Нотариусы
ЛЛ
Людмила Ломакина
Срочно нужно было сделать доверенность перед новым годом, не отказали, даже в связи с загруженностью! Выражаю огромную благодарность 🙏
Любовь
Обращалась по вопросу оформления наследства. Очень внимательное и хорошее обслуживание, всё разъяснили понятно и вежливо. Однозначно рекомендую❗
Даниил Меркушев
Спасибо вам большое! Всё понравилось, очень быстро! Однозначно советуем данный филиал! Всегда на связи, помогут и всё расскажут, подскажут С наступающим новым годом🎄!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо большое за теплые слова о нашей работе! С Наступающим Новым годом!!!
Светик
Спасибо большое Харисову С. С. за великолепное проведение сделки
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!
Алена Платонова
Все отлично! Обратились к Сергею Слямановичу после другого нотариуса. Он помог разобраться в нашем непростом вопросе и провел сделки, притом в удобное для нас время. Спасибо и успеха в делах!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв🤝 Нам очень приятно!
ТАТЬЯНА ЛИТУЕВА РИЭЛТОР БАРНАУЛ
Сегодня для сделки понадобилось согласие на приобретаемый объект, время было 16:00 Сергей согласился нас оперативно принять, все было оперативно подготовлено, мы успели совершить сделку и сделать согласие. Огромное спасибо за оперативно и качество!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв! Мы стараемся!
НТ
Наталья Третьякова
Была на приёме у Травкина Павла Павловича. Осталась очень довольна приёмом. Всё быстро, квалифицированно. Делала доверенность, видно, что человек вникает в каждое слово. Спасибо за ваш труд!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за Ваш приятный отзыв! Обращайтесь!
Мария Шатохина
Сегодня была на подписании документов у нотариуса Травкина Павла Павловича. Очень приятно иметь дело с такими ответственными людьми, документы составили заранее, всё перепроверили на несколько раз. Желаю успехов вам в этом нелёгком труде🙏
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо Вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё!
Елена Карпенко
Спасибо вам огромное. Очень приятно работать с грамотными, тактичными, знающими своё дело людьми. Все было сделано быстро.
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно!🌸
Полина Савина
Все было сделано быстро и правильно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Полина! Будем стараться и дальше!
Просто Орк
Обслуживание на высшем уровне 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие!🤗
OJ
Olga Ja
Слаженная работа, всё быстро.
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за добрые слова!🙏
ОП
Олеся Прешкина
100% помощь в оформлении документов . Консультация с максимально понятными терминами. Большое спасибо за вашу хорошую работу.
ПГ
Павел Гайдук
Все сделали быстро.вежливо.профессонально!!! Обсудили все по телефону. В назначенное время пришел,получил документ. Рекомендую !!!! Спасибо!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Павел! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова!
juliy sh
Оформили быстро.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть!
Впервые в жизни пришлось обратиться к нотариусу Как Оказалось, что это жизненная необходимость. Очень волновались, но всё прошло очень хорошо. На высоком профессиональном уровне начиная от помощника нотариуса Дины, и, конечно, Сергея Слаямовича, приятного, обстоятельного и интеллигентного профессионала. Успехов вам и процветания. Спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, нам очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для Вас, если будут…
ОД
Оксана Думская
Не первый раз обращаюсь к нотариусу Харисову Сергею Слямановичу, до этого "спас" сделку, сроки выходили, нужно было срочно приготовить документы, Сергей Сляманович - единственный, кто взялся и в выходные дни, разобрался в кипе документов и мы своевременно успешно вышли на сделку. В этот раз необходимо было приготовить нотариальное согласие на дому, Сергей Сляманович оперативно выехал в самое ближайшее время, несмотря на удалённость. Благодарю вас и вашу команду. Рекомендую взаимодействовать, особенно, когда решение вопросов зависит от скорости принятия решений. Процветания вам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана, спасибо Вам за теплые слова! Нам очень приятно читать такой хороший отзыв о наш…
Анжелика Голубева
Сделали мне доверенность- качественно и быстро! Учли все пожелания😊 Офис чистый ,новый, приятно находиться. Спасибо , буду Вас рекомендовать ✅
7 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика! Спасибо большое, что выбрали нас. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Кристина ...
