Chicago pizza

Служба доставки пиццы, суши и роллов
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.2
МВ
Мария Васильева2 отзыва
Уляша 🥰🥰2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Сообщите, пожал…
Элина Бекетова2 отзыва
пицца вкусная, но обслуживание хромает, причем очень сильно. Были 07.07.25 в ТРЦ Европа. Девушка ни здравствуйте, ни до свидания, с очень сильно недовольным лицом. заказала 2 кусочка пиццы, они были холодными. никто не уточнил, здесь нам нужно или с собой. когда уточнили, какие пиццы в наличии, девушка закатила глаза и очень неохотно рассказала. сегодня 12.07. пришли сюда снова, уже другая девушка, тоже с не особо довольным лицом. взяли также 2 кусочка, перед тем, как забрать заказ, мы уточнили, тёплая ли пицца. нам очень уверенно сказали - да. на деле же оказалось, что она холодная. когда подошли, чтобы попросить подогреть, девушки на месте не было. звоночка нет, позвать никак. стояли минут 5 в ожидании. на просьбу подогреть, девушка сказала, что пицца лежит в теплом шкафу и она не может быть холодной. спасибо, что все таки подгорели, после ещё одной просьбы. я понимаю тяжесть этой работы, потому что сама работаю в общепите, но когда с тобой даже банально не здороваются и строят недовольные лица, это никак не располагает, к возвращению сюда снова
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга Пяткина2 отзыва
Были сегодня в данном заведении, что хотелось бы сказать. Во-первых, долго, хотя по факту, клиентов практически не было, но это ладно, веселье началось когда нам выдали заказ, мы заказали картошку фри, которая в чеке была, но по факту нам её почему-то не выдали, а дали кесадию, пошли разобрались, отдали, это ещё плюс 10 минут, далее я открываю свой заказ, и заказ мужа, и вижу, что они абсолютно одинаковые, я брала чикен ролл, муж Чикаго ролл, уже пошла я разбираться, сначала хотели сделать меня дурой, сказав, что мы оба заказали одно и тоже, но когда я настояла, чтобы проверили, оказалось, повар ошибся🤦‍♀️это ладно, мне выдали мой ролл, в котором должна быть зелень, но по факту, это был опять тот же Чикаго ролл, но только что с рубленной курицей, я опять пошла, на что девушка просто стояла, и не знала, что сказать, "Ну я не знаю, не пойму почему так". Это нормально вообще?! В итоге весь заказ мы ждали, со всеми этими разборками 40 минут, плюс испорченное настроение! Больше к вам ни шагу!!
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Федорова3 отзыва
Анна Копылова7 отзывов
ВЧ
Владислав Чистяков2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!
Егор Степанов2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