Альпийский

Арт-холл
Новый и стильный комплекс банкетных домов без запрета на шум!
Владимир Кузнецов9 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👍 Ждём вас в гости снова.🤗
Марина Канина1 отзыв
Здравствуйте! 13.12.2025 праздновали день рождения супруга - 45ти летие!!! При выборе места проведения решили праздновать именно в этом месте! Бронировали заранее с сентября,т.к.по приезду на ознакомление с помещением - решение было принято ежесекундно, о чем ни на секунду не пожалели... Всё время до нашего мероприятия всегда на связи с нами были,т к.вопросов у меня возникало достаточно много (от посуды до музыки). Для нашего мероприятия приглашали и ведущего и диджея, а вот готовили праздничный стол сами своими руками...И я могу сказать, что в Альпийском всё есть для этого!!! Что не мало важно,мы не впервые делаем столы сами! Очень понравилось,что есть сервировка ( сами выбрали цветовую гамму). А само помещение,а атмосфера, а интерьер - это прям в самое сердечко!!! Очень рекомендую данную локацию для проведения своих мероприятий - это лучшее в черте города!!! Мы обязательно вернёмся!!! Гости были просто в восторге от всего!!! Фото,к сожалению, пока фотограф не выслала... Спасибо всем сотрудникам и руководству!!! Вы лучшие!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за приятный отзыв, рады стараться ❤ Мы вас ждём в гости ☺️
Дарья Фролова22 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
ВГ
Виталий Гордиенко3 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашем пространстве 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ульяна Зюзина3 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку🤗. По кондиционированию, оборудование аб…
Крис Тина11 отзывов
Хочется выразить огромную благодарность за это потрясающее место: Мы искали помещение для проведения дня рождения, и «Альпийский» превзошел все ожидания😍 Декор - это отдельная история! Помещение очень стильное, все продуманно до мелочей. Атмосферная подсветка, красивые детали интерьера, за дополнительную плату сервируют стол и ставят баннер. Нанимать декоратора для украшения было не нужно - всё уже идеально,что, конечно же, значительно экономит бюджет. Возможность шуметь - главный плюс для нас! Мы могли слушать музыку на желаемой громкости, веселиться и танцевать, не оглядываясь на соседей. Полная свобода самовыражения! Никаких жалоб и замечаний, что для вечеринки бесценно. Хозяева - очень отзывчивые и приятные люди! Все подробно объяснили, быстро отвечали на сообщения, помогли решить все возникающие вопросы,коих при подготовке к мероприятию я задавала даже излишне много 🤦🏼‍♀️😅 Чувствовалась искренняя забота владельцев о том, чтобы всем гостям было комфортно 🙌🏻 Однозначно будем рекомендовать это место друзьям и планируем вернуться сами!
23 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.🤗 Ждем вас в гости снова и снов…
Ксения К4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы будем вас ждать в гости🤗
Александр Поль6 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤝
Владимир Лиханов2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ВЖ
Виктор Журавлев2 отзыва
ДР
Дмитрий Ренпенинг2 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🌸
Екатерина Бельская3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
Елена Мазалова25 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
НМ
Надежда Михайленко74 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады вас видеть в гостях 💛
Анна Патракова7 отзывов
AP
Anna Ponomareva2 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству🤝
АЧ
Алина Чухлебова4 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать снова в гости🤗
КД
Кристина Дубовицкая4 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИН
Ирина Никулина7 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ♥️ Приходите в гости ещё🤗
Максим Скрыто7 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Александр4 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству и ждём вас сн…
Егор Пугаев3 отзыва
Недавно посетил современную беседку, и остался в полном восторге! Это место сочетает в себе уют и комфорт, создавая идеальную атмосферу для отдыха. Интерьер выполнен в стильном современном дизайне, который радует глаз, а продуманные детали делают пребывание здесь поистине наслаждением. Беседка оборудована всем необходимым для удобства: мягкий диван, большой стол, красивые светильники, и даже небольшая кухня, где можно приготовить что-то вкусное. Тепло и уют, которые царят здесь, создают ощущение домашнего уюта. Крутая возможность проводить время с друзьями или семьей, наслаждаясь общением в комфортной обстановке. Это идеальное место! Рекомендую эту беседку всем, кто ищет стильное и комфортное место для отдыха! Не упустите возможность насладиться атмосферой уюта и тепла. Спасибо огромное владельцу и персоналу за их старания ☺️
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор🤗Спасибо большое за высокую оценку 🎉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Клемина7 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
П
Павел1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
C
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ♥️ очень приятно 🤗
Светлана Смирнова1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 ждём вас снова в гости🤗
ИС
Илья Столповских2 отзыва
2 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 мы рады создавать для вас атмосферу ♥️
Ирина Белан5 отзывов
Татьяна Татьянкина15 отзывов
31 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова 💛
Константин Клемин12 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады вашей компании ❤ Ждём вас снова 😊