Быстро, качественно, недорого. Спасибо 😉 Будем обращаться ещё 👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова.
Наталья Иванова
Быстро, грамотно, профессионально. Всё понравилось. Для меня удобное расположение и способ подачи документов. При необходимости буду обращаться ещё
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за теплые слова! Приходите ещё!
Вероника Симакова
Я в полном восторге!! Очень грамотный, приятный нотариус Сергей Сляманович! Вступала в наследство, все прошло как по нотам. Большой современный офис в самом центре города. Очень благожелательная, добрая атмосфера царит в офисе. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Опыт посещения других нотариусов имеется. Но теперь только к Сергею Слямановичу.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отклик! Нам очень приятно слышать такие слова о нашей…
Марина Коврина
Сделка прошла отлично. Перед сделкой проконсультировали от и до. Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Анна Корпачева
Приняли без записи. Удобное расположение офиса. Была с двумя детьми, чтобы ускорить процесс, девушка подготовила все необходимые документы и после Сергей Сляманович пригласил к себе на проверку и подписание. Спасибо большое!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно!
ЮР
Юлия Рахметова
Рекомендую данного нотариуса.Срочно потребовался документ и именно в последний рабочий день недели.Хочу выразить благодарность за оперативное оформление документа,при необходимости буду обращаться к вам ещё.
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали такой приятный отзыв! Будем стараться и…
Дарья Махнева
Обращались два раза чтобы сделать согласие от супруга для ипотеки. Оба раза все прошло отлично! Сделали все в день обращения, за один визит. Спасибо большое, рекомендую данного нотариуса.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку! Будем Вас ждать!
КЮ
Кристина Юрьевна
Рекомендую всем, все быстро и качественно
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за доверие! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Даньшина
Чётко,быстро.Приняли по предварительной записи. Всё сделано за 15-20 минут.
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв! Нам очень приятно!
IL
Inessa Ladanyuk
работа нотариуса выполнена отлично. Профессиональный, внимательный и отзывчивый специалист. Всё оформление прошло быстро и без проблем, все объяснили ясно и подробно.Однозначно рекомендую всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за добрые слова! Будем ждать Вас снова!
Елизавета Асланова
Спасибо за сотрудничество, оформили необходимые документы день в день 👍порадовал чистый офис и достаточное количество мест для ожидания , будем обращаться ещё!
20 октября 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё!
Анна Новикова
Качественный сервис! Работают на результат!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Аня Иванкова
Очень довольна работой нотариуса. Записали в удобное время, документы подготовили очень оперативно. Нотариус объяснил все нюансы сделки. Профессиональная и клиентоориентированная команда! Комфортный и уютный офис.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно!
Обращались за помощью в оформлении договора дарения. Дали исчерпывающую консультацию, все оформили быстро. Спасибо
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём Вас снова!
Галина Черепанова
Очень быстро получила документы. Заранее по ватсап были обговорены нюансы по интересующему вопросу. Приехала по записи,кстати,можно записаться онлайн,что очень удобно👌 Проверили все данные, согласовали, получила нужные документы, поехала💌 Никаких очередей и ожидания🙏 в будущем также планирую обращаться👌
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за такие добрые слова! Нам очень приятно!
ОМ
Ольга Миллер
Здравствуйте. Вежливо обращение. Подготовили документы правильно. Спасибо вам большое за помощь 🙏🥰👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо за доверие! Нам очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь, ждем Вас снова!
