Wildberries
3.7
3.7
К
Ксения
Как возможно заказ забрать?Если пункт не работает в установленные часы ?Ну такое себе отношение к клиентам…
А Б
Как не придёшь утром такая бумажка весит А ты бежишь думаешь успеть т.к. тебе на работу к 10:00 И когда я должен туда попадать?
Виктория Андреевна
Удобно очень, т.к рядом с моим домом по близости+ работники вежливые, долго стоять не приходится, чисто и комфортно, заказывала и буду на этот вб дальше всё заказывать)
Анастасия Петренко
Отличный пункт выдачи, озон так вообще молодцы) валдберис ну тоже неплохо. Всегда вовремя, товар у меня не задерживается. Если курьером. Это прям быстро.
Олеся Зиновьева
Хороший пункт, рядом с домом,бывает заказываю доставку)
НМ
Наталья Миненко
Сам пункт выдачи неплохой, чисто и бесплатные пакеты. Но!!! Пусть знают все, что сотрудник женщина в возрасте с белой короткой стрижкой (которой тут уже кто-то восхищался) обсуждает каждого клиента! Сегодня я пришла за большим заказом и от части пришлось отказаться (товар не оправдал ожиданий). После того, как я вышла в тамбур, то услышала, как она сразу начала обсуждать мое решение с кем-то по телефону (причем она разговаривала по телефону во время выдачи заказа, его осмотра и получения). Вернувшись и сказав ей, что я все слышала, она не стала извиняться и даже не положила трубку! ПРИЧЕМ СВОЕГО РАБОТОДАТЕЛЯ и КОЛЛЕГ ОНА ТОЖЕ ОБСУЖДАЛА ПРИ МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ! Продолжайте дальше восхищаться этой милой старушкой!
АЗ
Александр Зиновьев
Поправьте часы работы, в 2гис одно по факту другое
Денис Кобелев
отдельный отзыв сотруднице со светлыми короткими волосами,она чудо
Инга .
Я кайфую девочки 🤣 Рядом с домом открыли ,честно, я счастлива, а что ещё нужно🤣? Приятные работники. Всё чисто аккуратно, хорошие примерочные. Спасибо большое ❤️
ДФ
Диана Фадеева
Хороший пункт! Очень вежливый персонал, всегда веселые и приветливые! Безумно все понравилось, буду ходить теперь сюда. Спасибо большое, что открылись здесь😊
ER
Elens Richka
Не советую данный пвз,так как не предусмотрены розетки,электронику проверить нельзя ,даже если оплатишь! Ужас!!!
Анна А
Хороший ПВ, рядом с домом Чистенько Всё хорошо
Катюша 001
Хорошее пвз. Рада что появился прям рядом с домом, чисто, уютно, товар пришел в заявленный срок🌺
ТС
ТА САМАЯ!!!
Товар едит в пунк выдачи уже 2 дня и доехать не может. Я так поняла пункт работает как захочет. НЕ СОВЕТУЮ. ТОВАР НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!