Рельеф
Тренажерный зал
НЕ
Неля Ермакова
Очень понравилось ходить в смену к Марине Гаркалиной! Замечательная девушка, отзывчивая - всегда помогает если это требуется.Всегда на позитиве и с улыбкой. Жаль, что ее переводят. Возвращайте ее скорее обратно. Будем очень ждать тебя Мариночка!
Богдан Бебебе
Отличный зал, хожу очень давно, всё нравится, особенно тренера. Гаркалина Марина и Исаев Владислав, пожалуй именно они самые лучшие наставники и тренера. С ними на соревнованиях выступал и буду выступать, но к сожалению сейчас их хотят уволить, просьба оставить именно этих тренеров
Линочка Шуцкая
Зал просторный с панорамными окнами. Тренера самые лучшие из всех залов, особенно нравится ходить в смену Марины Г. , прям на одной волне! Спасибо за такое отношение и попрошу не переводить Марину,так как она мой тренер и довела меня до звания мс.Хочу продолжить работу именно с ней!!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Drezy Fuji
Занимаюсь давно, есть отличный тренер Марина давно у неё, тренажеры отличные, ну уберайте Марину и Влада Исаева
Ольга *
Групповая тренировка "Джампинг" это взрыв эмоций, заряд энергии. Тренер Оксана умничка все подробно рассказывает, заряжает позитивом. После такой мощной тренировки очень не хватает сауны в вашем филиале. Спасибо❤️🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв 😌 Будем Вас ждать.
Дарья Р.
Уютный зал все четко
Здравствуйте, Bahman, огромное спасибо за добрые слова!!! Будем ждать снова 🤝
РМ
Роман Маркин
Хороший зал, но было бы не плохо если он работал и вт,чт хотя бы с 8.00, т.к. бывает пн,ср,пт не попадаешь
Роман, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌
ТК
Татьяна Колотухина
Отличный зал в современном стиле. Сегодня побывала на групповой тренировке-Джампинг, все очень понравилось. Тренер Оксана все грамотно объяснила !!! Вообщем рекомендую!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
ЕГ
Елена Горшкова
Мне очень нравится зал!Администратор Злата очень вежливая,доброжелательная.Профессиональный тренер-Кочергов Влад. Хорошие тренажёры.Посоветовала своим друзьям.😘
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за добрые слова 🤗 Ждём Вас вновь 💛
Лера Савостьяненко
Люблю ходить в этот зал: удобные тренажёры, приятные и дружелюбные сотрудники, лояльные цены❤
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🌸
Алексей Лямкин
Ништяк
24 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ИП
Ирина Поушева
Отличный зал в современном стиле . Удобное расположение, замечательные тренера и вежливые администраторы . Также радует , что есть групповые программы в разных направлениях. 👍🏽
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и оценку!!! Ждём Вас снова 🙏🏼
U
UllOU
Уже второй раз неприятная ситуация с групповыми в тц "Москва": записываешься на горячей линии, приходишь, занятий нет и никто ничего не знает, первый раз 5 октября 25г, тренер уезжала, как потом выяснилось, и сегодня, 3 ноября, тренер уволилась...!!! Ребята, у вас проблемы с обменом информацией между отделами.. Почему в свой выходной день я трачу время вот на это всё 🤦???? Редактирую отзыв 05.11. Оценку повысила, т.к. 1. Рельеф оперативно предоставил обратную связь, принесли извинения. 2. Ранее на эмоциях поставила "2". Конечно, это очень жестоко, не заслуживают они такого, а косяки у всех бывают, главное- чтоб выводы делали.
24 ноября 2025, официальный ответ
UllOU, здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Мы работаем для Вас. Приносим Вам наши извинения за на…
Наталья Старцева
Занимаюсь давно .отличный персонал, отличные тренажёры. R005604
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Виталий С.
Отличный зал и лучшие инструктора👍 ! GOLD-1587
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв!
