Health Time
Студия массажа
Ольга Новоселова
Прошла курс лимфодренажного массажа, результат превзашел ожидания! Ксения мастер своего дела. Рекомендую!!!
Данил Климов
Ксения - очень хороший массажист! За 9 сеансов хроническая невралгия перестала беспокоить меня надолго. Хочу выразить свою огромную благодарность студии массажа Health Time, а в особенности Ксении, в виде пяти звёзд и большого, человеческого "спасибо"!
Alexander Lada
Сегодня был на общем массаже у Ксении массаж просто супер👍 Ксения специалист высокого уровня👍Ксения глубако проработала все группы мышц, после чего Я сразу почувствовал облегчение, и самочувствие сразу улучшилось👍рекомендую всем массаж в этой студии👍👍👍
Алексей Ширин
ОБратился за массажем шейно-воротниковой зоны, так как часто болела голова, шея, даже обезбаливающие таблетки не всегда помогали. Порой болела с утра и весь день. После нескольких сеансов у мастера Ксении стало горазда легче, голова перестала болеть. До этого делал в другом месте, эффекта практически не ощутил. К тому же у Ксении понятие "шейно-воротниковая зана" - очень общирное. Сюда входит не только масссаж шеи и чуть чуть плеч, но и половина спины, лопатки, позвоничник. На первых сеансах были немного белезненные ощущения, что вполне объяснимо, но затем все стало замечательно. В общем, если хотиле хороший массаж, от которого будет эффект, то Вам в мастеру Ксении. Лучше брать несколько сеансов. Ксения ответственный, профессиональный мастер! Молодец!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за приятные слова❤️
Евгений Потупчик
Был на массаже у Арины. Отличный мастер, очень хорошо промяла, после первого посещения спине стало легче)
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вам понравилось.
МП
Марина Петрова
Благодаря Ксении за несколько сеансов массажа удалось снять напряжение в зоне трапеции и с поясницы. Стало легче 100%. А массаж лица - это время, когда можно расслабиться и насладиться приятными ощущениями.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Спасибо за приятный отзыв, рады стараться для вас☺️
Анастасия Ларионова
Обратилась по рекомендации за курсом массажа к Ксении и не пожалела.У Ксении волшебные руки, она профессионал. После нескольких сеансов мои окаменевшие мышцы начали расслабляться, улучшилась подвижность шеи. Если вы ищете хорошего мастера, обращайтесь к Ксении, всем советую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими положительными эмоциями. Рада, что смогла помочь🌸
Михаил Черный
Ксения, мастер своего дела, рекомендую !!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим ваше мнение♥️ Будьте здоровы. Ждём вас снова!
Алина Копылова
Обратилась к Ксении по рекомендации с неприятными ощущениями в спине и тянущей болью под лопаткой. В первое посещение Ксения очень профессионально и внимательно отнеслась ко всем деталям: заключение врача, исследования МРТ и прочие. Во время массажа всегда объяснит что это болит, почему и что сейчас с этим делаем. В кабинете всегда очень чисто. Без раздумий сразу взяла курс и результат для меня невероятный! Уже через несколько посещений ушла скованность в движении спины и та самая тянущая боль под лопаткой, которая беспокоила долгое время! Очень рада, что есть профессионалы, у которых массаж действительно помогает! Точно обращусь еще!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌿 Спасибо, что выбрали нас. Желаем вам здоровья и хорошего настроения💖
Игорь Иванов
Избавлялся от боли в в шейном и грудном отделах позвоночника путём массажа у Ксении. Спасибо большое, помогло. Боль утихла, головная боль тоже проходит, спине стало легче. Однозначно рекомендую.☺️
Здравствуйте! Очень рады, что оправдали ваши надежды 💖
Денис Кондратенко
Очень благодарен за хорошую работу. Изначально обратился с болью в лопатке и шее, отдающую в руку. Но при осмотре мастер Ксения обнаружила реальную проблему в плечевом суставе. За несколько помещений хорошо разработала, растянула мышцы. Подвижность сейчас намного лучше, а боль почти ушла. Буду соблюдать рекомендации, чтобы полностью выздороветь. Спасибо вам за внимательность и преданность своему делу.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте🪷Спасибо за высокую оценку навыков! Мы очень ценим ваше доверие и признание.
