Рельеф
Тренажерный зал
Максим Вакушин
Доброго дня , хочу поздравить клуб «Рельеф» с важным праздником день Рождения , желаю вам процветания , хочу сказать спасибо что прививаете людям спорт мотивируете на лучшие достижения. Для себя поставил цель жить активной жизнью и благодаря спорт залу осуществляю свою мечту Номер абонемента 12758
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова! Ваш номер…
U
UllOU
Уже второй раз неприятная ситуация с групповыми в тц "Москва": записываешься на горячей линии, приходишь, занятий нет и никто ничего не знает, первый раз 5 октября 25г, тренер уезжала, как потом выяснилось, и сегодня, 3 ноября, тренер уволилась...!!! Ребята, у вас проблемы с обменом информацией между отделами.. Почему в свой выходной день я трачу время вот на это всё 🤦???? Редактирую отзыв 05.11. Оценку повысила, т.к. 1. Рельеф оперативно предоставил обратную связь, принесли извинения. 2. Ранее на эмоциях поставила "2". Конечно, это очень жестоко, не заслуживают они такого, а косяки у всех бывают, главное- чтоб выводы делали.
24 ноября 2025, официальный ответ
UllOU, здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Мы работаем для Вас. Приносим Вам наши извинения за на…
Игорь Рябов
Огромным плюсом для себя могу выделить работу зала до 23:00💪 Зал развивается, что очень важно. Говорят скоро поставят ИК кабину🤫 Стилистически современный, комфортный. Контингент разный,приятный,занимаются даже выступающие спортсмены. Вайб исключительно рабочий. Очень часто проходят акции и скидки на абонементы, хоть и народ в зале есть в любое время🔥 💳72443
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова! ваш номер 84
Natali Soldatkina
Тренер Влад Исаев — полное разочарование. Ни мотивации, ни знаний, ни вовлечённости. Просто отбывает время. Не умеет объяснять, не следит за техникой, игнорирует вопросы. Никому не посоветую.
Daswwxz bebe
сам зал хороший,просторный,но есть маленький нюанс-инструктор Влад Исаев сильно хамит,попросили разобраться с упражнением на что получили просто игнорирование.Разговаривает так будто мы ему чем то обязаны,сообщили что порвалась цепочка на тренажере и получили ответ «я вам мастер чтоли».Если инструктор видит,что человек делает неправильно упражнение,то должен помочь,а не пройти мимо и помотать головой.Меняем зал только из-за него.
5 посещений
Андуин Лотар
Меняю свой отзыв, а было 5 звезд! Ребят у вас в зале очень жарко и душно по вечерам особенно, делайте с этим что-то. Скоро вообще будет лето погода +35
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Зона кардио будет со временем увеличена. Хороших вам тренировок
Алекс К
Самый лучший зал. Администратор Валерия просто умничка! С полуслова понимает что тебе нужно. Тренер Антон - тоже классный. Рекомендую этот зал
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для Вас 🤝
Евгения Груздева
Зал замечательный, места много👍🏻👍🏻 Тренеры ребята молодцы, занимаются с народом! Но большой вопрос к организации процесса…я очень люблю вашу сеть, была в нескольких залах и все было дисциплинировано А здесь прям обалдела…. Ребята молодые крепкие, позанимались гантелями, здесь же бросили на пол и стоят беседуют Та же история с пресс машиной ( очень жаль что она одна и сразу 60 кг….) навешали блинов с каждой стороны по 75 кг и гуляют по залу иди вообще бросают рядом Может я придираюсь, но в других залах везде плакаты, призывающие к порядку и безопасности А здесь тренер ходит и убирает карематы🤦♀️ Я понимаю молодежь, выпендриваются друг перед другом, но давайте уважать окружающих! Рельеф- 🔥🔥🔥❤️ Спасибо что всегда рядом🤗
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку и такие теплые слова! К сожалению, не все следуют правилам…
Богдан Бебебе
Отличный зал, хожу очень давно, всё нравится, особенно тренера. Гаркалина Марина и Исаев Владислав, пожалуй именно они самые лучшие наставники и тренера. С ними на соревнованиях выступал и буду выступать, но к сожалению сейчас их хотят уволить, просьба оставить именно этих тренеров
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ребят не увольняют, а переводят в те залы,где есть большая необходимость в их работе! В…
Кирилл Николаев
Отличное оборудование, чистый зал и приятная атмосфера. Персонал всегда вежлив и готов помочь с любыми вопросами. Занятия проходят интересно, есть разные тренажеры. Рекомендую! BRONZE-16908
