Fix Price
Магазин
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Алена Баландина
Отличный магазин. Всегда все чистое, ценники соответствуют описанию, персонал вежливый.
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна Кудина
Отличный магазин, очень удобное месторасположение! Большой выбор товаров, продавцы всегда помогают, если возникают вопросы❤️
Т
Танюша
Отличный, просторный и чистый магазин, всё стоит аккуратно, сотрудники вежливые, приветливые и добрые, всё что искала помогали найти. Директор большой молодец, что поддерживает такую чистоту , во многих магазине зайти не возможно, то какая-вонь, то грязь и беспорядок , в здесь очень все аккуратно , за это огромное спасибо , рекомендую
DS
Death Strouk
Очень отзывчивый персонал, всегда свежая продукция. Удобно иметь, как для клиента, данный магазин внутри торгового центра
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Death Strouk. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Игуменова
Магазин хороший, чистый, всегда все аккуратненько,большой выбор ассортимента. Кассиры вежливые, все что искала помогли быстро найти, за это огромное спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Игуменова. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Кротова
Очень хороший отдел. Всегда хороший ассортимент и дружелюбные продавцы
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Кротова. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
НХ
Наталья Хишова
Магазин новый, чистый, продавцы отзывчивые, помогли с выбором, довольна всем 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вам понравился наш магазин и что наш…
АЖ
Алена Жеребятьева
Отличный магазин. Все чисто , ценники везде есть хороший ассортимент приветливые продавцы. Нужно было найти одну вещь сразу нашли и помогли.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена Жеребятьева! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли по…
Ю
Юлия
Сам магазин хороший, просторный, но персонал грубый, клиентоориентированность на нуле, сотрудник своим общением отбивает желание приходить!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль знать, что ваше взаимодействие с нашим пер…
Юлия Булыгина
Пришла, не могла найти товар и собственно сотрудников тоже! В итоге собралась уходить, взяла лимонад! Пошла на кассу самообслуживания и там касса ушла просто в ошибку! Почему в зале нет сотрудников?!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с отсутствием сотрудник…
ОЛ
Олег Лесной
Смените продавца, что бы к вам хотелось вернуться. На хальнее продавца я ещё не встречал. Ощущение сложилось, что я к ней в гости домой пришёл.
Александра🦋 П
Очень отличный новый магазин, все чисто, аккуратно стоит, можно легко найти товар. Приятно ходить по магазину и рассматривать. Сотрудники вежливые, могут помочь в случаи вопроса! Спасибо тому кто заведует этим магазинам, и придерживается такой чистоте и порядку! В многих фикс прайсах такой чистоты далеко нет, им есть у кого поучиться) Рекомендую данный магазин к посещению не пожалеете)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра🦋 П. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новы…
R
Rome
Отличный новый магазин.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Rome, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
КЕ
Кириченко Елена
Посетила новый магазин рядом с домом! Очень мне понравился! Ассортимент товаров хороший! Все чистенько ,уютно очень долго рассматривала все так и набрала корзинку! Нашла очень много мелочей ,как оказалось нужных для дома,машины и себя лично!!! Отдельное спасибо девочкам продавцам!!!! Вежливые внимательные,не назойливые !!! Класс! Обязательно буду посещать данный магазин,и всем рекомендую! Успехов вам и процветания на новом месте!!!!
Кто-то
Касса только терминал
ЮР
Юлия Рощепкина
Новый магазин, все чисто, кассиры всегда приветливые, доброжелательные и вежливые. Очень довольна этим магазином, ассортимент легко найти)
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Наталья Л.
Новый, чистый, просторный! Везде порядок. Персонал отзывчивый. Приятно находится. Процветания вам! Алёна заведующая очень помогла.