Колибри

Студия красоты
Nika Kove9 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nika! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Кристина Гаджиханова1 отзыв
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
НЮ
Нина Югова1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
Екатерина Захарова3 отзыва
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 🤝
ОВ
Ольга Волочаева2 отзыва
Анастасия Раноева1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
ТД
Татьяна Драчева1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Еремина2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Дарья Митченко1 отзыв
Елизавета Шель2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
Валерия Королёва9 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