Ко.Рица
4.4
4.4
НВ
Наталья Василенко
Не на одном торте не стоит дата изготовления, это что за подпольная организация. Куда бы позвонить и сообщить об этом беспределе?
нг
ната гост
Несколько раз брали печенье, пирожные и всегда все старое и затхлое. Обидно.
mk
markizza kraim
Очень вкусная продукция , всегда свежая . Девочки очень вежливые и доброжелательные
fashion house
Очень вкусные торты! Рекомендую Покупала 2 торта на др, оба супер, все в восторге. Девочки молодцы- помогли выбрать согласно предпочтениям. Выбор большой. Теперь за тортом только к вам. Спасибо!
Ольга Колесова
Торты и пирожные , да и вся продукция просто замечательная и очень вкусная! Покупаем и просто так к чаю и на торжество. Вся продукция на высшем уровне! Как прекрасно, что вы есть !
Наталья Карелина
Не свежие пирожные!Очень твердые и советую особенно детям там ничего не брать!
Михаил
Отличная кондитерская. Тут можно купить варенье из сосновых шишек, есть вкусный чай и вкусные торты. Бывали не раз , каждый раз, что-то новое и вкусное)
Алена Гусельникова
Очень вкусная выпечка, всегда все свежее. Очень вежливые и приятные продавцы )) прийду еще за самыми вкусными тортиками☺️
Анастасия Короткова
С недавнего времени посещаю данную кондитерскую по рекомендации своего тренера 👌🏼 Покупала лавандовой чизкейк и шоколадный , вкусные свежие и самое главное можно сфотографировать состав и КБЖУ 👌🏼 Сегодня купила чизкейк Маракуя Шоколадный , я в восторге ! Чизкейка мне хватает на 2-3 приема или на полноценный обед 😄 Позже попробую еще вкусы и напишу о них 😌
ИС
Иван Сергеевич
Отсутствует маркировка на чизкейках Когда и кем изготовлен? Дата изготовления? Состав? Дата разморозки? Срок годности и при каких условиях хранить? Без этих данных вся ваша продукция является не качественной!!! И подлежит утилизации.
МИ
Мария Иванникова
Покупала пп чизкейк опираясь на большинство положительных отзывов ,люди которые их пишут ,судя по всему не когда не посещали данное заведение.Чизкейк вонял не понятно чем ,во рту как земля ,не кому не советую ,деньги выкинутые на ветер ..
Алина Сандр
Уже не первый раз покупаю тут десерты ! Безумно понравился ПП Чизкейк Дубайский шоколад ! Мужу покупала чизкейк Фисташка Малина он оценил 👍 Так же понравилось пирожное Чоко и Ромовый кекс ) Всем советую 😌
Агата Толоконцева
Очень любим с мамой покупать Чизкейки ПП в кондитерской. Мой любимый- Чизкейк Тирамису,волшебный вкус,большое спасибо производителю! Всем рекомендую попробовать! 🥰
Chaos Heart
Повелась на хвалебные отзывы, купила ПП-чизкейк. Как итог - я очень сильно разочаровалась, ехала с другого конца города, чтобы попробовать вместо чизкейка непонятную массу, воняющую резиной. Невкусная песочная основа. За 500 рублей полное разочарование. Чек прилагаю
Иван Кузнецов
Большой ассортимент товаров,свежая и вкусная продукция.Красивое,чистое место. Рекомендую
ТР
Татьяна Рябова
Недавно посетила эту кондитерскую,осталась в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий, есть выбор всего,что мы так любим. Особенно понравилось пирожное "черемуховое облачко". Обслуживание тоже замечательное: персонал вежливый, отзывчивый, приветливый. Цены соответствуют качеству
Наталья Крючкова
Хочу похвалить данный кондитерский магазинчик прихожу в восторг,всегда такой широкий ассортимент ,хорошая выкладка товара,большой плюс в том что много продукции без сахара за это огромное спасибо ,очень часто беру мармелад ,все вкусное и свежее.Очень хотелось бы отметить девушку которая у вас работает всегда так красиво и вкусно рассказывает хочется взять все😀😀😀😀
Akula Am
Всегда беру здесь чизкейки, очень вкусные , большой выбор, приятные сотрудники ❤️
А Ш
Божественно вкусные ПП-чизкейки ❤️
Светлана Молчанова
Отличный торт! Запах клубники крышесносный!! На каждый праздник только к Вам! Спасибо! За такую смешную цену получить кремчиз вообще сногсшибательно!
Дарья ♈
Взяли попробовать трубочки с творогом и абрикосом, шоколадом и бананом- совсем не натуральные продукты. Творога нет, одни ароматизаторы. Пирожное "пчелка" тоже имеет вкус химозный, горелый мед и возможно срок годности не очень, так как твердый. Две звезды за большой ассортимент и красивый внешний вид
Татьяна Ракушкина
Очень большой выбор вкусностей, приветливая продавец, много вариантов десертов без сахара
Иван Десятов
Брали йогуртовый тортик, очень вкусный 😋👍 Понравился всем, взрослым и детям 👍🌟🌟🌟🌟🌟
МФ
Макар Филипов
Попробовали здесь Тирамису ПП, нам очень понравилось! Обязательно попробуем весь ассортимент)
Арсен Мовсисян
Невероятно вкусные чизкейки, ещё и ПП😍 приду еще не раз👍
Отличное место для того что бы запастись чем, то сладеньким , очень приятный персонал и свежая выпечка. Советую посетить😋😋
Ксения Шереметьева
Очень вкусные Бено тортики, пироженки, эклеры.Всегда всё свежее. С открытия сюда хожу, девочки приветливые. Спасибо Вам!
КД
Климов Денис
Сегодня заехал по совету знакомого в данную кондитерскую, цены очень демократичные, персонал расскажет-подскажет, трубочки были очень свежие и вкусные, однозначно советую 🤤👍
КЖ
Катерина Жук
ПП чизкейки , действительно , божественные ☺️
ЕН
Елена Настенко
Изумительно вкусные ПП чизкейки 🤤😍, просто божественные. Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
ЛТ
Лидия Тищенко
28.02.2025 купили на пробу пироженое, в итоге, бисквитный батончик в плесени, банан сухой, хотя продавец ручалась за качество и свежесть. И кстати на пирожное бананы, цена завышена, в магазине Прозапас, точно такие пирожные гораздо дешевле и всегда свежие и на вес, а не штучно
ТД
Тахир Джалалов
Спасибо за качественную продукцию и приветливое обслуживание. Делали покупки несколько раз, всегда все свежее, вернемся еще. Рекомендую
Анастасия Ситникова
Покупали тортик на Новый год, огромный ассортимент, остановились на «молочной девочке», и остались в восторге! Также спасибо за ПП продукцию🤤 Огромное спасибо девушке, ответила на все вопросы и помогла с выбором, обслуживание на высшем уровне🥰