Альпийский
Арт-холл
Новый и стильный комплекс банкетных домов без запрета на шум!
Забронировать
Службы
Владимир Кузнецов
Прям рекомендую. Отлично отдохнули компанией. Все красиво оформлено и со стилем.
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👍 Ждём вас в гости снова.🤗
Марина Канина
Здравствуйте! 13.12.2025 праздновали день рождения супруга - 45ти летие!!! При выборе места проведения решили праздновать именно в этом месте! Бронировали заранее с сентября,т.к.по приезду на ознакомление с помещением - решение было принято ежесекундно, о чем ни на секунду не пожалели... Всё время до нашего мероприятия всегда на связи с нами были,т к.вопросов у меня возникало достаточно много (от посуды до музыки). Для нашего мероприятия приглашали и ведущего и диджея, а вот готовили праздничный стол сами своими руками...И я могу сказать, что в Альпийском всё есть для этого!!! Что не мало важно,мы не впервые делаем столы сами! Очень понравилось,что есть сервировка ( сами выбрали цветовую гамму). А само помещение,а атмосфера, а интерьер - это прям в самое сердечко!!! Очень рекомендую данную локацию для проведения своих мероприятий - это лучшее в черте города!!! Мы обязательно вернёмся!!! Гости были просто в восторге от всего!!! Фото,к сожалению, пока фотограф не выслала... Спасибо всем сотрудникам и руководству!!! Вы лучшие!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за приятный отзыв, рады стараться ❤ Мы вас ждём в гости ☺️
Дарья Фролова
Стильная теплая беседка. Красивое оформление стола, кухня, санузел, диван, караоке, посуда, все есть. Остается только позвать гостей, заказать еду и развлечение)
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
ВГ
Виталий Гордиенко
Совсем недавно отметил там свое день рождения, в малой беседке. Заказали красивое оформление стола, все было на высшем уровне, беседка очень уютная, красивая, просторная! Нам все понравилось, гости в восторге, в общем всем рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашем пространстве 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ульяна Зюзина
Были на свадьбе у друзей. Все хорошо, только очень душно... кондиционер не справляется
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку🤗. По кондиционированию, оборудование аб…
Крис Тина
Хочется выразить огромную благодарность за это потрясающее место: Мы искали помещение для проведения дня рождения, и «Альпийский» превзошел все ожидания😍 Декор - это отдельная история! Помещение очень стильное, все продуманно до мелочей. Атмосферная подсветка, красивые детали интерьера, за дополнительную плату сервируют стол и ставят баннер. Нанимать декоратора для украшения было не нужно - всё уже идеально,что, конечно же, значительно экономит бюджет. Возможность шуметь - главный плюс для нас! Мы могли слушать музыку на желаемой громкости, веселиться и танцевать, не оглядываясь на соседей. Полная свобода самовыражения! Никаких жалоб и замечаний, что для вечеринки бесценно. Хозяева - очень отзывчивые и приятные люди! Все подробно объяснили, быстро отвечали на сообщения, помогли решить все возникающие вопросы,коих при подготовке к мероприятию я задавала даже излишне много 🤦🏼♀️😅 Чувствовалась искренняя забота владельцев о том, чтобы всем гостям было комфортно 🙌🏻 Однозначно будем рекомендовать это место друзьям и планируем вернуться сами!
23 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.🤗 Ждем вас в гости снова и снов…
Анастасия Боровикова
Очень классная площадка для проведения любого вашего праздника! Все отлично организованно, большое разнообразие дополнительных услуг! Предоставили все необходимое для идеального вечера! Уникальная фотозона. Цветы в вазах добавляют к сервировке стола, особенную атмосферу! Вечером на улице, загораются фонарики, словами не передать красоту и уют этого места! Мы в восторге! Вернёмся сюда ещё!
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ксения К
Безумно благодарна за это место! Прислушиваются к каждому пожеланию, все с душой и для людей! Владельцы вложили душу в это место, однозначно приедем еще! Теперь знаем где в городе отмечать свои праздники!
25 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы будем вас ждать в гости🤗
Александр Поль
Красиво,стильно!!! Удобно
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
АЗ
Алла Забудько
Отмечали день Рождения подруги, я под впечатлением, очень красивое пространство, светлое, красивый дизайн, сервировка стола вообще отдельный вид искусства 😍 вообщем, теперь мы только к вам! Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Ольга Колмагорова
Пространство в котором уютно, красиво и душевно🥰 Отлично провели время с девочками👌🏼 спасибо Елене за прекрасную атмосферу! Все отметили красоту деталей, сервировки😍 Не знаю где у нас в Барнауле еще так красиво оформляют стол, и в целом пространство!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
Артём Небользин
Праздновал свои 30 лет 08.08.25, сказать, что все было на высшем уровне, значит ничего не сказать! Очень понравилось локация, все чисто, аккуратно, дорого-богато! Очень рад, что нашел это место, дальнейшие мероприятия буду организовывать только у вас!)
10 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥
Алёна .
