось сдать в скупку свое золото. Оценка была проведена объективно, деньги вручили сразу же.менеджер доброжелательный
Гликерия Егорова
Хороший ассортимент бу ноутбуков по дешевым ценам, купила ноутбук за 15000₽, работает отлично! Спасибо) приду еще)
Виктор Шилов
Сделал свою цепочку, остался доволен, все объяснили и рассказали Спасибо!
Татьяна Картышова
Шли с новым парнем мимо ломбарда, а у меня кольцо от бывшего, которое его прям-таки смущало, тут возникла мысль сдать в ломбард. Ну и не долго думая, сдали его сюда. На полученные деньги, классно провели время. Была первый раз в таком месте, сравнить не с чем, но мне все понравилось.
Настя Осипенко
Хотела продать телефон, позвонила оценили по телефону, предложили цену больше чем где либо , осталась довольна
Светлана Мечталина
Сдавали свою бытовую технику после закрытия предприятия. Идут на уступки, все делают быстро и оперативно, наличку сразу дают на руки
Светлана Солодухина
Хотела бы сказать что ГАЛЕРЕЯ13 место, где работает, очень хороший, персонал всегда подскажет что, лучше сделать, обслуживание на высшем уровне, сдавала кольцо помогли оформить и выдали деньги, спасибо
Захар Никольский
Рад был обратиться именно в этот ломбард! Во-первых, обслуживание было очень профессиональным и дружелюбным. Сотрудники ломбарда были готовы помочь в решении всех вопросов и объяснить все детали процесса залога. Во-вторых, условия залога были очень разумными и выгодными. Я получил достаточно высокую оценку на мои вещи. Также была возможность продлить срок залога, если необходимо.