Эдуард Елисеев
Всё на высшем уровне, рекомендую
Lina Fire
Ксения, хотела бы выразить Вам благодарность за Вашу заботу, профессионализм и внимательность 🧘 Очень здорово, что еще можно встретить таких людей как Вы ♥
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте🪷 Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим, что вы поделились своим мнением. Ваши с…
MM
Mery Mery
В студии всегда чисто и аккуратно, что создает комфортные условия для процедур. Я была так рада окунуться в мир заботы, невероятной техники выполнения массажа! Сразу чувствуется, что Ксения живет всей душой и любит свое дело. Благодарю за труд, за Ваши сильные руки, за приём! В целом, это место, где заботятся о клиенте и работают с вниманием пониманием и теплом. Рекомендую всем!
Здравствуйте🌸 Спасибо за приятный отзыв, рады стараться для вас☺️
СЛ
Станислав Лапшин
Была супруга,ей понравилось,приедем еще.Спасибо.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Рада, что вам понравилась моя работа, будем ждать❤️
Наталья Кропоткина
Классический медицинский качественный массаж. Очень давно искала такого специалиста! Облегчение с первого раза. Продолжаю курс с Ксенией😊
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Благодарю за высокую оценку навыков❤️
ponneonz
Прошёл курс массажа спины и шеи у Ксении. Результаты потрясающие. Ушли тянущие боли с поясницы, шея лучше поворачивается, давление меньше беспокоит. Ждите на второй курс осенью🤝
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Мы очень ценим ваше мнение❤️ Будем и дальше стараться.
Посещал индивидуальные занятия ЛФК, всё понравилось. Мастер давала много полезных упражнений, помогала в процессе. Ситуация со спиной значительно улучшилась. Были проблемы со связками и мышцами ног. И мастер показала упражнения для их лечения и поддержки. Теперь я занимаюсь ими и дома, и мне стало тоже лучше. Спасибо большое мастеру Ксении за труд и заботу 🙏❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Благодарю за высокую оценку моих навыков☺️ Будьте здоровы!
Rafael Del
Хотелось бы поделиться ощущениями от массажа в 4 руки у мастеров Ксении и Арины. Я был просто в восторге. Мастера профессионально и глубоко прорабатывали все группы мышц от пят до шеи, полностью погрузили в релакс, и мне очень сильно хотелось чтобы массаж продолжался и продолжался 😊 На следующий день я чувствовал себя обновлённым и "живым", как никогда. Постараюсь пользоваться данной услугой почаще. И хочу выразить искреннюю благодарность Ксении и Арине ❤️🙏
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Мы очень рады, что вам понравилась наша работа, будем ждать вас снова🤗
Клавдия
Посетила у мастера Арины комплекс ШВЗ, грудь, голова. От приятных ощущений просто улетела🤣 Мастер так хорошо проработала все мышцы! Пришла домой и сразу уснула. Было классно))) Студия у девочек чистая, красивая. Спасибо вам!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Спасибо, что поделились своими эмоциями. Слова благодарности будут обязательно переда…
иф
имя фамилия
Сегодня был на массаже у Ксении выбрал общий массаж 1,5 часа массаж очень понравился, Ксения хорошо пработала все мышцы хорошо их промяла! Я остался очень даволен! рекомендую всем кто хочет на массаж имено в этот салон массажа👍👍👍🙂
14 июня 2025, официальный ответ
Алена Самойлова
Ксения, отличный мастер. Эффект уже после второго посещения, мышцы спины однозначно благодарны, и я тоже) Рекомендую всем
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Благодарим за обратную связь 🤗 Рада, что смогла вам помочь🌿
Алексей Акс
Отличный специалист. Всем рекомендую . Лично у меня почувствовал результат с первого сеанса.
