Сибирское здоровье
Корпорация
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЮР
Юлия Р
В восторге
Классный пункт Сибирского Здоровья открыли рядом с домом. Всегда чисто, вежливые консультанты. Анна, все подскажет и поможет с выбором. Благодарю!
Юля Некрылова
В восторге
Самый просторный и светлый офис. Девочки консультанты специалисты всегда подскажут и напомнят о бонусах и акциях. Всегда вам там рады 😊
СД
Светлана Долбнина
В восторге
Периодически забегаю в этот офис за полезными покупками. Уютный,комфортный, светлый. Хочу отметить, практически всегда есть в наличии весь ассортимент продукции. Очень удобное расположение продуктов на полке для красоты, для здоровья. Классно, что можно протестировать парфюм.Обожаю это делать)💓 Люблю , когда в офисе работает менеджер Юля- все подскажет, порекомендует- приветливая и приятная девушка.🫶🏼 Всегда выхожу из офиса с полезными покупками . Даже не собиралась это купить, но обязательно возьму больше, чем планировала. А ещё здесь есть эко-боксы для использованных банок для вторичной переработки. Молодцы, что придумали такое. Отличный офис- рекомендую 🤝
Володя Кошелев
Понравилось
Все дорого, красивые упаковки, но количество именно сколько в упаковке, гораздо меньше чем аналог у других и дешевле и больше , лучше
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше внимание к нашей продукции. Наша компания дорожит качеством и поэтому в составах тол…
Галина Черепанова
В восторге
Красивый, частенький филиал. Девушка-консультант очень грамотная и вежливая😊помогает подобрать продукт,всегда расскажет об акциях, актуальным продуктам по ним.советую👍и для работы достаточно просторно
Надежда Гладких
В восторге
Магазин очень удобно расположен , всегда приятно заходить сюда , все так красиво , уютно , приветливые сотрудники. Всегда можно получить консультацию. Ассортимент огромный и всегда все есть в наличии ! По выходным здесь проводятся встречи с клиентами на полезные темы .
СВ
Светлана Воронина
В восторге
Красиво, чисто, приветливый персонал, подскажет, если нужно. Понравилось. Буду заходить ещё.
Надежда Сказкина
В восторге
Я часто обслуживаюсь в этом магазине. Менеджеры компетентно отвечают на вопросы, если нет моего Консультанта. Обстановка комфортная, чувствуешь себя в этом магазине значимой.
МН
Мария Некрасова
В восторге
Большая благодарность консультантам, за отзывчивость и доброту 🌷
Юлия М.
В восторге
Отличное расположение филиала в новом районе, очень нравится персонал, девушки всегда приветливые, расскажут про акции и состав товара, подберут все необходимое)) рекомендую данный филиал и с удовольствием буду сюда общаться 🩵🩵🩵
ТМ
Татьяна Март
В восторге
Приобретаю здесь товар регулярно, очень хороший магазин и вежливые сотрудники всегда посоветуют и помогут в выборе, качественная продукция 🛍️ рекомендую 👍
ЕЗ
Елена Захарова
В восторге
Прекрасный магазин! Большой, светлый, есть все продукты! Гоамотный персонал! Есть в наличии премиальная линейка Нутришен! Удобная большая парковка, много свободных мест!
27 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарю вас за ваш отзыв! Мы всегда вам рады в нашем новом магазине! ❤️❤️❤️❤️❤️
Евгения Кузякина
В восторге
Большой, просторный магазин, есть открытая витрина, где можно весь товар рассмотреть, прочитать, очень удобно, что в нашем районе открыли!
7 января 2025, официальный ответ
Евгения! Мы рады, что вам понравился наш новый магазин! Приходите сами, приводите друзей и знакомых! Мы все рады!❤️❤️❤️❤️❤️