Geizer
Теплая автомойка самообслуживания
1.9
1.9
Руслан Греков
Маленькие тесные боксы - пока помоешь машину, сам с ног до головы устряпаешься
Александр Бузин
Так себе
Gт
Geizer, теплая автомойка самообслуживания
16 октября 2025, официальный ответ
Александр Бузин, все делаем для вас, напишите пожалуйста как нам улучшить наши услуги, что в наших силах сделаем)))
Просто отвратительная мойка закинул 350 рублей и даже не хватило помыть хэтчбэк!!! Лучше доплатить и заехать в нормальную мойку где помоют машину профессионалы Больше не разу не заеду
Солнце .
То что рядом с домом конечно удобно, Но новые сотки не принимает, 50р не принимает, мелочь кроме 10 тоже не принимает. Голосовой помощник назящий, только кончились секунды а ты допусти залил пеной сразу начинает без умолкой говорить чтоб покинули бокс и выключается свет, ребят это не серьёзный подход
Viktoriya Abdunazarova
Стала отвратительная мойка. Пена ничего не очищает, выезжаешь с мойки, чтоб хоть как-то протереть машину, но на местах для протирания просто припаркованы какие-то машины.
КБ
Константин Бубенин
Ужас ! За 300 руб вы не успеете помыть легковую машину!Вода работает с перебоями ,а секунды летят очень бысторо.Ополануть тряпу вам будет позволено 2 раза грамм по 200 воды!!! Хозяину мойки привет что бы как вас земля носит таких "бизнес менов"
Aleks Barnaul
Ноль звезд , это треш . В прошлом году в этой автомойке на мою машину опустились ворота при выезде , отзыв с фото писал и звонил в поддержку сказали разберемся но меня просто кормили завтраками а потом компания удалила этот филиал с 2Гис😂, видимо что б аннулироваться от плохих отзывов . Крышу я сам восстановил 5000р
Алексей Королев
5 звезд, хочешь помыть машину, а бонусом моешься сам. Обожаю узкие пространства.
Юлия Речкунова
Мойка фу!!! Пена не отмывает! Вода с очень неприятным запахом!
Dmitry LV
Заехал на эту автомойку помыть машину и прибраться в салоне — пожалел, что выбрал это место. Бокс узкий до абсурда, нормально подойти к машине с обеих сторон невозможно. За оплату по карте +10₽, это что такое? Почему-то на других автомойках этой же сети никаких доп. платежей делать не нужно. Сам аппарат старый, будто из 2009. Мусорный бак — под замком (!), выкинуть мусор не получилось. В помещении стойкий запах канализации. Условия ужасные, люди не тратьте свое время.
1💯
100 💯
Удобненько)
ОМ
Ольга Мигалева
Догло думала, писать ли отзыв, но ситуация со всей сетью автомоек Гейзер побудила меня это сделать. 7 мая 2025 года, в 23 вечера я приехала на эту автомойку мыть свой автомобиль. Мало места, старый терминал... Нужно было сразу уехать, но тогда я была лояльна к сети Гейзер в целом, этой лояльностью и объясняется то, что я пишу отзыв только спустя месяц. Обычно мойка на станции Гейзер на Солнечной поляне мне обходилась всегда менее 150 рублей (пена, пауза, вода, пауза, воск). В этот раз мне пришлось потратить 200 рублей. Счетчик, действительно, вероятно, идет быстрее. Несмотря на то, что денег потрачено больше почти в два раза. Машина осталась грязной. Очень жалею, что не сделала фотографий, но сейчас объясню, в чем дело. Когда на терминале я выбрала подачу пены, ее практически не было. Не знаю, как хозяин автомойки добивается такого: разбавляет или снижает напор... Отсутствие пены визуально было видно сразу. Омывание водой пены, а, вернее, ее отсутствия, тоже желаемого результата не принесло. Отследить сразу было достаточно сложно из-за слабого освещения в тесном боксе. А вот воска было достаточное количество ( видимо, им редко пользуются). Таким образом, не отмывшаяся грязь была зафиксирована воском. Темно было не только в боксе, но и на улице, в каком состоянии мой автомобиль увидела только утром. Мало того, что деньги на ветер, так теперь я до сих пор не могу до конца отмыть последствия этой "мойки". Крайне не рекомендую, как эту мойку, так и всю сеть. Система поддержки может решить только вопрос с ошибкой в зачислении кешбэка. В остальном, либо отказывают, либо отправляют решать вопросы с владельцами моек. С владельцем я не общалась , не увидела в этом смысла, прочитав здесь отзывы, написанные ранее. Попыталась решить этот вопрос через систему поддержки сети. Несмотря на формулировки: "мы", "поможем", "спасибо за обращение", никакой помощи от поддержки не поступило.
АЖ
Александр Жданов
Не советую. Все раздолбанно терминал не работает
ВШ
Вадим Шмаков
Мойка действительно хорошая, высокотехнологичная и экономная. Единственный недостаток для незнающих как пользоваться оплатой, необходимо где-нибудь надпись повестить, что ВОДА, ПЕНА, ВОЗДУХ и ПЫЛЕСОС отпускаются на сумму оплаченного кредита и по счетчику! Так как не совсем понятно, почему вдруг внезапно заканчивается вода, пена и другие услуги. Ключевое слово СЧЁТЧИК должно присутствовать в инструкции. А так, всё великолепно и технологично, сам мозгами дошёл, как пользоваться и какой кредит загонять на ту или иную процедуру. Понятно, что приходит с опытом всё. Но я впервые был на автоматической мойке и ничего не понимал и не знал. И ещё, когда голос объявляет, что через пять минут включится платная стоянка по тарифу- не понятно по какому. Читать инструкции на стенах некогда - время идет, может голосовым сообщением нужно говорить какой тариф? И ещё бы не плохо было создать звуковой таймер услуги, который бы отсчитывал голосом остаток пользованием водой, пеной и прочими прелестями!
Сергей Субботин
Это самая ужасная мойка
Коля Канский
Мойка тесная не удобно мыть авто весь забрызгаешься.
Елизавета 🐽
Ужасное отношение к клиентам,пена идет из пистолета от воды,на протирку времени нет.боксы маленькие. Деньги уходят в два раза быстрее чем на других автомойках.
SS
Sonic Speed
Хозяин просто старый не воспитанный дед ,если с мойки выйдешь и стоит НА УЛИЦЕ 5 минут,без спроса открывает двери и говорит че ты тут стоишь,я за это аренду плачу.сама мойка такая же как хозяин,съедает денег в 2 раза больше чем на других постах. На протирку время 2 минуты.и на улице тоже 😂