31 мая 2025, официальный ответ
Алина Боброва
Прекрасный специалист Ксения. За четыре сеанса помогла избавиться от болей в спине и шее.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤗 Спасибо большое за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Лина М
Очень приятная девушка и отличный специалист. Дочке понравилось, хоть она и трусишка, но аккуратность Ксении сыграла свою роль. Будем ходить обязательно. В отличии от быстрого осмотра врачей и диагноза, Ксения осмотрела, изучила и успокоила нас. Спасибо большое
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку моих навыков♥️♥️♥️
Екатерина Кудряшева
Хочется поблагодарить Ксению за индивидуальный подход . Дочь проходит уже второй курс. После второго сеанса проходят головные боли, боли в спине. Ребенку нравится, что используются разные техники. Очень рады , что попали в руки профессионала.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Я очень ценю, что вы доверяете ребенка в мои руки. Спасибо, что поделились своими впеч…
Ольга :
Массаж у Ксении даёт положительный результат (спина + ШВЗ) - буквально за 4 сеанса проработаны триггеры и зажимы
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку моих навыков❤️❤️❤️
Алина
Очень классный мастер. Была у многих, большинство просто гладят. Здесь же к делу подходят с душой и с хорошей силой, выходишь и порхаешь потом весь день.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Спасибо за высокую оценку работы🤗 Мы стремимся, чтобы профессионализм всегда был на…
Марина Колевид
К Ксении хожу не первый год на массаж лица. С первых сеансов ей удалось, казалось, невозможное: ушли отеки, овал лица стал четче, "подобрался" второй подбородок. И, главное, что результат сохраняется длительное время! Достаточно поддерживающих сеансов! А это значит, что работа сделана глубоко, правильно, профессионально!!! Спасибо Вам огромное, Ксения!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рада, что оправдала ваши ожидания♥️♥️♥️
Ксения -это теперь моя волшебница красоты и здоровья) Благодаря его золотым рукам у меня ушли отеки буквально за 2 сеанса, а также восстанавливается спина
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Я очень рада, что ваше здоровье становится лучше. Большое желание - это уже половина у…
Большой Джон
Тот самый случай, когда эффект от массажа говорит сам за себя! Улучшение наступило уже после первого посещения. Ксения знает своё дело и отлично справляется со своей задачей. Благодарю за помощь и до скорой встречи!
19 марта 2025, официальный ответ
НЕИЗВЕСТНЫЙ БАРНАУЛ
Хочу выразить огромную благодарность Ксении за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Ксения помогала моей маме восстанавливаться после тяжелых травм. Благодаря ее золотым рукам и умелому подходу, мама достигла значительных успехов в реабилитации. Ксения не просто отличный массажист, она – человек с большим сердцем, внимательный и отзывчивый. Мы очень рады, что обратились именно к Ксении, и от всей души рекомендуем ее всем, кто нуждается в квалифицированной помощи массажиста.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо вам за слова благодарности ❤️Рада, что смогла вам помочь.
НД
Никита Давыдов
Если хотите отдать денег 1400 за массаж ШВЗ и получить ,, рельсы-рельсы, шпалы- шпалы, и пошлёпывания по телу, мол так надо, техника рабочая мышцы разгружаются таким образом!) Что бы вас облизывали с ног до головы, вы же Клиент и всегда правы, и вас должны обслужить на высшем уровне как на массажном столе в Пхукете, где делают две тайки, (самолёты никто не отменял, билеты на Tutu.ru) Либо просто час полежать безрезультатно, и подарить кому то деньги за якобы Выполненную же ими работу, то обратитесь во многие другие места, но не к Ксении) Действительно убеждался не однократно, что девушка знает, то, чем занимается, и понимает что делает и что делать с вашими проблемными болячками, обращаюсь к ней систематически, за Хорошим РЕЗУЛЬТАТОМ, именно за РЕЗУЛЬТАТОМ, который есть всегда!) и объяснит, и покажет, и подскажет и просто в целом от человека получаешь человеческое отношение, потому что делает на качество, а не на количество!)
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за столь подробный отзыв о своих впечатлениях ☺️ Для меня главная цель…
ОП
Ольга Попова
Девушка, массажист профессионал своего дела, я обратилась с болями в шее и спине (страдаю остеохондрозом), после нескольких сеансов почуствовала облегчение. Рекомендую всем посетить этот массажный кабинет. Думаю в будущем быть постоянной клиенткой Ксении. Спасибо за вашу работу, вы реально облегчили мое состояние!
9 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Климкина
Очень рекомендую! Я со своим хондрозом обошла очень много массажистов в городе, и на самом деле помогла мне только Ксения. Делаем курсом массаж два раза в год и живу радостно и без болей. Не сомневайтесь-приходите, у Ксюши ручки золотые! И человек хороший! Теперь хожу только сюда.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю, что выбрали меня♥️😉 Здоровья вам и благополучия🌷
НМ
Николай М.
