ChinaGoods

Автоцентр
Услуги профессионального кузовного ремонта любой сложности
Кристина Конева38 отзывов
Здравствуйте. Спустя несколько месяцев, хотела бы оставить отзыв о сотрудниках компании. Выбирали из нескольких компаний, долго, но остановились на сотрудничестве с ними. Так как купить машину, хорошую, без подводных камней, было для нас главным критерием. Приехали в офис, всё оформили и приступили к поиску. Понравившийся мне автомобиль нашелся спустя 2 недели. Я педант, торопится не люблю! Всё согласовали, оплатили и я с большим удовольствием ждала свой подарок)) По загруженности автовозов, машина должна была прийти в начале января, но муж хотел сделать мне сюрприз и машину ребята пригнали своими силами) отправляя видео мужу о машине вовремя дороги. 30 декабря, я получила свой долгожданный подарок ☺️ спасибо большое мужу и парням, которые помогли осуществить всё. Желаем Вам процветания и всего Вам самого хорошего. P. S. Морозы, которые были в январе пережили на ура, заводилась без нареканий) хотя половина наших соседей завестись в морозы не могли)
Анастасия Анастасия8 отзывов
Осенью попала в ДТП с лошадьми, в темное время суток на не освещенной федеральной трассе перед с.Барлак, выбежал резко табун лошадей, и столкновение было не избежать , машина джили монжаро 2023 год ,привезена с Китая, я в полной растерянности, не зная что делать ,набрала на Авито ремонт китайских машин, предварительно обзвонив несколько контор,решила для себя доверится именно этой компании, потому что сразу видно ,что работают грамотные мастера, все доступно объяснили, и еще плюс огромный, что запчасти заказывают и привозят по лучшей цене они тоже, я сразу поняла ,что это лучший вариант, пришлось конечно вложиться, подождать, но оно того стоило,я наконец то езжу на своей машине уже третий месяц ,она идеальна, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ, что взялись за ремонт, хоть и было много заморочек с этой машиной , модель одна ,но запчасти бывают дилерские ,рестайлинговые , нужно прям разбираться. Фото до и после прилагаю
КТ
Кирилл Т1 отзыв
Связались с Андреем и Романом. Сначала показались нормальными продавцами, но когда деньги были переданы, и спустя неделю задал вопрос когда будет осмотр обещанного баги, мне сказали, что слишком долго вносил задаток и раз они ждали неделю, то теперь и мне надо ждать. Хотя изначально сказали день-два. После того как уточнил а с чего это такой тон разговора, Андрей сказал может вернуть задаток и диалог окончен. Перезвонил Роман, постарался сгладить углы и заверил, что осмотр будет завтра, хорошо, ждем. Завтра тоже осмотра не отправили, и сказали, что 100% будет через 2 дня, потому что выходные и тд, но он точно будет, баги под нами в брони и он никуда не денется. В понедельник так же никто ничего не отправил. Потому что оказывается он продан и тд. (Что уже сильно смутил, продан баги, который в брони) Роман пообещал отправить другие варианты которые есть в продаже, спустя 5 часов скинули видео, якобы их партнер в Китае приехал осматривать, но видео было из объявления которое есть в сети и другие партнеры по Китаю отправили мне точно такое же видео. Когда предложил оплатить только доставку, а саму технику когда они ее привезут, Роман начал что-то мямлить, что они за слова отвечают и все сделают, но на данную форму оплаты не согласились. Так же в понедельник когда было обещано закрыть вопрос по предложениям был по своим делам в Барнауле и когда освободился мне сказали, что они на дне рождение и им уже некогда встречаться дабы закрыть вопрос и встретились только когда сам приехал в то место где они находились. Забрал задаток и решил с ними не работать. Люди не обязательные, формат общения меняется как только получили деньги. Что было бы если получили полную оплату за технику остается только догадываться. Делать выводы вам.