Прекрасное место , очень уютно , очень понравилась фотозона , фото получились шикарные, как будто в ресторане , но в тоже время только в кругу своих друзей . Рекомендую 👌
8 августа 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤝
Владимир Лиханов
Праздновал день рождение на этой локации. Просто бомба. Чисто, уютно, шуми хоть до утра. А пошумели мы хорошо) Спасибо большое Альпийский.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ВЖ
Виктор Журавлев
Уникальное место в нашем городе. Близкое расположение к городу - проблемы приехать и уехать на такси не было. Стильное современное место, чисто и ухоженно. Можно шуметь после 10 вечера. Спасибо Вам за незабываемый праздник!! Обязательно к Вам вернемся.
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДР
Дмитрий Ренпенинг
Место просто топ!!! Очень уютно и приятно находиться в данном месте. После такого уровня ремонта внутри, другие локации не рассматриваются!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🌸
РК
Роман Клемин
Привет, отдыхал 25 июля в альпийском, не я арендовал, меня пригласил друг, мне очень понравилось, внутри круто, караоки орали, танцевали, два дня еще отходил от отдыха. Персонал вежливый, все показали, объяснили как пользоваться техникой, короче топ. Я и не знал про эти беседки, теперь буду иметь ввиду.
Екатерина Бельская
Отмечали девичник в данной локации, все на высшем уровне, организация, сервировка, чистота, эстетика в каждой детали🔥 Очень рекомендую Все гости остались в восторге!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
МЛ
Мария Лебедь
Волшебный уголок стиля, тепла, уюта и красоты!!! Если ищите идеальное место для проведения важного мероприятия – это как раз оно. Все продумано для мелочей, каждая деталь дополняет друг друга. Это пространство, где можно по-настоящему расслабиться и насладиться моментом. Рекомендую от души
28 июля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
Елена Мазалова
Отмечали день рождения клуба, замечательное и уютное место, есть всё необходимое. Для компании самое то🙌
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
НМ
Надежда Михайленко
Очень крутое новое пространство для праздников ! Уютно, красивый дизайн, на улице много места под конкурсы и шашлыки, есть экран
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады вас видеть в гостях 💛
Валерия Казакова
Спасибо,ребята, за вашу уютную локацию, что создали такую атмосферу праздника. Сервировка, фотозона превзошли все ожидания. Всё очень удобно обустроено, всё необходимое есть. Место создано очень современно и со вкусом, я бы даже сказала, с большой душой. Ребята очень отзывчивые и приветливые. Процветания вам🫶🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Патракова
Отмечали важное событие в Альпийском, остались очень довольны сервисом, дизайном помещения, организацией! У нас была очень красивая фотозона и декор стола 🥰 Спасибо вам, что душевно приняли, удачи и процветания!
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЯШ
Яна Шерышева
Недавно отмечали девичник в Art Холле Альпийский — остались в полном восторге! Пространство очень уютное, стильное и атмосферное. Интерьер продуман до мелочей: всё чисто, аккуратно, современно и со вкусом. Отдельный восторг — фотозона! Получились просто шикарные снимки. Светомузыка и звук — на высоком уровне, танцевать было одно удовольствие! Весь вечер прошёл идеально, благодаря локации и атмосфере. Уже решили, что теперь все дни рождения будем праздновать только здесь❤️. Рекомендую от души!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🤗
AP
Anna Ponomareva
Отличное место! Спасибо за отдых 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству🤝
АЧ
Алина Чухлебова
Отмечала день рождения в данном месте - прекрасное решение, не пожалела ни разу! Уютный дом, прекрасная оснащенность для мероприятий, вежливые владельцы. Огромное спасибо за создание такого классного места!
12 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать снова в гости🤗
КД
Кристина Дубовицкая
Здравствуйте, вчера посетили это прекрасное место) чистота, красота, уютно все то, чего я искала для встречи девочек) Спасибо за фотозону, мы оценили 👍 обязательно к вам вернемся! Спасибо огромное!
7 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИН
Ирина Никулина
Чудесное место! Праздновали день рождения 8 марта, остались в восторге. Очень красиво, чисто, уютно. Воможность заказать сервировку была для нас очень важна, получился шикарный стол без пластиковой посуды. Прекрасные отзывчивые владельцы. Желаем процветания вашему делу!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ♥️ Приходите в гости ещё🤗
Максим Скрыто
Очень классная локация для отдыха и застолья! Все на высоте! Отмечать праздники и просто собираться компанией теперь только здесь !
31 марта 2025, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо за комфорт и гостеприимство! Недавно отмечала юбилей и выбрала эту беседку для празднования! Фото соответствуют реальности ! Все красиво, чисто и уютно! Также мы воспользовались доп.услугой профессионального приготовления шашлыка на мангале и остались в восторге! Очень вкусное и сочное мясо и овощи! Это очень удобно и никому не надо отвлекаться на готовку , а просто праздновать и отдыхать) Еще раз спасибо ! Будем однозначно советовать вас друзьям и вашего повара тоже 🤤
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Александр
Очень понравилось данное место! Все есть для хорошего отдыха) Баня, караоке, можно заказать сервировку стола, что очень удобно) Спасибо владельцам за их отношение к гостям)
25 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству и ждём вас сн…
Ирина Кочергина
Недавно мы с друзьями открыли для себя новое красивое, стильное место с продуманным оформлением до мелочей. Хозяева беседки очень гостеприимны — всегда встречают с угощениями и прекрасно сервированным столом. Это идеальное место для проведения праздников или просто встреч с друзьями, есть теплая баня и караоке. Были здесь уже 2 раза и обязательно вернемся снова! Рекомендую всем, кто ищет уютное и атмосферное место для отдыха!