Мастер хорошо разбирается в своём деле. Даёт полезные советы. Спине стало легче уже после первого сеанса. В кабинете чистота, цены приличные.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рада, что смогла помочь вам. Спасибо за высокую оценку моей работы ☺️🙏🏻
ТА
Татьяна Анисимова
Пошла к Ксении по рекомендации на лимфодренажный массаж, потому что всё тело было в отёках. До этого ходила к другим мастерам, особого результата не видела. После массажа Ксении, я встала и сразу почувствовала результат. Скажу честно, массаж местами был болезненный. Спасибо, Ксении за качественный и действительно профессиональный массаж. Я довольна, планирую приходить регулярно.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность за то, что вы высоко оценили мои навыки. Мне оче…
S
Skilly
Массаж лучше, чем в спа салоне. Мастер проработала все проблемные зоны буквально до костей. Спасибо за качественную работу.
25 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы оценили результаты массажа. Буду рада видеть вас снова🥰
Сб
Студия бровей by Browkina Ekaterina Елунина
По рекомендации друга сходила на массаж к Ксении, давно планировала, в итоге оказалось ещё и очень близко к моему дому) Промяли все забитые мышцы, вышла словно заново родилась 😄👌🏻Ксения мастер с медицинским образованием,что не мало важно! Спасибо огромное🙏💕Будем работать дальше 😊
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обращение и за доверие! Я рада, что смогла помочь вам. Также хочу выразить призна…
РГ
Райан Гослинг
Очень рад тому что начал ходить на массаж к Ксении. Уже больше года хожу к ней, и боль в шее почти никогда не беспокоит после сеансов лечебного массажа. Давно мучился с болью в шее, но я убедился что массаж очень эффективен в плане лечения
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень рада, что вы соблюдаете регулярность, ведь лучшее лечение - эт…
Наращивание Ресниц
Ксения прекрасный мастер своего дела, спасибо за профессиональный массаж и уютную обстановку.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мне очень приятно, что вы остались довольны☺️
РД
Рафаэль Д
Никогда не встречал человека с такими высокими профессиональными способностями, обширным опытом и знаниями. Позитивно настроена, и поднимает дух людям. Аккуратная и энергичная. Я пришёл к Ксении более года назад. У меня были большие проблемы с поясницей и мышечным каркасом в целом. За три сеанса она поставила меня на ноги, вернула меня к жизни, буквально, научила упражнениям, провела лекции о моей анатомии тела и здоровье. Больше я не мучаюсь, как раньше. Ксения не только отличный мастер массажа, она мне помогла вылечить кишечник, работает с моим иммунитетом, помогает в самых даже незначительных проблемах со здоровьем. Я забыл дорогу в поликлиники и больницы. У меня нет подходящих слов, чтобы выразить свою непомерную и искреннюю благодарность Ксении. Она стала моим ангелом - хранителем. 🙏
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за приятные слова. Всегда рада помочь❤️
ДБ
Дмитрий Бедарев
К Ксении хожу уже год,она лучшая-проверено,очень хорошо проминает мышцы,после сеанса будете летать 🙌🏻😁
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали меня, буду стараться и дальше дарить вам это ощущение после сеанса.
Вероника Рыбалко
Очень понравился миофасциальный массаж лица. Быстро ушли отёки, подбородок заметно поднялся. Ксения очень приятная в общении девушка с волшебными ручками. Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, поддержание красоты тоже часть моей работы. Я очень рада, что вы довольны результатами…
ЕЖ
Евгений Жека
Лучший массажист в городе!!! Бывал у разных специалистов ,но Ксения лучше всех . Были проблемы с шеей ,после массажа они не беспокоят ,так же перестали беспокоить колени ! Однозначно рекомендую,не пожалеете !
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв. Рада, что оправдала ваши ожидания.
СБ
Сергей Бойко
Ксения - мастер своего дела и отличный специалист! Уже больше года периодически хожу к ней на массаж своей проблемной спины, и всегда положительный результат. Очень внимательный подход к здоровью клиентов. Рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали меня)
БД
Баранов Денис
Уже давно знаю этого специалиста, лечебный массаж всегда на высшем уровне
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за положительный отзыв. Высокий уровень профессионализма - это результат кач…
Евгений Маряшин
Ксения профессионал своего дела! Очень комфортные условия в кабинете! Рекомендую!!!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рада, что вам всё понравилось)
Игорь С.
Посетил данный массажный кабинет.... Ксения - супер специалист, проработала каждую мышцу. Комфортная обстановка, чистенько, аккуратненько! Очень рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рада, что у вас сложились положительные впечатления о моей работе, будьте здоровы)