Добрый день! Благодарим вас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть! ваш номер 129
J
Julia
Офигенный зал!!Светло,просторно,много тренажеров,отзывчивые инструктора и приветливые администраторы😊 Посмотреть на Павловский тракт из огромных окон в перерыве довольно интересно ))Очень крутые групповые тренировки🔥Уходишь с тренировки всегда на позитиве👍номер аб. 127851
Здравствуйте, Julia! Спасибо за отзыв 🙏 ваш номер 112
НТ
Наталья Ткаченко
Лучший зал . Очень стеснялась, но тренера помогли освоится. Тренера отличные, атмосфера дружелюбная. Тренера все рассказали, показали технику отработали. Рекомендую к посещению. BRONZE-23363
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼 ваш номер 108
Фирдавс Исфарай
Очень рад что после работы можно заехать и потренироваться, рядом и цены считаю что самые бюджетные. Атмосфера очень позитивная, большой зал и все на одном этаже. Тренера очень хорошие, действительно заинтересованы когда вам требуется помощь, так же нравятся беговые дорожки с функцией подогрева или перегрева,но очень классно пробежаться с видом на движущийся Павловский тракт. Загруженность зала позволяет прокачать не только тело но иногда и и ум. Среди всех залов этот самый лучший. BRONZE-16514
17 октября 2025, официальный ответ
Фирдавс, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады вас видеть 😉 ваш номер 76
Г2
Гость 28
Прекрасный зал и коллектив. Атмосфера супер! Администратор Злата – 🥰 Дежурные инструкторы тоже хорошие. Всегда подойдут подскажут и помогут.
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно ❤
Мария Шумакова
Тренажёрный зал оставляет исключительно приятные впечатления. Здесь созданы все условия для комфортного и эффективного занятия спортом. Рекомендую посетить его каждому, кто хочет поддерживать свою физическую форму и здоровье на высоком уровне. номер абонемента 19287
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше…
BM
Отличный зал, большой комфортный. Тренерский состав самый лучший! BRONZE-21737
6 посещений
Валера, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда. ваш номер 72
Павел Букреев
Отличная атмосфера. Хорошие тяжести)))) Хожу пару месяцев, не намерен останавливаться))) R002126
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова! ваш номер 65
ИС
Инна Синченко
"РЕЛЬЕФ"- моя ЛЮБОВЬ, место силы и энергии уже более 15 лет. Особая, дружелюбная атмосфера. Тренеры без понтов и пафоса, всегда подскажут и проконсультируют. Кто хочет заниматься собой, здесь найдёт все тренажёры. Очень люблю ИК сауну, на Взлетной 71. Жду, когда откроют такую в зале ТЦ Москва. Абонент платина 038.
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Рады работать для вас! ваш номер 52
Никита Кремлев
Все супер круто! Очень нравятся тренера Кульпин Иван и Гаркалина Марина - всегда подскажут правильное выполнение упражнений, а так же готовят к соревнованиям. Большое вам спасибо! Зал просторный, администраторы очень милые девушки
8 посещений
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам почаще 🌸
Елизавета Орлова
Классный, большой, комфортный зал! Новые тренажёры, просто супер)))
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Алексей Лямкин
Ништяк
24 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
NE
Nelya E.
Последний месяц тренируюсь только в этом зале, всегда все было отлично. Тренерский состав этого зала очень радует, НО именно сегодня тренера в зале вообще не заметила, хотела уточнить по технике и не нашла. В конце тренировки встретила администратора в раздевалке уточнила есть ли тренер в зале - "тренер есть, но он сегодня заменяет основного". Так и возникает вопрос как работают сотрудники на заменяющих днях.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите ваш номер абонемента и дату визита. Эта информация поможет нам разобраться в…
KV
Katya Vibe
Здравствуйте) Хочу поделиться своими впечатлениями . Очень хороший зал. Вежливый администратор который грамотно подобрал занятия. А самое главное тренера Марину.Г. Очень хорошо и понятно объясняет. Я человек с лишним весом. Так как люди страдающие лишним весом им нужна и психологическая поддержка Марина.Г дала ту поддержку в которой я нуждалась . Мне стало безумно нравится заниматься . Я без комплексов без стеснений Иду к цели ) Спасибо вам за то что вы есть
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно.