23 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам🤗
Егор Пугаев
Недавно посетил современную беседку, и остался в полном восторге! Это место сочетает в себе уют и комфорт, создавая идеальную атмосферу для отдыха. Интерьер выполнен в стильном современном дизайне, который радует глаз, а продуманные детали делают пребывание здесь поистине наслаждением. Беседка оборудована всем необходимым для удобства: мягкий диван, большой стол, красивые светильники, и даже небольшая кухня, где можно приготовить что-то вкусное. Тепло и уют, которые царят здесь, создают ощущение домашнего уюта. Крутая возможность проводить время с друзьями или семьей, наслаждаясь общением в комфортной обстановке. Это идеальное место! Рекомендую эту беседку всем, кто ищет стильное и комфортное место для отдыха! Не упустите возможность насладиться атмосферой уюта и тепла. Спасибо огромное владельцу и персоналу за их старания ☺️
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор🤗Спасибо большое за высокую оценку 🎉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Клемина
Очень уютное место, красиво и респектабельно. Мои гости из столицы были удивлены, что в нашей глубинке есть места с таким высоким уровнем сервиса. Рекомендую!!!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
П
Павел
Офигенное место для отдыха большой компании. Стильный и уютный дом, новая мебель, караоке. Баня просто супер. Отлично отметили День рождения, очень понравилось. Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
C
Carnas
Приятно, уютно и доступно. Баня топ. С друзьями хорошо затусили, обязательно придем ещё
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Ждём снова 💛
Светлана Кашлакова
Если вы хотите круто провести время, то вам сюда! Прекрасное место для времяпрепровождения как семьёй, так и шумной компанией. Песни в караоке и танцы хоть до утра, т.к. нет ограничения по времени. Уютное место, по-домашнему. Большой и с очень красивой сервировкой стол, зона барбекю с углём в подарок. На территории есть баня, в которой можно попариться и выпить чашку вкусного травяного чая. Сервис на высшем уровне, приветливый персонал. От души рекомендую, уверена, после первого посещения захочется вернуться вновь. Классно, что появилась такая локация, где можно спрятаться от городской суеты!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова !!! Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Катерина Ренпенинг
Классное место! Все новое, чистое! Баня вообще топ. Особенно отвар из горных трав, которыми банщик поливал камни 👍 Сама беседка теплая, с туалетом и горячей водой. Отличная кухонная зона, есть караоке.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алла С
Классное место,отмечали День Рождение,были в восторге от музыки и караоке 💃все красиво и стильно🔝
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ♥️ очень приятно 🤗
Светлана Смирнова
Потрясающее место 😍! Сделанное с душой🫶🏻 ! Все очень продуманно для качественного отдыха! чисто , уютно и атмосферно !!✨ Спасибо Елене и Игорю , очень отзывчивые и приятные люди!! Рекомендую ✨🪩
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 ждём вас снова в гости🤗
MM
Maria Morozova
Искала место для празднования дня рождения мамы и нашла этот замечательный домик! Новое, классное место для проведения разных мероприятий или просто сбора с семьей, друзьями) Все сделано красиво и очень удобно, плюс можно шуметь и никому не мешать) Помимо комфортного, теплого дома со всеми удобствами, есть хорошая территория, уютная баня и гриль-зона! Моя мама и все ее гости были в восторге от места и праздника! Отдельно хочется поблагодарить приятных людей, которые все это создали, спасибо за ваш труд, доброту и отзывчивость, ответили на все вопросы, со всем помогли! Желаю развития и процветания вашему делу! И рекомендую всем это отличное место)
ИС
Илья Столповских
Всё очень понравилось, но мне больше всего понравилась в бане травяная запарка, без каких либо денег, от души благодарю.
2 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 мы рады создавать для вас атмосферу ♥️
Ирина Белан
Однозначно рекомендую!!! Атмосферное место, особенно вечером, когда зажигаются сотни огней снаружи и внутри ART холла ✨😌 Отличный вариант не только для встречи с друзьями, но и для романтического вечера 🩷
2 января 2025, официальный ответ
Очень приятно ☺️ мы будем рады вас видеть вновь🤗
Татьяна Татьянкина
Сначала не поверила, что все так же красиво, как на фото … но, действительно, очень волшебная атмосфера, все чистенькое, персонал вежливый … время провели душевно, забронировали еще на день рождения сразу 🔥 спасибо за такое уютное место!
31 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова 💛
ГИ
Галина Иванова
Очень уютно и красиво! Сказочное уединение рядом с городом. Вежливые и внимательные сотрудники. Все очень круто!
Константин Клемин
Все новое, чистота идеальная, 5 звезд, рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады вашей компании ❤ Ждём вас снова 😊