ChinaGoods
Автоцентр
Услуги профессионального кузовного ремонта любой сложности
Записаться
Кристина Конева
Здравствуйте. Спустя несколько месяцев, хотела бы оставить отзыв о сотрудниках компании. Выбирали из нескольких компаний, долго, но остановились на сотрудничестве с ними. Так как купить машину, хорошую, без подводных камней, было для нас главным критерием. Приехали в офис, всё оформили и приступили к поиску. Понравившийся мне автомобиль нашелся спустя 2 недели. Я педант, торопится не люблю! Всё согласовали, оплатили и я с большим удовольствием ждала свой подарок)) По загруженности автовозов, машина должна была прийти в начале января, но муж хотел сделать мне сюрприз и машину ребята пригнали своими силами) отправляя видео мужу о машине вовремя дороги. 30 декабря, я получила свой долгожданный подарок ☺️ спасибо большое мужу и парням, которые помогли осуществить всё. Желаем Вам процветания и всего Вам самого хорошего. P. S. Морозы, которые были в январе пережили на ура, заводилась без нареканий) хотя половина наших соседей завестись в морозы не могли)
Елизавета Р
Заезжала к ребятам переобуться на шиномонтаж. Диски проблемные, тем не менее ребята выполнили всё профессионально. Приняли точно по времени, цены приемлемые. Осталась довольна, спасибо!
ЕТ
Елизавета Т.
Обратилась по рекомендации, не пожалела. Заказали с Китая новый двигатель, пришел за 3 недели, установили быстро и качественно. Машина ожила, спасибо. Дополняю отзыв, 04.04.2026 обратилась переобуть машину, удобно что есть предварительная запись, без очереди. Все отлично 👍 процветания вам.
Екатерина Белова
Отличный автосервис.Работа была сделана раньше обговоренного срока,качественно На все мои вопросы отвечали грамотно и спокойно Спасибо!)
6 посещений
Андрей Тарасов
Ехал из Владивостока в Санкт-Петербург , по пути вышла из строя электрика. Позвонил парням из Барнаула.Ребята оказали оперативную тех поддержку еще по пути( машина ехала в ошибке), встретили , все оперативно восстановили. Заказал у них запчасти. Отличная подход к работе. Очень доволен ,спасибо большое
Дмитрий Соколов
Выражаю огромную благодарность автосервису, за безупречный кузовной ремонт! После ДТП была повреждена задняя дверь и крыло. Сделали всё идеально: цвет подобрали на 100%, зазоры ровные, как на заводе. Никакой разницы со старой краской! Работу сдали даже раньше оговоренного срока. Очень доволен результатом и смело рекомендую этот сервис. Спасибо!
6 посещений
ЕШ
Евгения Шматова
Недавно обращалась в ваш автосервис для полировки фар своего автомобиля Nissan Note. Хочу выразить огромную благодарность мастерам за проделанную работу! Процедура прошла оперативно и профессионально. Фары приобрели практически первозданный вид. Результат превзошел мои ожидания. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников и внимательное отношение к клиенту. Спасибо большое за качественный сервис.
Анастасия Анастасия
Осенью попала в ДТП с лошадьми, в темное время суток на не освещенной федеральной трассе перед с.Барлак, выбежал резко табун лошадей, и столкновение было не избежать , машина джили монжаро 2023 год ,привезена с Китая, я в полной растерянности, не зная что делать ,набрала на Авито ремонт китайских машин, предварительно обзвонив несколько контор,решила для себя доверится именно этой компании, потому что сразу видно ,что работают грамотные мастера, все доступно объяснили, и еще плюс огромный, что запчасти заказывают и привозят по лучшей цене они тоже, я сразу поняла ,что это лучший вариант, пришлось конечно вложиться, подождать, но оно того стоило,я наконец то езжу на своей машине уже третий месяц ,она идеальна, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ, что взялись за ремонт, хоть и было много заморочек с этой машиной , модель одна ,но запчасти бывают дилерские ,рестайлинговые , нужно прям разбираться. Фото до и после прилагаю
Виктор Соколов
Отличный сервис по обслуживанию китайских автомобилей . Все понравилось , очень доволен . Провели диагностику автомобиля . Подсказали как обращаться с автомобилем , поставил на обслуживание в дальнейшем свой автомобиль в этом сервисе , думаю не будет проблем . Коллектив дружелюбный и компетентный , интернет не дал столько информации , пока не посетил этот сервис . Спасибо .
Частый гость
Егор Мухин
Заказал колодки на Леопард 8. Везде где были по наличию всё дороже 20 т.р. А у ребят из ChinaGoods в наличии, оригинал и цена приятная 13 т.р. Очень всё оперативно отправили. Молодцы! Спасибо. Буду в дальнейшем с ними работать. Рекомендую!!!!
КТ
Кирилл Т
Связались с Андреем и Романом. Сначала показались нормальными продавцами, но когда деньги были переданы, и спустя неделю задал вопрос когда будет осмотр обещанного баги, мне сказали, что слишком долго вносил задаток и раз они ждали неделю, то теперь и мне надо ждать. Хотя изначально сказали день-два. После того как уточнил а с чего это такой тон разговора, Андрей сказал может вернуть задаток и диалог окончен. Перезвонил Роман, постарался сгладить углы и заверил, что осмотр будет завтра, хорошо, ждем. Завтра тоже осмотра не отправили, и сказали, что 100% будет через 2 дня, потому что выходные и тд, но он точно будет, баги под нами в брони и он никуда не денется. В понедельник так же никто ничего не отправил. Потому что оказывается он продан и тд. (Что уже сильно смутил, продан баги, который в брони) Роман пообещал отправить другие варианты которые есть в продаже, спустя 5 часов скинули видео, якобы их партнер в Китае приехал осматривать, но видео было из объявления которое есть в сети и другие партнеры по Китаю отправили мне точно такое же видео. Когда предложил оплатить только доставку, а саму технику когда они ее привезут, Роман начал что-то мямлить, что они за слова отвечают и все сделают, но на данную форму оплаты не согласились. Так же в понедельник когда было обещано закрыть вопрос по предложениям был по своим делам в Барнауле и когда освободился мне сказали, что они на дне рождение и им уже некогда встречаться дабы закрыть вопрос и встретились только когда сам приехал в то место где они находились. Забрал задаток и решил с ними не работать. Люди не обязательные, формат общения меняется как только получили деньги. Что было бы если получили полную оплату за технику остается только догадываться. Делать выводы вам.
Александр Леготкин
заказал квадроцикл фермер привезли прямо к дому при осмотре техники не обнаружил ни одной царапинки техника работает как швейцарские часы Андрею и его команде огромное спасибо А если кто будет заказывать у Андрея не пожалеете удачи ВСЕМ
аЧ
антон Чехов
Всё сделали просто замечательно. Советую всем сюда обращаться!