Юридический кабинет
Юридические услуги
ВВ
В В
высококвалифицированные юристы, заслуживают доверия им своих проблем!
НБ
Надежда Белоусова
Выражаю искреннюю благодарность Дмитрию и Елене за оказанные юридические услуги.Перед обращением переживала, что качественная юридическая помощь будет мне не по карману. Однако результат превзошел все мои ожидания: проблема была решена в мою пользу, причем сделано это было грамотно и оперативно. Спасибо за ваш труд, ответственность и честный подход к ценообразованию! Обязательно буду советовать вас всем знакомым.
ЛБ
Лариса Болтунова
Я думала, что таких юристов уже не бывает…впервые рада, что ошибалась👏 Елена - прекрасный юрист: честный, порядочный, профессиональный, без камня за пазухой…☝🏻 ей можно доверять и знать, что тебя не бросят, не предадут, не продадут…🤌🏻! здоровья вам и вашей семье, Елена🙏🏻 процветания вашему делу🌟 и пусть успех и удача вам сопутствуют всегда 💕 я уверена, что всё будет хорошо, даже если… - всё в мире очень относительно… не всё от нас пока зависит в современном мире и справедливость не всегда торжествует, к сожалению …но, главное - ваша совесть чиста и есть доверие и уважение людей 👏 Да, спор, который помогла выиграть Елена, касался защиты прав дольщиков в споре с застройщиком ☝🏻 от всей души благодарю вас 🙏🏻
Анастасия Затула
Обратилась к Елене по составлению искового заявления, получила грамотную консультацию,а так же грамотно составленный иск,в итоге дело выиграно!советую данного специалиста !
Григорий Коновалов
Обратился с вопросом о возмещении убытков от затопления городской теплосетью моего уже проданного на момент обращения помещения по улице Смирнова. 81 в городе Барнауле и был приятно удивлëн. Помещение я продал два года назад после того, как помещение затопило кипятком через стену дома осенью. Здание с этим помещением снесли год назад. Я и не думал, что при таких вводных можно заработать. Ведь здания уже нет и остались только документы на руках. Но, несмотря на это, профессионалы своего дела взыскали миллион рублей с Сибирской генерации в мою пользу. Второй приятный момент - получил выплату сразу через несколько дней после обращения с исполнительным листом в службу судебных приставов, что тоже явилось результатом профессионального труда в области исполнения взыскания. Деньги пришлись очень кстати, так как к этому времени я успел получить более серьёзные убытки от международных мошенников. Рекомендую всем адвоката Уколова Евгения и юриста Дмитрия Правоведова! Предприниматель, юрист Григорий Коновалов, город Барнаул.