Кирилл Николаев
Отличное оборудование, чистый зал и приятная атмосфера. Персонал всегда вежлив и готов помочь с любыми вопросами. Занятия проходят интересно, есть разные тренажеры. Рекомендую! BRONZE-16908
Добрый день! Благодарим вас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть! ваш номер 129
Лариса Пророкова
Одно из любимых мест! На ресепшене всегда встречает приветливый администратор, даже в 8 утра) Тренера с опытом, напишут программу под твои хотелки, проследят чтобы правильно выполняла упражнения, при необходимости добавят вес)) Цена мега лояльная. В зале всегда чисто. Программы меняют каждые два месяца, делают замеры, хотя результат виден и так. Единственное надо понимать мало просто купить абонемент, нужно ходить и заниматься, тогда будет результат. Абонемент bronze 23349
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 😁 ваш номер 125
J
Julia
Офигенный зал!!Светло,просторно,много тренажеров,отзывчивые инструктора и приветливые администраторы😊 Посмотреть на Павловский тракт из огромных окон в перерыве довольно интересно ))Очень крутые групповые тренировки🔥Уходишь с тренировки всегда на позитиве👍номер аб. 127851
Здравствуйте, Julia! Спасибо за отзыв 🙏 ваш номер 112
НТ
Наталья Ткаченко
Лучший зал . Очень стеснялась, но тренера помогли освоится. Тренера отличные, атмосфера дружелюбная. Тренера все рассказали, показали технику отработали. Рекомендую к посещению. BRONZE-23363
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼 ваш номер 108
ВН
Василиса Никитина
Номер абонента 06801 Самый лучший зал ❤️❤️❤️ Хожу в этот тренажёрный зал уже несколько месяцев — очень доволен! Отличное оборудование, всегда чисто, персонал приветливый и готов помочь с советом. Атмосфера мотивирует заниматься, а не сидеть в телефоне. Отличное место как для новичков, так и для опытных спортсменов! Групповые занятия огонь 🔥 Много направлений : эстетика красивой спины, растяжка, стретчинг ,фитнес и новое направление Восток с нуля ❤️ Наталья Земских лучший тренер 😘 Весело и эффективно !!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🙏🏼 ваш номер 9…
Игорь Рябов
Огромным плюсом для себя могу выделить работу зала до 23:00💪 Зал развивается, что очень важно. Говорят скоро поставят ИК кабину🤫 Стилистически современный, комфортный. Контингент разный,приятный,занимаются даже выступающие спортсмены. Вайб исключительно рабочий. Очень часто проходят акции и скидки на абонементы, хоть и народ в зале есть в любое время🔥 💳72443
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова! ваш номер 84
Фирдавс Исфарай
Очень рад что после работы можно заехать и потренироваться, рядом и цены считаю что самые бюджетные. Атмосфера очень позитивная, большой зал и все на одном этаже. Тренера очень хорошие, действительно заинтересованы когда вам требуется помощь, так же нравятся беговые дорожки с функцией подогрева или перегрева,но очень классно пробежаться с видом на движущийся Павловский тракт. Загруженность зала позволяет прокачать не только тело но иногда и и ум. Среди всех залов этот самый лучший. BRONZE-16514
17 октября 2025, официальный ответ
Фирдавс, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады вас видеть 😉 ваш номер 76
ТК
Татьяна Климова
Замечательный спортзал. Тренера с большим стажем работы,помогают новичкам освоиться в спорте. Доступные цены на абонименты и разовые тренировки. Я-11621
Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно. ваш номер 74
Валера Зайцев
Отличный зал, большой комфортный. Тренерский состав самый лучший! BRONZE-21737
Валера, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда. ваш номер 72
Г2
Гость 28
Прекрасный зал и коллектив. Атмосфера супер! Администратор Злата – 🥰 Дежурные инструкторы тоже хорошие. Всегда подойдут подскажут и помогут.
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно ❤
ПБ
Павел Букреев
Отличная атмосфера. Хорошие тяжести)))) Хожу пару месяцев, не намерен останавливаться))) R002126
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова! ваш номер 65
ИС
Инна Синченко
"РЕЛЬЕФ"- моя ЛЮБОВЬ, место силы и энергии уже более 15 лет. Особая, дружелюбная атмосфера. Тренеры без понтов и пафоса, всегда подскажут и проконсультируют. Кто хочет заниматься собой, здесь найдёт все тренажёры. Очень люблю ИК сауну, на Взлетной 71. Жду, когда откроют такую в зале ТЦ Москва. Абонент платина 038.
