Панда и Рамен
Ресторан азиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Евгения Криницина
Посетили сегодня ресторан Панда и рамен и к сожалению, это тот случай, когда желание поесть рамена сменилось желанием просто поскорее уйти и больше не возвращаться. Мы заказали три рамена с морепродуктами, в составе которых мидии в раковинах. При почти пустой посадке ожидание составило около 40 минут. Неприятно, но допустим. Однако дальше то, что никак нельзя списать на случайность. В двух из трёх раменов оказались расколотые раковины мидий с острыми осколками прямо в блюде. Не один мелкий фрагмент, а большое количество острых обломков, которые легко можно было проглотить. Это уже не вопрос вкуса или сервиса, это прямая угроза здоровью. Страшно представить, к каким последствиям это могло привести, если бы мы вовремя не заметили осколки: порезы полости рта, повреждение пищевода, внутренние травмы. Это не преувеличение, это реальный риск. После обращения к персоналу два рамена забрали, через официанта передали словесные извинения и предложили заказать что-то другое. Мы сделали новый заказ, но осадок остался. Для понимания, ранее я уже сталкивалась с подобной ситуацией в другом заведении, где персонал дорожит репутацией. Там блюдо полностью убрали из счёта, предложили скидку или замену блюда бесплатно, а также в качестве извинений принесли десерт. Здесь же управляющая посчитала, что передать извинения через официанта более чем достаточно, будто речь идёт о пересоленном супе, а не о потенциально опасном блюде. Такой подход говорит о многом, об отношении к гостям, о культуре сервиса и о том, как в заведении воспринимают серьёзные ошибки кухни. Да, официант искренне переживала, и роллы были неплохими, исключительно за это добавила 1 звезду. Но за безопасность еды, реакцию управляющей и общее впечатление большой минус. Дата и время посещение: 21.12.2025, 17:30
ВЛ
Владислав Лисовой
Я при заказе онлайн попросил в комментариях чётко и без грубостей, чтобы мой заказ приготовили без такуана. Но мой комментарий был проигнорирован. Почему? В моей просьбе нет ничего сложного
Битель Мария
Очень вкусно, уютно, приветливый, вежливый персонал
Кристина ✔️
Очень хорошее место. Еда 10/10🔥
посетили второй раз это заведение, вернулись как раз потому что в первый поход было безумно вкусно, порция была большая, много курицы. сегодня же были разочарованы, официанту было побоку на наш стол, грязные тарелки стояли минут 10, да и о том понравилось ли нам, девушке было спросить неинтересно. уточнили по изменению состава рамена сырного с курицей, потому что тарелка выглядела максимально скудно, нам сообщили, что состав и граммовки такие же. по факту же если в прошлый раз я не смогла осилить порцию (хотя и в тот и в тот день это был первый прием пищи), в этот раз казалось, что и бульона и курицы было в разы меньше (фото преклеплены, 1 - поход 4.10, 2 - сегодня) не считая того, что я попросила не добавлять зеленый лук, а сырные шарики отсутвовали у кухни, курицы было пять рваных кусков. больше возвращаться не хочется.
НТ
Наталья Титова
Небольшой уютный ресторан. Хорошее и быстрое обслуживание. Очень вкусная кухня! Обязательно попробуйте тар-тар из вагю и утку! Супер!
КД
Ксения Дорожкина
Пошли сюда по рекомендации барнаульского блогера, который расхваливал это место. И первым делом в туалете встретились с тараканом…🪳Многих позиций из меню просто нет. В нашем заказе в том числе была утка в соусе хойсин, которая согласно меню подается с маринованными овощами и булочкой бао, когда принесли наш заказ булочки бао не было, на мой вопрос официант извинилась и сказала, что забыла предупредить, что сейчас булочек нет, т.е. по факту не подали 1/3 блюда. Скидку за это не только не предложили, но и отказали в ней :))) в конце официант предложила за эту несуразицу десерт, ну хоть так Сервис страдает, официантов не дождаться, а когда приходишь к ним на бар, то их и там нет Сюда мы больше не вернемся
Татьяна Малина
Все понравилось и интерьер и кухня, но больше всего понравился наивкуснейший кофе это просто шедевр. В нашем городе очень мало мест с вкусным кофе.