ВН
Василиса Никитина
Номер абонента 06801 Самый лучший зал ❤️❤️❤️ Хожу в этот тренажёрный зал уже несколько месяцев — очень доволен! Отличное оборудование, всегда чисто, персонал приветливый и готов помочь с советом. Атмосфера мотивирует заниматься, а не сидеть в телефоне. Отличное место как для новичков, так и для опытных спортсменов! Групповые занятия огонь 🔥 Много направлений : эстетика красивой спины, растяжка, стретчинг ,фитнес и новое направление Восток с нуля ❤️ Наталья Земских лучший тренер 😘 Весело и эффективно !!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🙏🏼 ваш номер 9…
Ксения Путорайкина
Хотела бы поделиться своим мнением о работе администратора Надежды. Первое, что стоит отметить, это вежливое и профессиональное обслуживание. Администратор всегда готова помочь, ответить на вопросы и дать рекомендации по тренировкам и использованию оборудования. Также впечатляет организация пространства. Зал всегда чистый, а оборудование в хорошем состоянии. Это создает комфортную атмосферу для занятий. Нельзя не отметить и доброжелательность администратора. Он всегда приветлив и настроен на общение, что делает тренировки более приятными. В целом, работа администратора на высшем уровне, и я бы рекомендовал этот зал всем, кто ищет качественное место для тренировок!
4 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Анжелика
Зал очень хороший, тренажеры классные, людей немного. Но очень душно, заниматься невозможно, жара, дышать нечем. Исправьте, пожалуйста, ситуацию, потому что в такую жару приходится делать выбор в пользу другого зала(
Анастасия Нещадим
Отличный зал,все удобно и хорошо Отличные тренера,но!!невыносимо душно и жарко,а еще не лето и не жара!как будет дальше не представляю? Вентиляторы не спасут,ту да бы приточки и кондиционер,проходимость в зале большая
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы делаем все возможное для улучшения условий тренировок. В Москве планируем устанавли…
Ольга Китаева
Если в этот зал поставят ИК-кабину и солярий, он будет лучшим залом сети «Рельеф»! Тренер Павел просто замечательный! Рекомендую ;)
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
Д
Дмитрий
Хороший зал, простой, при этом не дорого, расположение хорошее, зал просторный светлый с панорамными окнами, постепенно добавляют тренажеры. Мне нравится.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Рина ^᪲᪲᪲
Просторный зал и новые тренажёры, открыли групповой зал. Очень приятные администраторы и хорошие тренера. Еще очень понравилось, что тут находятся массажные кресла - после тренировки самое то!
20 января 2025, официальный ответ
Рина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас с…
Софья
Все супер,все нравится.Большой просторный зал с большим количеством тренажеров.Тренеры отличные.Но ОЧЕНЬ ДУШНО,за 1,5 часа тренировки становится плохо 😩
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв. Кондиционеры и приточка работают в самом ТЦ, в скором времени…
Реальный Оценщик
Большой просторный светлый, панорама приятная , осталось солярий поставить, тренера молодцы, из минусов что он работает до 21:00, еще бы час, увы тц до 21:00
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Теперь мы работаем по новому графику😁
Яна .
Читаю отзывы и вижу как люди напали на девчонок с оскорблениями в частности взрослые мужчины. Они просто высказали свое мнение по поводу данного инструктора и тут как тут за 16 марта посыпалось всё про Исаева Владислава.Честно очень нелепо наблюдать это со стороны.Лично я хочу посоветовать тренера Влада Кочергова,очень вежливый и приветливый молодой человек,всегда поможет и поддержит.
РР
Рондом Рондом
Тренер Владислав, получающий негативные отзывы от малолетних клиенток, которые считают, что в час пик должны исполняться их всевозможные хотелки и удовлетворения вниманием, выглядит просто нелепо.