ЕЩ
Евгений Щербаков
Обратилась к нотариусу, чтобы оформить доверенность на мужа для продажи машины. У меня маленький ребёнок, и времени на бюрократию совсем нет, поэтому переживала, что всё затянется или придётся приходить несколько раз. Очень приятно удивила работа нотариуса: всё объяснили простым языком, без сложных терминов. Мне сразу сказали, какие документы нужно принести, проверили всё буквально за пару минут. Атмосфера была спокойная, никто не торопил и не "гнал по конвейеру". Сам документ подготовили очень быстро. Чувствовалось, что здесь ценят время клиентов и относятся с уважением. В итоге муж без проблем смог продать автомобиль, всё прошло официально и без задержек. Осталась только благодарность за внимательное отношение и оперативность. Теперь знаю, куда обращаться, если понадобится ещё что-то нотариальное.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы ценим это!
КС
Катерина Синица
Рекомендую! Лучший нотариус нашего города! С пониманием отнесся к ситуации, потратил на меня кучу времени, сделал все необходимое быстро, оперативно, профессионально! Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм, душевное, ответственное отношение к Вашему труду, за понимание и отзывчивость к Вашим клиентам! Всех благ и процветания!
23 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
Ольга Чащина
Быстро, качественно,вежливо приняли,не смотря на то что, запись у нас была на много позже,но сотрудники нотариуса вошли в наше положение.Спасибо огромное🤝Советую именно этот нотариус😉
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады вас видеть! Удалить
ШШ
Шабинам Шамилова
Быстро сделали доверенность , цена адекватная
21 августа 2025, официальный ответ
Шабинам, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно!
ЕР
Елена Реутова
Обращаюсь в компанию уже не в первый раз, всегда все быстро, сотрудники вежливы, готовы помочь, благодарю
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
ПР
Полина Реут
Делали согласие и доверенность. Сделали всë грамотно и отлично. Рекомендую данного нотариуса
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады Вам!
Кристина Лиман
Лучший нотариус Барнаула!!не смотря на то,что мы несколько раз переносили сделку,нас без проблем принял в удобное для нас время,компетентен во всех заданных вопросах,проверил до запятой каждое слово!В целом специалист своего дела!Я всем советую Харисова С.С.-не пожалеете!!!!!Спасибо огромное Вам!!!Спокойных и адекватных клиентов Вам!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за столь высокую оценку, нам очень приятно слышать столь прия…
РН
Руслан Нигматуллин
Уже дважды пользовался услугами Сергея Слямановича, в обоих случаях нужно было "ещё вчера" приняли в день обращения, что доверенность на автомобиль,что согласие ребёнку для спортивной секции- всё сделано быстро и качественно.
21 августа 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Рады были Вам помочь!
ИБ
Инна Баловнева
Рекомендую нотариуса, который находится в центре города. в удобном расположении транспортной развязки. Я пришла без записи и мне не пришлось ждать, чтобы сделать доверенность.
21 августа 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Эсьмира Алёхина
Быстрая запись к нотариусу меня порадовала. Чтобы долго не сидеть попросили заранее скинуть необходимые документы. В офисе чисто, уютно. Сделали согласие быстро и четко, проверив все данные, рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Эсьмира, спасибо Вам за ваш отзыв! Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь!
Профессионал своего дела, очень вежливый, грамотный, что приятно в случае каких-то вопросов все разъясняет, предлагает варианты, при длительном урегулировании подсказывает как действовать в ватсапе. Офис очень комфортабельный и удобно расположен
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Нам очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь, ждем Вас снова…
Татьяна Столярова
Качественно, быстро. Заранее все подготовили, приехала один раз все забрала. Большое спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Марина Марина
Отличный нотариус. Офис комфортный ,предварительная запись на удобное время, что важно работает вечером тоже. Образец доверенности сбросил заранее для редактирования . В офисе все быстро, четко и аккуратно. Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать Вас снова!
СП
Сергей Проскуряков
Обратились за нотариальным продлением директора, все прошло быстро, спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Немтинова(Кузьмина)
Профессионально, быстро, внимательные сотрудники. Согласовали заранее проект, пришли уже на готовое подписание доверенностей. Сделку будем делать здесь же.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь!
Наталья Зайцева
Быстро и граммотно составили нужное соглашение. Доброжелательное отношение сотрудников. Однозначно рекомендую)
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно!