Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
СН
Сергей Н
Первый кассир, видимо с проблемами в программе отправила на другую кассу. На другой кассе девушка в очках, демонстративно отказалась обслужить. Начала воспитывать первого кассира. Зачем мне в этом учавствовать??? Продуктовых сетей великое множество и вы не уникальны. Унес деньги в другое место.
30 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Простите за сложности при оплате на кассе и что вы столкнулись с таким поведен…
сабина ой
Хочу поделится своим наблюдением о работе персонала данного магазина.К сожалению,в последнее время я часто сталкиваюсь с тем,что продавцы в этом магазине выглядят постоянно чем то недовольными,злыми и не приветливыми.Понимаю,что работа в сфере обслуживания может быть непростой,и каждый день приносит свои трудности.Однако,когда на кассе или в зале постоянно видишь хмурые лица и чувствуешь негатив,это сильно портит настроение и общее впечатление от посещения магазина.
23 сентября 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Екатерина Босых
Сегодня купила манты 2.09.2025 в вашем магазине, только дома увидела, что продукт просроченный
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передад…
Ксения Царева
Цена на ценниках не соответствует, на что персонал отвечает «Это с завтрашнего дня. У нас в ночь переоценка». Меня это как покупателя должно волновать?!
18 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценн…
Виктория Тинекова
Посредственный магазин. Товар невсегда свежий, да и цены завышены.
18 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Сожалеем, что посещение магазина оставило такие впечатления. Усилим контроль…
Р. А... 🤙🏻🫠🫶🏻💛🫰🏻
Обслуживание на высоком уровне, но цены немного завышены.
19 мая 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Мы прикладываем максимальные усилия, чтобы сдержать рост стоимости товаров на…
СН
Сергей Нестеренко
Достаточный ассортимент, товары разложены, ценники совпадают с действительностью и приемлимые. Нравится приходить в данный магазин, всегда встретят с улыбкой, подскажут, если что-то нужно, персонал вежливый, особенно хочу отметить продавцов Марию и Марину внимательные и всегда предложат товары со скидкой, помогут. Обслуживание на кассе на высшем уровне все подскажут, расскажут. Сразу видно дружный коллектив.Хочется возвращаться сново и сново!)☺️
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Наталья Кошкина
Добрый день!!! Магазин очень удобный, везде всё лежит аккуратно, удобно найти любой товар, а если не найдешь то вежливые, милые , доброжелательные и внимательные девушки продавцы , товароведы и замечательная заведующая магазина Наталья Александровна в миг помогут в этом и подскажут, что и как лучше использовать. Обслужат на кассе на высшем уровне, подымут настроение покупателю. Молодцы!!! Приятно очень!!! Всем советую этот магазин и светлый дружный коллектив!!! Молодцы так держать!!! Впечатления от магазина СУПЕР!!! Это магазин, в который хочется возвращаться вновь и вновь-чисто , уютно, много скидок, акций👍👍👍👍
22 мая 2025, официальный ответ
Nika S
Очень чисто и аккуратно,персонал вежливый!
28 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Т
Один из самых приятных филиалов сети. Чисто, светло, девочки на кассе и в зале приветливые и отзывчивые, проконсультировали по товарам-участникам акции Геншин, спасибо! Теперь это мой любимый магнит.
21 марта 2025, официальный ответ
дк
дарья китюшкина
Очень неприятный парень продавец работает, отбивает все желание приходить. Уже несколько раз нарывалась на него, грубит и закатывает глаза, как будто бы я к нему домой пришла. Для чего идти работать продавцом, если так сильно не хочется контактировать с людьми? Принципиально не совершаю покупки в его смену, чтобы не портить себе настроение. К самому магазину и другим сотрудникам вопросов нет, все очень хорошо и кроме этого парня себя так никто не ведет.