Катя С
Здравствуйте, спасибо большое, всегда к вам заходим, очень вкусно, особенно запал в душу сырный рамен, всегда приветливые официанты, вкусные лимонады и чай🫰
Майя житель
Очень красивое и вкусное заведение. Подача просто на высоте, сервировка блюд и другие мелочи радуют глаз) Я даже не знала, что к напитку прилагается такой забавный съедобный стикер из мастики, это меня приятно удивило)
СД
Сергей Душкин
Официант Артур очень компетентный сотрудник , обслужил идеально , обязательно приду еще раз
Николай Шаранин
Хорошее заведение был пару раз зайду еще вкусно кормят отличное обслуживание и персонал весь приветливый
СИ
Света Иванова
Сменился повар, наверное, невкусно стало совсем. Обслуживание на высоте. Больше не пойдем. Хотя, раньше было очень вкусно
Евгения Юдина
Очень вкусное место
Эвелина
Заведение отличного уровня, меня обслуживала официантка Полина, проявила себя очень вежливо и заботливо, подсказала по меню, рассказала про вкусы. Сама еда тоже прекрасная, не придирешься. Особенно понравился авторский чай со смородиной, оставшийся налили по просьбе с собой. Атмосфера в заведении приятная, расслабляющая музыка и радующий глаз интерьер.
Дмитрий Долгов
Все отлично!
Марк Борнеман
Отличное и очень атмосферное место!
Константин Борнеман
Отличное место! С приятными оранжевыми тонами. Пришли и хотели попробовать по одному блюду. В итоге, заказали ещё по одному 😁 Хорошее место! Будем заходить
Елена К.
Охарактеризую одним словом - ПОТРЯСАЮЩЕ! Начиная от обслуживания и заканчивая уборной. Всё на высоте! Заказали: утку с маринованными овощами и булочкой бар, роллы маки с лососем, том ям с гёдза и креветками, десерт капибару, чай с зизифорой и кофе. Придраться не к чему вообще. Утка тает во рту, роллы со свежайшей рыбкой, том ям вообще какой-то особенный, очень наваристый бульон, много креветок, гёдза со вкуснейшей начинкой. Десертик не приторно сладкий, все в меру. Чай - супер супер супер! Очень вкусный, рекомендую от всей души! В общем, посидели очень хорошо, очень у вас здорово! Придем еще и не раз! Спасибо! ❤️
Анна Бобнева
Заказала рамен, сопутствующие ингридиенты вкусные, но сам рамен... Просто кинули спагетти в бульон. Может конечно такова задумка повара, но обычно в рамен добавляют другую лапшу, похожую на лапшу б/п. За это сняла 1 звезду. Остальные блюда очень вкусные, официанты вежливые, атмосфера уютная
Анна Л
Оооочень вкусно, меню огромное, разнообразное, нужно сходить много раз))
Andrew Black
Пару дней назад, впервые посетили данное завадение. Впечатлила атмосфера заведения. Так как с меню были не знакомы, официант Ирина помогла с выбором блюд и подробно рассказала о каждой позиции, которая нас заинтересовала. Все блюда оказались безусловно вкусными. И мы по-настоящему погрузились в атмосферу Азии. Спасибо за атмосферу, вкусную еду и прекрасное обслуживание!
Мария Михалец
Как же здорово, что теперь появилась доставка из Панда и Рамен на Ленина, 75! Все привезли очень быстро — блюда были тёплые, аккуратно упакованы, каждая коробочка подписана. Разобраться просто, всё идеально. Вкус — как всегда, на высоте. Плюс бесплатная доставка - это очень круто! Спасибо всей команде ресторана, желаю вам процветания!
Алиса Шляхтова
Очень вкусный рамён. Приятный интерьер помогает погрузиться в азиатскую атмосферу. Вежливая и улыбчивая официант Полина помогла с выбором блюд. Мне понравилось!
ЛА
Лина Алекова
Друзья, это лучшее заведение, которое я посещала за последние три тысячи лет! Все блюда - произведения искусства, будто сам Конфуций стоял над ухом повара и шептал ему истину. Не прийти в панда и рамен - ошибка, прийти и не заказать рис вок с краб болам - фатальная ошибка, исправляйте! Также хочу отметить невероятный сервис! Ребята очень отзывчивые, больше всех понравилась официантка Регина. Настолько доброго, учтивого и комфортно официанта я никогда не встречала! Встретила с улыбкой, проводила за столик и с удовольствием приняла заказ - просто сказка💘💘💘 Короче, заведение топовое, ни то что в Барнауле такого не встречала - в мире, блин!!!! Однозначно рекомендую к посещению
СП
Семен Панарин
Хожу сюда постоянно. Еда вкусная. Чай тоже вкусный.
Максим Косилов
Заглянули на обед в «Панда и Рамен». Остались очень довольны. Рамен — просто отличный: наваристый, ароматный бульон, вкусная лапша и тающая во рту мясо. Также пробовали вок с курицей — большая порция, свежие овощи. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернемся, чтобы попробовать другие блюда из меню. Рекомендую.
ПБ
Полина Бобнева
Очень классное заведение с интересными блюдами 👍🏻 Всегда хотела попробовать рамен, на выбор много начинок, взяла сливочный с креветками и не прогадала, очень вкусный Вежливый персонал, приятный интерьер, вернусь обязательно!