20 марта 2026, официальный ответ
Рондом, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
ВЧ
Виталий Чукаев
В ТЦ Москва тренерский персонал профессионалы своего дела, вежливые и компетентны, доступно объясняют. Могу отметить Влада Исаева, Ваню Кульпина, с которыми тренируюсь!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв 🤗 Ждем в гости снова и снова 💛
ат
александр т
Неплохой зал, но все портит душевая. Горячей воды практически нету.Ну и мешок боксерский повешать было бы не лишним. А так все норм
Юля Чадаева
Долго хожу в этот зал - сначала показалось неуютно, но позже начало нравиться: не нужно ходить между этажами как в других залах рельефа. Когда много людей становится душновато, но это проблема вообще всех спортзалов, так что терпимо. Довольно большой гантельный ряд, тренажеры в хорошем состоянии. Хороший тренерский состав - хочется выделить Влада Кочергова, очень приятный парень, вежливый и хороший тренер. Админы тоже очень милые и приятные.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
ВО
Вера Орловская
Отличный зал, много места. Ребята отличные работают и тренера, и на ресепшн девушки. Пожелание- сделайте вход по раньше 🙏
16 февраля 2025, официальный ответ
Вера! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🌸 График работы является временным и будет продлен😊
НЕ
Неля Ермакова
Очень понравилось ходить в смену к Марине Гаркалиной! Замечательная девушка, отзывчивая - всегда помогает если это требуется.Всегда на позитиве и с улыбкой. Жаль, что ее переводят. Возвращайте ее скорее обратно. Будем очень ждать тебя Мариночка!
7 января 2026, официальный ответ
Неля! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 Тренер Марин…
Линочка Шуцкая
Зал просторный с панорамными окнами. Тренера самые лучшие из всех залов, особенно нравится ходить в смену Марины Г. , прям на одной волне! Спасибо за такое отношение и попрошу не переводить Марину,так как она мой тренер и довела меня до звания мс.Хочу продолжить работу именно с ней!!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Drezy Fuji
Занимаюсь давно, есть отличный тренер Марина давно у неё, тренажеры отличные, ну уберайте Марину и Влада Исаева
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ребят не убирают, а переводят тренеров в те залы, где есть большая необходимость в их р…
Ольга *
Групповая тренировка "Джампинг" это взрыв эмоций, заряд энергии. Тренер Оксана умничка все подробно рассказывает, заряжает позитивом. После такой мощной тренировки очень не хватает сауны в вашем филиале. Спасибо❤️🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв 😌 Будем Вас ждать.
РМ
Роман Маркин
Хороший зал, но было бы не плохо если он работал и вт,чт хотя бы с 8.00, т.к. бывает пн,ср,пт не попадаешь
2 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌
ТК
Татьяна Колотухина
Отличный зал в современном стиле. Сегодня побывала на групповой тренировке-Джампинг, все очень понравилось. Тренер Оксана все грамотно объяснила !!! Вообщем рекомендую!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
ЕГ
Елена Горшкова
Мне очень нравится зал!Администратор Злата очень вежливая,доброжелательная.Профессиональный тренер-Кочергов Влад. Хорошие тренажёры.Посоветовала своим друзьям.😘
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за добрые слова 🤗 Ждём Вас вновь 💛
ИП
Ирина Поушева
Отличный зал в современном стиле . Удобное расположение, замечательные тренера и вежливые администраторы . Также радует , что есть групповые программы в разных направлениях. 👍🏽
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и оценку!!! Ждём Вас снова 🙏🏼
Лариса Пророкова
Одно из любимых мест! На ресепшене всегда встречает приветливый администратор, даже в 8 утра) Тренера с опытом, напишут программу под твои хотелки, проследят чтобы правильно выполняла упражнения, при необходимости добавят вес)) Цена мега лояльная. В зале всегда чисто. Программы меняют каждые два месяца, делают замеры, хотя результат виден и так. Единственное надо понимать мало просто купить абонемент, нужно ходить и заниматься, тогда будет результат. Абонемент bronze 23349
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 😁 ваш номер 125
ТК
Татьяна Климова
Замечательный спортзал. Тренера с большим стажем работы,помогают новичкам освоиться в спорте. Доступные цены на абонименты и разовые тренировки. Я-11621
Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно. ваш номер 74