Киото

Сеть японских парикмахерских
Любая стрижка — 500 рублей. Каждая 6-я стрижка бесплатно!
УГ
Ульяна Городецких·2 отзыва
Городской житель·1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры Вашего телефона, чтобы мы могли проверить все обстоятельства Вашей стрижки
Александр Малышев·1 отзыв
Анна·7 отзывов
Макс Колес·4 отзыва
Виталий Минин·1 отзыв
Анна .·3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Правильно пожимаем, что Вы пишите от имени своего мужчины?
Арина Кузнецова·4 отзыва
ПН