Центры виртуальной реальности
очень хорошо провел время , админ просто отличный , он показал много игр, и показал как играть, если хотите только позитивные эмоции то приходите именно сюда,
маша нехорина
Мне ооочень понравилось ( особенно парень, который обслуживал нас 13 декабря) , так и не поняла,это он меня напугал когда я играла во фнаф или нет? (о нем уже думаю 2 день). хах, может почаще туда заходить с семьей будем. Было смешно, весело, всем советую.
саша Александр
Классные место когда я пришел в это место на мой день рождения. Классно понравилось. Спасибо, спасибо, СПАибо СПАСИБООООООО.
🌟ДиАнА Калинина
Vr очень реалистичный и классный,администратор очень вежливый, в общем всё понравилось всем советую и сам и придем ещё не раз Спасибо Александру🙏🫶
Алина Шевелева
Побывала тут первый раз очень все понравилось,админ все рассказал и объяснил,теперь будем знать куда ходить,рассказали какие игры есть Админ очень хороший
Дарья Васильева
Отличное место прям проведения времени Круто
МИ
Марианна Иванова
Здравствуйте, были у вас 25.11.25 где-то в 20:00,может чуть позже. Сам VR хороший, претензий нет, кроме того, что очень мало игр у вас( Если говорить откровенно, администратор в данном заведении не клиентоориентированный совсем... Если бы мы не попросили посоветовать игры, то так бы и стояли за зря. Когда мы пришли, админ вообще лежал в кресле, вальяжно встал спустя минуту только. На лице у него было прям написано, что он "очень любит свою работу" Когда мы уже выбрали игру, то нам очень быстро показали, куда надо нажимать, и, честно говоря, я даже ничего не успела понять, ориентировалась уже в процессе. В общем, впечатления неоднозначные(
Миньен Стив
Очень классное место Увлекательный геймплей
Анастасия Первухина
Пришли с ребенком 7 лет. администратор спал,затем разговаривал с нами командным голосом. Ребенку толком ничего не объяснил и в итоге он почти все 15 минут простоял на одном месте, игры никакие не предложил кроме тех которые на входе. На обратном пути зашли еще раз, администратор грубо ответил, что через 5 минут придут 5 человек, на этот момент одно место было занято и почему-то не предложили подождать пока закончат,хотя там осталось уже 6 минут. Настроение у ребенка было испорчено
Ольга Борисова
Хорошее местечко. Игр мало. Очень мало.
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 На данный момент у н…
Hb
Habar bro.
Очень приятное место, взял на час потом продлил ещё на час, прайс в приделах разумного, оборудование топчик как и игры. Админ приятный. Удивлен что у таких вр клубов БЕЗ записи не стоят километровые очереди, рекомендую
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
d
dima225
Идеально всё топчик
РО
Руслан Одинцов
Тема
Т.
Татьяна .....
С внуком в виртуальной реальности!! Хорошее место!! Внук доволен!
ЕР
Екатерина Ренгард
С сыном в день рождения посетили WR ROOM. Впечатления только самые лучшие. Сын доволен!!! Вернёмся снова.
. .
Хороший игры супер
милана лхе
отличная игра!
Софья Деева
Рекомендую данное заведение, игры реалистичные , захватывает дух и эмоции на высоте. Комната чистая,много места👍
Елена Истомина
Очень понравилось, продлевали несколько раз. Уютно и чисто. Будем обязательно приходить еще)
Алексей 🇷🇺
Рекомендую. Супер захватывает дух. Был несколько раз и ещё обязательно приду.
ИП
Иван Попов
Сходили с сыном понраивось , все обьясняютт показывают рекоемдуюм
Олеся Исакова
Посетили данное место на день рождения сына. Заранее связались с администратором и забронировали 2 места к конкретному времени. Нам заранее сбросили каталог игр,что очень удобно,к сожалению дети не определились заранее,но уже придя в зал администратор порекомендовал,все быстро настроил. Спасибо,сын в восторге. Рекомендуем.
