Оформление бровей и ресниц
Дарья Лихачева
Хочу порекомендовать Галину, как по-настоящему мастера своего дела! Пришла в первый раз и результат превзошел все ожидания Все быстро, качественно, красиво Приятный мастер, поддержит любую тему разговора и в конце процедуры порадует горячим, вкусным кофе ☕️ Теперь только к вам🫶🏿
22 января 2026, официальный ответ
Даша, спасибо за отзыв! 🌸 Жду в следующем месяце на коррекцию 💅
Елена Каминская
Хожу к Галине уже несколько лет, и это мой мастер на все 100%! Рекомендую её каждой девочке, которая ценит качество, внимание к деталям и по-настоящему душевную атмосферу. Про качество: Это главное. Ногти и ресницы носятся ОЧЕНЬ долго, что сразу говорит о профессионализме и ответственности мастера. Работа выполнена всегда безупречно. Про маникюр: У Галины огромный выбор дизайнов, даже самых сложных. Очень много лаков, всевозможные блёстки, наклейки, стразы — всё в избытке. Особенно хочу отметить современные техники, например, акварельную роспись, которую сейчас мало кто делает так искусно! Про ресницы: Боялась наращивать после неудачного опыта у других мастеров. Но Галина творит чудеса! Делает аккуратные, естественные, пушистые реснички, которые идеально подходят мне — не «разлеталки», а будто свои, только лучше. Процедура настолько комфортная, что я даже засыпаю. Про атмосферу: Это отдельная любовь. В кабинете нет посторонних, всё внимание уделено только тебе. Галечка — очень ухоженная, пунктуальная и невероятно внимательная к клиенткам. Всегда поддержит душевной беседой, похвалит. А ещё у неё есть чай в ассортименте, натуральный кофе и конфетки. После процедуры обязательно помажет ручки вкусным кремом. Уходишь от неё не только красивой, но и счастливой, отдохнувшей душой. Итог: Галя — тот мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова. Очень-очень рекомендую! Вы точно найдёте своего мастера на долгие годы.
15 января 2026, официальный ответ
Ой, Лена,благодарю за такой отзыв! Спасибо тебе,что ценишь мой труд и остаешься моей клиенткой уже м…
НМ
Наталия Мазурова
Галочка, один из лучших мастеров маникюра в Барнауле. Хожу к ней уже на протяжении десяти лет и всегда остаюсь довольна её работой . Мастер от бога, золотые ручки!! Ни на кого никогда не променяю!
3 декабря 2025, официальный ответ
Наташа,спасибо , моя дорогая за отзыв! Очень ценю, что ты со мной уже столько лет…🙏
Ирина Гаан
К Галине хожу на ресницы, делает очень качественно, она мастер своего дела. Просто супер👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирочка, спасибо за отзыв! 🫶🏻🥰
ЛГ
Людмила Гранова
Как-то случайно попала к Галине. И осталась у неё. Всегда делает маникюр очень качественно, красиво, учитывает все пожелания. Даже если цена будет подниматься, всё равно буду ходить только к Гале. Можно не только сделать маникюр, но и поговорить по душам.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, моя дорогая, что уже много лет останешься со мной!Очень ценю!🙏 🥰
Мш
Мария швец
Прекрасный мастер, все сделано ровно,красиво и аккуратно.Всегда хожу только к Галине.Очень нравится каждая работа.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Машуля! Рада, что ты у меня есть!🫶🏻
ЯЛ
Яна Лебедь
Впервые пришла на маникюр к Галине, нашла по фото и отзывам, и не прогадала! Маникюр сделан идеально чисто, инструменты стерильные. Я хотела голубые ногти, мастер предложила варианты. В общем, я очень довольна! Теперь ходить буду только к Галине, она реально профи своего дела!
29 октября 2025, официальный ответ
Ой, Яна, очень приятно читать слова благодарности!😊 Рада видеть тебя в числе своих дорогих клиенток…
*😎
* 😎
Галиночка, самый лучший мастер-маникюр,педикюр, стрижка!!! Вкус, красота, безопасность- красота в красоте! Больше такого не встречала! Галиночка, процветания и благополучия! 💕
29 октября 2025, официальный ответ
Кто написал отзыв, не пойму🤔 Спасибо большое конечно 🙏,но стрижки и педикюр не делаю уже давно😊
ПП
Полина Помигалова
Второй раз прихожу на маникюр к Галине. Долго искала хорошего мастера, наконец-то нашла! Мастер - профессионал своего дела, маникюр сделала идеально! Инструменты обработаны, что немаловажно для меня. Большая палитра нюдовых оттенков, что я люблю. В общем, я очень довольна! Спасибо Галина за ваш кропотливый труд! Однозначно, только к вам! Рекомендую мастера. Сервис на высоте, отдельное спасибо за вкусный, ароматный кофе!