Я
Ядвига
Знакомство с пандой оставило под впечатлением. Пришли по совету от второго филиала и возвращаться в это место нет никакого желания. С порога официантка не предложила повесить верхнюю одежду в гардероб, а раздражённо сделала замечание, выражение лица и тон оставляют желать лучшего. На нормальную просьбу дать пароль от вайфая ответила ёрничая как будто мы сто лет знакомы. Меню неприятно грязное в пятнах на цветной бумаге, никакой информации о блюда кроме названия и цены, ни граммовок, ни состава (Нам повезло знать что скрывается за названиями а вот людям не знакомым с паназией эти слова вообще ни о чем не говорят) ни банально фото еды, в помещении был странноватый запах, когда же невоспитанная скучающая официантка таки подошла до нас, её окликнул чужой столик и она мгновенно туда ушла. На этой прекрасной ноте мы решили уйти и не портить настроение, благо это не единственное паназиатское заведение в городе)
ЮШ
Юля Ш
Ушли оттуда с испорченным настроением, даже не успев попробовать еду.Решили дать второй шанс этому месту, но увы. (P.S. уже раз мы пытались туда сходить летом, но нас просто оттуда выгнали, сказав что они уже закрыты, но до закрытия был еще час….) Я спросила у официанта, есть ли у них вай-фай. На что мне с претензией ответили «НУ ГДЕ-НИБУДЬ ДА ЕСТЬ» Ок, я схавала это, не стала ниче говорить, но осадочек остался… Потом нам принесли меню, в котором нет ни граммовок, ни картинок, ни состава блюд. И самое смешное внизу приписано «скажите официанту, если у вас есть на что-то аллергия». А как узнать что в составе то? Может у меня на половину состава блюда, которое я выберу будет аллергия. Официантам было абсолютно все равно на нас, пока мы сами не подозвали. В итоге как только девушка подошла, тут же её дернула другая девушка, она просто разворачивается и уходит… мы в шоке… Пришли к выводу, что есть мы тут больше никогда в жизни не будем, оделись и ушли очень злые и голодные…
Анна К
Разочарование. Началось все сразу со входа в Панду - официант Арина (Карина?) встретила нас с таким лицом, что немедленно захотелось извиниться за то, что потревожили ее покой и посмели зайти за едой и атмосферой Азии)) Взяв с девчонками себя в руки и решив, что чаевые - это дело добровольное, решили заказать топовые позиции меню и отправиться в эстетическое и гастрономическое путешествие. Фиаско настигло нас и здесь)) ни бао, ни гребешка, ни завирусившейся капибары. Успели забрать только зайца. Как итог - поели вок и рамен, база, но достаточно вкусно, поварам как раз звезд и накинула. Решили больше сюда не ходить, но за опыт - спасибо))
Pavel Priadko
Сегодня, 17.10.2025, были тут семьёй. Нам всё понравилось 😊 И мне и жене и сыну. То, что ели, на фото и на чеке. Порции большие, в принципе одной порцией горячего можно наестся полностью и взрослому человеку. Часть даже задрали с собой. Приготовили достаточно быстро. Обслуживание на хорошем уровне. Очень приятная девушка Полина. Говорят, что еще рамены там очень вкусные, но вечером не хотелось супов. Ещё пойду )) #прядкорекомендует
Ксения Шимина
Очень хорошее заведение. Приятная атмосфера, прекрасные цены, большие порции, приветливое обслуживание, вкусная еда. Были с подругой. Обеим очень понравилось. Сервис на высоте. Обязательно ещё приведу и друга сюда
Gato Funcionario
Заходил сюда на покушать. Меню весьма обширное, то есть далеко не только рамен, а десятки, если не сотни разновидностей различных блюд азиатской кухни. Цены немаленькие, чего, впрочем, ожидаешь с учетом расположения заведения практически в центре. Так, например, выбранный мной из всего предлагаемого изобилия вок с курицей и баклажанами стоит 550 рублей. Идея мне понравилась. Просто курица в лапше, казалось бы, банально, а вот если еще и с баклажанами - уже интересно. Впрочем, туда положили еще много чего, и стандартный для вока овощной набор типа морковь-лук-пекинская капуста-болгарский перец, и крошки жареного, видимо, во фритюре лука. Подозреваю, что это модный нонеча "криспи лук". Порция немаленькая. Соус неплохой. Курицы не очень много, но приемлемо. Нажористо, вкусно. Баклажаны действительно придают необычную текстуру.
ЯС
Яна Смирнова
Очень красивое и приятное место. Были с подругой впервые, остались довольны 👍
Анна Сутормина
Хорошее кафе азиатской кухни Порции большие и вкусные. Хочется попробовать все меню Официанты всегда вежливые
КГ
Кристина Горина
Вкусно. Сытно. Красивый интерьер.