Мария Бокучава
Сын обожает вертуальную реальность, уже не раз приходили в данное место! Все очень нравится, большой выбор игр, приветливый персонал, всегда помогут и подскажут! Рекомендую!👍🏻
Илона Иванова
Отличное место, вежливый персонал, большой каталог игр, НЕ ЗАВИСАЮЩЕЕ оборудование. Спасибо за отлично проведённое время. Обязательно вернёмся ещё поиграть.
ЮТ
Юлия Таран
Сыну очень понравилось! Рекомендую любителям виртуальной реальности.
иБ
илья Блюм
Приходил уже не раз, очень понравилось хорошее обслуживание. Очень приятный интерьер рекомендую всем туда приходить. Расскажут и покажут как как пользоваться.
ВР
Влад Радченко
Огромное спасибо за незабываемые впечатления! VR Room – это место, где виртуальная реальность оживает на 100%. Отличный выбор игр и симуляторов, современное оборудование и удобные шлемы – всё работает безупречно. Особенно понравилась графика и отзывчивость системы, полное погружение гарантировано!
РД
Роман Даркмн
Огонь 🔥
ру
рыболов универ
огонь
Нс
Николь собина
Качество отличное мне понравилось советаю
Очень интересно, качество хорошее, отмосфера класная ВСЁМ СОВЕТУЮ!!!
Александр Старков
Все хорошо, ребёнку понравилось. Играла в Job simulator и Beat saber . Придем еще.
Вадим Синьтюк
Мы в шоке Это очень круто
Ирина Тарасова
Крутое место , сын в восторге!👍
с
серг
Интересное место!все понравилось! Персонал супер!
Р
Рыбка
Интересное место. Все очень понравилось👍
Андрей Малкин
Классное место, интересные игры,хороший персонал
Эльвира Сорока
Vr очень реалистичный и классный,администратор очень вежливый, в общем всё понравилось всем советую и сама приду ещё не раз
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Вы даже забыли у нас ваш подарок :). Обязательно заберите его как сможете, Ждем вас снова!
НР
Никита Рахманов
Хотите потратить деньги что бы сидеть в ожидании 20-30 минут? Вам это место подойдет. Абсолютно не расторопный мужчина который и не думал экономить время клиента. Просто ушли не отыграв все время.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Подскажите когда были у нас? И время в какое были. Изучим ка…
ДБ
Дима Бондаренко
Классное место!Рекомендую!
Светлана Т
Все понравилось! Рекомендуем!
ТК
Татьяна Курбанаева
Спасибо. Прекрасно провели дети время ! Особенно понравилась игра "бокс". Выплеснули пар виртуально.
🫵🫵
🫵🏻 🫵🏻
Хорошее место, все оборудование работает без нареканий, интересные игры) Два дня подряд сюда приходим, все нравится ❤️
ВП
Вера Першина
Отличный клуб, мне очень понравилось. Была здесь 26 марта примерно в 16:40. Парень приятный, всё внятно объяснил и показал. От души повеселилась с подругой
Анастасия Бельская
С подружкой зашли зомбиков пообнимать😊 Очень хороший парень работает, всё что нужно объяснил, за всё шарит) Короче круто время провели)) От души большое спасибо!
ДГ
Дмитрий Горлатов
Отличное место. Большой выбор игр, современное и удобное оборудование. Персонал очень вежливый, всегда готов помочь. Парню, работающему там, респект. Обязательно прийдем еще. Всем советую!
Вероника Меньшова
Классное место, отличный персонал, много различных игр на любой вкус, очень красивая обстановка и хорошее оборудование, рекомендую к посещению
PTAWKA 🙃
Много выбора , игры для любого возраста Очень приятный сотрудник , всегда подскажет и поможет ! Выбирайте это место ! Точно не ошибётесь
BD
Big Daddy
С кайфом провел время в игре Минусы: пришлось вернуться в реальность(
Отличное место отдыха,сын постоянный клиент,персонал отзывчивый помогает,придем еще не раз👍👍👍