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Рады работать для вас! ваш номер 52
Мария Шумакова
Тренажёрный зал оставляет исключительно приятные впечатления. Здесь созданы все условия для комфортного и эффективного занятия спортом. Рекомендую посетить его каждому, кто хочет поддерживать свою физическую форму и здоровье на высоком уровне. номер абонемента 19287
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше…
Евгения Каурова
С Днём Рождения, Рельеф! Спасибо за большой просторный зал в ТЦ Москва: много места, отличная парковка, чисто, вежливый персонал,хорошие тренажеры. Отдельное спасибо моему тренеру Ивану, благодаря ему я с вами надолго❤️Номер абонемента R004413
16 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉 Ваш номер 18
Максим Вакушин
Доброго дня , хочу поздравить клуб «Рельеф» с важным праздником день Рождения , желаю вам процветания , хочу сказать спасибо что прививаете людям спорт мотивируете на лучшие достижения. Для себя поставил цель жить активной жизнью и благодаря спорт залу осуществляю свою мечту Номер абонемента 12758
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова! Ваш номер…
Александра Пушкина
Хожу заниматься к Ивану, крутой тренер 🔥. Вижу изменения в теле, которые меня очень радуют. Зал большой , чистый, доброжелательный персонал. Однозначно рекомендую, спасибо за вашу работу 🤗
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Александр Гришков
Пришел заниматься в этот зал и все очень понравилось. Тренажёры новые, тренера компетентные - особенно нравится мой тренер Марина Гаркалина. Увидела мои результаты в упражнениях и позвала выступать на соревнованиях, чем я очень доволен. Пригласил много своих друзей и близких, все тоже остались под хорошим впечатлением
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое 😉 Приходите к нам почаще!
Никита Кремлев
Все супер круто! Очень нравятся тренера Кульпин Иван и Гаркалина Марина - всегда подскажут правильное выполнение упражнений, а так же готовят к соревнованиям. Большое вам спасибо! Зал просторный, администраторы очень милые девушки
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам почаще 🌸
Влада Камаева
Перешла в этот клуб из другого клуба . Для меня удобно , что групповые занятия проходят в разных районнах! Клубом довольна , цена и качество соответствует ! Достаточно групповых занятий на любые запросы !Не хватает конечно сауны в Москве и Пионере ! Отдельно хотела отметить тренера в ТРЦ Москва- Земских Наталью!Профессионал своего дела, занятия все интересные и продуктивные ! Восточные танцы , растяжка, фитнес , стрейчинг все занятия рекомендую !
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады!
Елизавета Орлова
Классный, большой, комфортный зал! Новые тренажёры, просто супер)))
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
K
Katerina
Здравствуйте, очень долго ждала , когда после переезда с Сухэ-Батора начнутся вновь групповые тренировки с Алисой Чудояковой . И наконец-то весной этого года , они появилось. За год отсутствия групповых ,находила других тренеров , другие залы , но все это было не то . После летнего перерыва , когда решила вновь возобновить занятия , Алисы в расписании нет . Очень хотелось бы , чтобы нашу Алису вернули в расписание , так как занималась у разных тренеров и лучшего тренера, чем Алиса , не смогла найти .
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, тренер Алиса на данный момент проводит групповые тренировки в тц Пионер. Чтобы группов…
СУ
Светлана Усова
Очень нравятся занятия у Земских Натальи. Всегда внимательна к каждому клиенту, понятно и доступно объясняет все упражнения. Особо рады возобновившимся восточным танцам😊.
20 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
Алёна Г.
Пожалуйста, верните Алису в зал ТЦ «Москва»! После закрытия зала на Сухэ-Батора мы ждали открытия нового зала и групповых занятий именно с Алисой. Лучше тренера групповых программ нет! И смысла ходить в зал без нее нет, потому что такого результата не будет.
Екатерина Кудрина
Здравствуйте администрация Рельефа , хотела бы узнать где групповые занятие с тренером Алиса ??? Почему вообще убрали с графика , мы так долго ждали открытие в ТЦ Москва и нашего тренера . Верните пожалуйста в расписание .
Ольга Тарасова( Василенко)
Хочу написать отзыв не про клуб, а про тренера. Земских Наталья. Очень рада, что она возобновляет восточные танцы! Я ходила к ней на различные тренировки, ещё когда жизнь было ДО ковида. И после. Мне очень нравится ее подход к занятиям. Она учитывает и возраст и подготовку каждого участника занятия. Как только ей это удавалась!)) а возраст у нас был от 30 до 60 лет))).Она максимально эффективно использует твои ресурсы и возможности! И главное, без вреда! Она всегда верит в своих учеников))) мы отработали движения до безусловного рефлекса) теперь забыть это невозможно! А уже прошло много лет. Благодарю ее за все! И надеюсь, что вернусь в скором времени на восток! Это очень красиво и очень полезно, нам девочкам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
NE
Nelya E.