29 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо что выбрали меня ,из 1000 мастеров Барнаула!🌸Рада буду творить красоту на ваших ног…
Мария Кузнецова
Спасибо большое Гали за её проффесиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные, носятся по 1.5-2 месяца, прекрасный специалист, а ещё и сервис на высшем уровне, в дорогу налила кофе с 🍬. Рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Машуля, спасибо дорогая за отзыв!🌸 Я очень благодарна тебе, что ты остаешься моей клиенткой долгое…
ЕВ
Евгения Володкина
Пришла к Галине, и осталась с ней🥰отличный мастер ресничек, экспериментируем, все нравится! Благодарю за работу!
29 октября 2025, официальный ответ
Женечка, спасибо что выбрала меня!🙏 Я рада, что у меня самые лучшие клиенты!🥰
ЮЗ
Юлия Заздравных
Супер класс
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юляша за хороший отзыв!🥰
Он
О н
Лучший мастер. ❤️ Когда выходишь от Галины, чувствуешь себя королевой красоты. Мастер вкладывает в душу в каждую работу.
9 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за теплые слова! Я очень тебе благодарна, что остаешься со мной не смотря ни на что!🥰
ДЯ
Дарья Яковлева
Спасибо большое за шикарную работу. Очень аккуратно, красиво и профессионально. Я нашла своего мастера!!!🥰🥰🥰
20 сентября 2025, официальный ответ
Даша, спасибо за хороший отзыв! Рада буду видеть тебя снова!🌸
ТМ
Татьяна М
Очень хороший мастер, сделала реснички быстро, качественно. Просто супер. Я очень довольна. Галина , вы супер. Спасибо большое .
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!🌷 Жду в следующий раз!
Ирина Ганюшина
Это самый лучший мастер маникюра и наращивания ресничек, хожу и надеюсь что и дальше буду ходить к только Галичке. Всегда остаюсь довольна! Всегда стерильные инструменты. Аккуратная работа, качественные материалы (гель-лак носится идеально больше 5-х недель!), огромный выбор цветов и дизайнов. Отдельное спасибо за внимательность и профессионализм. Всегда предложит интересные варианты, подскажет, что сейчас в тренде. Рекомендую от души!
14 июля 2025, официальный ответ
Ирочка,спасибо тебе большое за приятный отзыв! 🤗 Спасибо, что много лет остаешься со мной!🥰
ИБ
Ирина Беин
Галина великолепный мастер который любит и трепетно относится к своей работе, буквально «творит»на ногтях своих клиентов! Очень довольна,что мои ноготочки теперь в ваших руках!!🤩
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ира! Большое спасибо за добрые слова о моей работе💅 Всегда рада тебя видеть!
Алена Хаустова
ДЕЛАЮ МАНИКЮР И РЕСНИЧКИ У ГАЛИ УЖЕ 3-ИЙ ГОД! ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ МАСТЕР, НОСИТСЯ ВСЕ СУПЕР ГАЛЯ ПРОРАБАТЫВАЕТ ВСЕ РЕСНИЧКИ ИДЕАЛЬНО! ТАК ЖЕ, КАК НОГОТКИ! ВСЕМ СОВЕТУЮ!
20 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Жду тебя вновь!
Ольга Геннадьевна
Много лет хожу к Гале. На мой взгляд, самый лучший мастер из тех, у кого я была. Идеальный маникюр🔥Большая палитра оттенков. Спасибо, Галя💜
7 июня 2025, официальный ответ
Оля!Спасибо за приятный отзыв! 🌸 Всегда рада видеть тебя у себя!
Natali Suhareva
Хожу к Галине уже 5-ый год на маникюр и на наращивание ресниц! Это Мастер и Прекрасный Человек с большой буквы! Свою работу делает очень качественно и хорошо, ресницы носятся долго,каждую ресничку прорабатывает и самое главное- без склеек! Маникюр идеальный, без затёков,без порезов, очень дотошно и внимательно подходит к своей работе ( одноразовые пилки, все щипчики упакованы , всегда чистое рабочее место) А какая кушетка удобная для ресничек😍 Лучший мастер! ( а было их не мало, пока я Галю не нашла, есть с чем сравнить)
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natali! Огромное спасибо за приятный отзыв!Всегда рада тебя видеть у себя!😊
Надежда М.
Нашла для себя лучшего мастера по ресничкам, Галя очень внимательная, щепетильная , чуткая мастерица ресничек, подходит к своему делу трепетно. Ни каких склеек и реснички носятся долго. Только к тебе мастер Галина
25 мая 2025, официальный ответ
Надюшка,спасибо за доверие! Жду тебя снова!🌸
V Н
Отличный мастер. Шикарное наращивание ресниц. Маникюр на высшем уровне. Спасибо,Галечка)))))))❤️❤️❤️
Здравствуй, Оля! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