Ирина замечательный официант. Вкусная еда и приятная атмосфера. В такие места хочется возвращаться снова и снова.
Оля Курлыкова
Все было очень вкусно, красивый интерьер, вежливый персонал
Анастасия Федоренко
Место интересное , вкусное и приятное ✨Вообще бывать в новых местах это очень здорово ✨Попадаешь в Китай с его яркими неоновыми вывесками , лапшой, роллами, палочками , чаем ❤️
Razu
Все блюда, что попробовали были очень вкусными, персонал заботливый и приятный. Обязательно сюда вернусь.
Екатерина Котенева
Были сегодня. Заказали. Ждём. Принесли лимонад и чай. Ждём еду, выпили напитки, чай остыл. Я заказала цыплёнка с овощами, но к удивлению там одна спагетина! Официант подтвердила, что в это блюдо идёт лапша, а на вопрос почему одна? Мило ответила, что вам так досталось. В меню про лапшу вообще ничего нет. Дочери забыли принести и сразу предложили десерт. Когда напомнили, убежала. Ждали, ждали, принесли и не то, что заказали. Цена ресторана, подача .... забегаловки.
Анна Шкробова
Были у вас в заведении) очень понравилось, порции большие) Девочки официантки очень вежливые и милые Без проблем упаковали нам позиции с собой Вообщем, вернемся🫶🏻💕
Вадим Зинец
Очень вкусный рамен
Анастасия Смолякова
Уютная атмосфера, очень вкусные десерты, суши, чай. Посидеть с семьей одно удовольствие! Персонал очень вежливый, в туалете есть все необходимое и приятный запах! Благодарим за комфортный отдых!
Евгения Иванова
В целом все вкусно. Но очень расстроил волос в еде. Причем тарелку с волосом у нас даже не забрали, пока не сделали замечание. Еду переделали (по крайней мере я очень на это надеюсь), но ни какого комплимента или чего-то, чтобы скрасило испорченного настроения не предоставили. Обычно в заведениях такие серьезные оплошности пытаются загладить. Здесь же дали понять, что управляющий не обратил внимание на ситуацию. Очень жаль. Учитывая, что оставили ещё и немаленький чек в заведении.
Nastya 💠
Мне понравилось но я честно не наелась да вкусно но тут больше японской или корейская кухня тут больше больше чего-то такого
ДЧ
Дарья Чернышева
Побывали в данном месте вчера и остались «под впечатлением». В целом отмечу, что мы заказали две порции Рамена, авторский чай и китайские пельмени. Рамен оказался очень вкусным, чего не скажешь про остальное, особенно про авторский чай, от которого мы не только не получили приятного послевкусия , но также получили ожог кисти и волдыри. Сам чайник, в котором находится содержимое, а именно: кипяток и наполнение в виде рубленных фруктов, ягод и тд забивается в носике чайника, из-за чего нам пришлось проводить не хитрые манипуляции- наклонять чайник вперед и назад, что бы налить в кружку того самого чая. Манипуляции на две кружки мы проводили минуты 3 , и по итогу , налили меньше половины кружки. Но самое страшное- это, как оказалось, невозможность придержать крышку- она у них алюминиевая и нагревается, что не позволяет ее , повторюсь, придерживать. По итогу - когда чайничек забился и мы попытались налить чай, крышка резко сорвалась и обожгла кисть руки молодому человеку, по итогу,он побежал к крану, открыл холодную воду, чтобы хоть как-то снять боль. Что делал персонал в это время ? Обсуждали, что человек обжег руку и думали звонить кому-то из руководителей. То есть не подойти в этот момент к клиенту, оказать помощь, дать лед или же пантенол, который как оказался у них есть. Пока я не подошла и не попросила льда и тд, к нам никто не подошел. Более того, когда молодой человек попытался продолжить трапезу и параллельно нам приносили другие блюда , никто даже словом не обмолвился о его самочувствии, не спросил все ли в порядке. Зато потом они стали просить посетителей придерживать крышку чая. Я бы рекомендовала персоналу самим сделать себе авторский чай, попытаться его налить и придержать крышку. Когда нам принесли чек, официант поинтересовался - все ли нам понравилось? Мы подробно рассказали , что же было не так, в ответ - передам руководителю. Надеемся, что до руководства этот случай дошел и другие люди , казалось бы, от подобного случая не пострадают.
AЧ
Aлина Червинская
Отличное место, лучший сервис, вкусная еда ❤️
Лена Против жизни
Большие порции, при этом все очень вкусно сочетается. Вежливый, отзывчивый персонал, приятная атмосфера и цены не кусаются)