Последний месяц тренируюсь только в этом зале, всегда все было отлично. Тренерский состав этого зала очень радует, НО именно сегодня тренера в зале вообще не заметила, хотела уточнить по технике и не нашла. В конце тренировки встретила администратора в раздевалке уточнила есть ли тренер в зале - "тренер есть, но он сегодня заменяет основного". Так и возникает вопрос как работают сотрудники на заменяющих днях.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите ваш номер абонемента и дату визита. Эта информация поможет нам разобраться в…
ЕЛ
Елена Ломакина
Перешла в рельеф с магис спорта.Попала на тренировки к Гаркалиной Марине - тренер хороший,подобрала оптимальный для меня вид нагрузки и очень внимательна к деталям. Зал просторный,тренажёры новые,но вот периодически душно за это минус звезда. Администраторы милые девушки особенно нравилась Татьяна К.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за ваш отзыв
KV
Katya Vibe
Здравствуйте) Хочу поделиться своими впечатлениями . Очень хороший зал. Вежливый администратор который грамотно подобрал занятия. А самое главное тренера Марину.Г. Очень хорошо и понятно объясняет. Я человек с лишним весом. Так как люди страдающие лишним весом им нужна и психологическая поддержка Марина.Г дала ту поддержку в которой я нуждалась . Мне стало безумно нравится заниматься . Я без комплексов без стеснений Иду к цели ) Спасибо вам за то что вы есть
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно.
Иван Боенко
Очень хороший тренажёрный зал. Мне нравится заниматься с тренером с Мариной Гаркалиной. Грамотный и компетентный инструктор, всегда подскажет как правильно делать упражнения
6 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Елена Л
Стала ходить на групповые тренировки в Рельеф в ТЦ Москва к тренеру Земских Натальи👍👍👍. Знакома с ней уже много лет, когда еще был женский клуб Рельеф рядом с Коко Бонго, потом ходила в клуб Рельеф на Взлетную, потом в Рельеф на Сухо-Батора. Меняла клубы, следуя за своим тренером. Восхищаюсь ее профессионализмом👏, внимательностью (видит всех, вовремя подскажет и исправит, если неправильно делаешь упражнение)👏. Ответственно готовится к каждому занятию👏. Каждая тренировка разнообразна и эффективна👍. Наталья блестяще преподает Восточные танцы, не только показывает детально все элементы, но и может научить плавности и грации. Надеюсь что Восток появится в расписании занятий😀. Ответственно заявляю, что это лучший тренер в моей жизни 🥇, хотя было много других.Сердечно благодарю за труд🙏🙏🙏. Результаты видны. Подтянутая фигура - бонус фитнеса, гибкость - спасибо стрейчингу, а грация и пластика сформировалась благодаря Востоку. Желаю тренеру Наталье творческого вдохновения, здоровья радовать своих учеников и дальше❤️❤️❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
Анжелика
Зал очень хороший, тренажеры классные, людей немного. Но очень душно, заниматься невозможно, жара, дышать нечем. Исправьте, пожалуйста, ситуацию, потому что в такую жару приходится делать выбор в пользу другого зала(
Валерия Бобрышева
Не плохой зал , огромный минус что очень душно! Дышать нечем !!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы провели замер воздуха в клубе. По показателям прибора- воздух…
Ксения Путорайкина
Хотела бы поделиться своим мнением о работе администратора Надежды. Первое, что стоит отметить, это вежливое и профессиональное обслуживание. Администратор всегда готова помочь, ответить на вопросы и дать рекомендации по тренировкам и использованию оборудования. Также впечатляет организация пространства. Зал всегда чистый, а оборудование в хорошем состоянии. Это создает комфортную атмосферу для занятий. Нельзя не отметить и доброжелательность администратора. Он всегда приветлив и настроен на общение, что делает тренировки более приятными. В целом, работа администратора на высшем уровне, и я бы рекомендовал этот зал всем, кто ищет качественное место для тренировок!
4 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Анастасия Нещадим
Отличный зал,все удобно и хорошо Отличные тренера,но!!невыносимо душно и жарко,а еще не лето и не жара!как будет дальше не представляю? Вентиляторы не спасут,ту да бы приточки и кондиционер,проходимость в зале большая
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы делаем все возможное для улучшения условий тренировок. В Москве планируем устанавли…