Лом
Пункт приема металлолома
Приём металлолома — чёрного и цветного. Самовывоз. Демонтаж. Дорого!
Перейти на сайт
Yaroslav P.
Сдал два аккумулятора. Быстро, цена устроила
Никита Мельник
Всем рекомендую! Быстрое обслуживание,индивидуальный подход и вежливое общение
А.
Андрей .
Сдавали лом, приняли все быстро, сотрудники вежливые, честные. Все понравилось!
Евгений
Сдавал металл, все быстро качественно! Сотрудники вежливые,все прошло как и договаривались! Приехали, сами все вывезли!
Vyacheslav R
Недавно сдал металлолом в приёмку и остался более чем доволен! Первое, что бросилось в глаза — это доброжелательное и профессиональное обслуживание. Работники быстро и качественно оценили мой металл. Также порадовала скорость приемки — не пришлось долго ждать, все прошло буквально за считанные минуты. В общем, рекомендую эту приемку всем, кто хочет сдать металлолом без лишних забот и получить за это достойную цену! Спасибо за отличный сервис!
Александр Болховитин
Сдавал металлолом, весы честные! Не обманывают 👍
Антон Вихорь
Сдавал медь, приняли быстро.
Александр Кяжин
Отлично,весы честные. 👍как дома
Appler User
Хорошая приемка! Всем советую! Работают оперативно, металлы принимают грамотно. Оценивают все как нужно. Помогают с вывозом и демонтажом конструкций. Финансы поступают на карту мгновенно. Советую!!