10 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работу с п…
Анастасия Пивоварова
Изначально очень нравился магазин: новый, чистый, но в итоге впечатление испортил персонал, в частности, молодой человек, который работает здесь уже недели две. К несчастью, постоянно на него натыкаюсь, в том числе и мои родственники. Ни здравствуйте, ни досвидания ни разу от него не слышали, хотя это базовая вежливость. Сама работаю продавцом консультантом и видеть такое для нас абсурд и гадство. Покупала на днях Ред булл, не знаю, на кой черт это было делать, но этот парень теребил его в руках пока я рассчитывалась картой, а затем начал мусолить наклейку честный знак на энергетике, тем самым облапал всю верхнюю часть банки, к которой нужно прикасаться ртом!! Мало того, так он ещё и банку оставил лежать прямо в его кассовой зоне, из-за чего мне пришлось тянуться за ней так, будто я что-то ворую, а не оплатила покупку. Когда моя мама посещала данный магазин, опять работало это чудо. У него не бился кьюар на молоке и он в своей манере сказал : принесите новое. Ну что это за цирк?!! Сзади очередь из пяти человек, он предлагает моей маме бежать на другой конец магазина так, будто бы в зале нет продавцов. Да даже в сельпо в баюновских ключах так никогда бы не сделали, а попросили работников зала заменить товар, либо сходили бы сами. Постоянный бардак на его кассе в виде коробок от товара. Понимаю, что приём товара, но на кой черт это все раскладывать на кассе, куда этот продавец бросает пакет и покупки, при этом их не складывая? Выходит какое-то месиво. Можно было бы эти коробки хоть на две соседних кассы сложить, которые полностью свободны. Вынудил меня написать этот отзыв мой крайний сегодняшний поход в магазин. Мало того, что этот умник снова не поздоровался, снова скидал продукты в месиво коробок, так ещё и начал без разрешения тыкать в экран моего смартфона своими пальцами. Спасибо, конечно, но я сама чудесно справлюсь с тем, чтобы открыть приложение!! Ужасно.
Вик Т
Магазин хороший поскольку новый но персона разочаровывает 21.01 видел ситуацию дедушка взял хлеб но под хлебом был другой ценник. Цена оказалась выше на процентов 70 . На что дед спроси "как быть? Что делать? Могу ли другой взять" Касирша пригласила толи админа толи еще кого( девушку с черными волосами) разобраться в ситуации. На что та как пришла сказала " Что от меня надо? " И отправила деда за новым хлебом. Дальше сказала касирше " Верни ему эти немчастные 50рублей" Чем закончилась история не знаю. Магнит даано забил на подбор персонала это и по другим магазинам заметно. Но всегда должна быть грань.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу с персона…
Андрей Кононов
Рекомендую. Очень хороший магазин, светлый, чистый, с приятными ценами. Вежливый персонал. Особая благодарность Юлии показала где что находится рассказала какие акции
ЛХ
Любовь Хромых
Очень хороший магазин, практичный, есть всё что нужно
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ден Ксен
много осортемента! хорошие продовцы,советую всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна Назарюк
Хороший магазин,
Виктория Соколова
Хороший магазин, персонал всегда приветливый, в магазине чисто 😍👍🏽
СЯ
Светлана Яковлева
Посетила данный магазин, очень понравился, большой, светлый, чистый магазин, продавцы вежливые, готовы помочь с любой покупкой. Рекомендую.
ДО
Денис Омланд
Отличный магазин,просторный и светлый, все разложено аккуратно по полочкам Добрый и приветливый персонал Однозначно будем покупать продукты в этом магазине!
Ирина Коновалова
Большой магазин. Нам понравилось. Отлично, что есть парковка. Хорший ассортимент и акции. Точно будем шопиться в этом магазине. Всё новенькое, красивое)) прятно.
Ваня Демченко
Отличный магазин, приветливый персонал, удобная парковка Главное что рядом с домом! Советую, 10/10
Юлия Щ.
Хороший, чистый магазин.Приветливый персонал.Молодцы 👍. Так держать.
ЛО
Лариса Омланд
Сегодня посетили ваш замечательный магазин, приветливый персонал ,чистый уютный магазин ,сориентировали по ассортименту ,прям учень приятно была удивлена спасибо большое!
Татьяна Атяшкина (потапова)
Хороший магазин! Отзывчивый персонал! Большой ассортимент!
юрий безрядин
Очень рады вашему открытию! Просторный светлый магазин с приветливым персоналом.
Т.
Танюшка .
Отличный магазин, хороший персонал
Марина Крапивина
Хороший магазин
НТ
Настя Третьякова
Отличный магазин! Чисто, ассортимент продуктов большой!Буду постоянным покупателем 👍 Персонал приветливый,на все вопросы по продукции ответили без проблем. Продукты, овощи и фрукты свежие.
ДЯ
Дарья Яковлева
Хотели подъехать закупится продуктами, тк часто посещаем вашу сеть на другом адресе, но так и не смогли подъехать застряли 🤷🏼♀️ Пришлось ехать в другое место Почистите, пожалуйста, парковку невозможно не то что парковаться, а даже мимо проехать
11 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
ОП
Ольга Панова
8 января посетила этот магазин. Была поражена тем, что в одном лотке лежала хурма по разной цене и назван ию. Выяснилось это только на кассе, такого нарушения правил торговли нигде не встречала. Кроме того, сметана и другие продукты были старые, от 31 декабря ,не уцененные,по дорогой цене. Мандарины мятые, подгнившие ,дороже чем в соседнем Чижике.
11 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Цена зависит от множества факторов и в…