Geizer

1.9
Александр Бузин3 отзыва
Geizer, теплая автомойка самообслуживания
16 октября 2025, официальный ответ
Александр Бузин, все делаем для вас, напишите пожалуйста как нам улучшить наши услуги, что в наших силах сделаем)))
1💯
100 💯12 отзывов
ОМ
Ольга Мигалева1 отзыв
Догло думала, писать ли отзыв, но ситуация со всей сетью автомоек Гейзер побудила меня это сделать. 7 мая 2025 года, в 23 вечера я приехала на эту автомойку мыть свой автомобиль. Мало места, старый терминал... Нужно было сразу уехать, но тогда я была лояльна к сети Гейзер в целом, этой лояльностью и объясняется то, что я пишу отзыв только спустя месяц. Обычно мойка на станции Гейзер на Солнечной поляне мне обходилась всегда менее 150 рублей (пена, пауза, вода, пауза, воск). В этот раз мне пришлось потратить 200 рублей. Счетчик, действительно, вероятно, идет быстрее. Несмотря на то, что денег потрачено больше почти в два раза. Машина осталась грязной. Очень жалею, что не сделала фотографий, но сейчас объясню, в чем дело. Когда на терминале я выбрала подачу пены, ее практически не было. Не знаю, как хозяин автомойки добивается такого: разбавляет или снижает напор... Отсутствие пены визуально было видно сразу. Омывание водой пены, а, вернее, ее отсутствия, тоже желаемого результата не принесло. Отследить сразу было достаточно сложно из-за слабого освещения в тесном боксе. А вот воска было достаточное количество ( видимо, им редко пользуются). Таким образом, не отмывшаяся грязь была зафиксирована воском. Темно было не только в боксе, но и на улице, в каком состоянии мой автомобиль увидела только утром. Мало того, что деньги на ветер, так теперь я до сих пор не могу до конца отмыть последствия этой "мойки". Крайне не рекомендую, как эту мойку, так и всю сеть. Система поддержки может решить только вопрос с ошибкой в зачислении кешбэка. В остальном, либо отказывают, либо отправляют решать вопросы с владельцами моек. С владельцем я не общалась , не увидела в этом смысла, прочитав здесь отзывы, написанные ранее. Попыталась решить этот вопрос через систему поддержки сети. Несмотря на формулировки: "мы", "поможем", "спасибо за обращение", никакой помощи от поддержки не поступило.
АЖ
Александр Жданов2 отзыва
ВШ
Вадим Шмаков2 отзыва
Мойка действительно хорошая, высокотехнологичная и экономная. Единственный недостаток для незнающих как пользоваться оплатой, необходимо где-нибудь надпись повестить, что ВОДА, ПЕНА, ВОЗДУХ и ПЫЛЕСОС отпускаются на сумму оплаченного кредита и по счетчику! Так как не совсем понятно, почему вдруг внезапно заканчивается вода, пена и другие услуги. Ключевое слово СЧЁТЧИК должно присутствовать в инструкции. А так, всё великолепно и технологично, сам мозгами дошёл, как пользоваться и какой кредит загонять на ту или иную процедуру. Понятно, что приходит с опытом всё. Но я впервые был на автоматической мойке и ничего не понимал и не знал. И ещё, когда голос объявляет, что через пять минут включится платная стоянка по тарифу- не понятно по какому. Читать инструкции на стенах некогда - время идет, может голосовым сообщением нужно говорить какой тариф? И ещё бы не плохо было создать звуковой таймер услуги, который бы отсчитывал голосом остаток пользованием водой, пеной и прочими прелестями!
Сергей Субботин4 отзыва
Коля Канский27 отзывов