Puff
Магазин
Широкий ассортимент, грамотные консультанты, приятные цены!
Подробнее о нас
Дмитрий Прокопов
Хорошая точка, продавец Вадим прям очень помог. Желаю успехов!
DS
Дарья Кормина
10/10 магазин супер
k_
kl _ 900
Прекрасный шоп не в первый раз закупаюсь очень нравится консультант Вадим грамотный человек дело знает, цены приемлемые жаловаться не на что осартимент богатый
SU
Sberid User
Отличная точка, ассортимент на высоте в отличии от других вейпшопов
Мастер Дэг
Хорошие цены
Вячеслав Стукошин
Всем советую, хороший магазин, приятный персонал, приятные цены
Анастасия Журенкова
Ужасный магазин, требуют написать хороший отзыв за скидку в 10% в итоге пробивают все равно без скидки, брали жидкость конструктор с крепостью в 20% В итоге крепость вообще не заметно, хотя всегда беру именно такую жидкость-конструктор и в легкую могу понять нулевка это или нет Обманули вообщем
Puff, магазин
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у вас возникли вопросы - вы могли обратится к нашему консультанту для решения ваше…
Данил Морозов
Всем советую данный магазин, очень привлекают цены, хороший выбор, есть скидки за отзыв.
Алина Лапочкина
Все очень круто, спасибо большое. Скидки есть, все есть. Прям очень приятно, персонал тоже крутой, всегда все подскажут, и расскажут
Серёжа Маурер
Отличный магазин, хороший сотрудник Вадим все рассказал, показал. Советую
СВ
Софа Валуйская
Хороший выбор, все круто
Irina Mushoryapova
Классный магазин,большой выбор вкусов,хорошее обслуживание!!))
Максим
Отличный консультант, подробно рассказал про жидкости и их отличия. Подобрал жидкость ни разу не разочаровался
Анна Меркетова
Хороший магазин,хороший консультант
Виктория Сородоенко
Приятная атомосфера и сотрудники, хорошее обслуживание)
Александр Сотников
Хорошее обслуживание
Олеся Своя
Всегда все устраивает мальчишки молодцы всегда бодберут вкус
ТШ
Татьяна Шатилова
Очень хороший магазин. Постоянно покупаю там жидкость и картриджи. Продавец всегда все расскажет о товаре и посоветует что-то!
Яна Тихая
Приятный консультант, помог подобрать жидкость, определиться с выбором! Приду еще
Денис Денисов
Консультант молодец подобрал все что нужно, правда хотелось бы видеть больший выбор
ВИ
Вадим Индин
Хороший вейп шоп, всегда отзывчивый и приветливый персонал, поможет с выбором товара и все расскажут
Анастасия Стерелюхина
Худшего обслуживания и представить не возможно. Начнем с того, что попросили рассказать разницу между двумя товарами, с недовольным лицом худо бедно парень это сделал, но по сути он решил что двух слов будет достаточно. Ну ладно. У них действует правило при оплате наличными цена ниже чем по карте, ну ок. Мы сразу говорим что будет наличными. На столе у продавца стоит что то типо банера с акцией скидка 15% на первую покупку. Мы спрашиваем расскажите пожалуйста подробнее что за акция, на что продавец говорит при отзыве в дубль гис или подписке в телеграмм предоставляется скидка 10%(хотя написано 15%). Мы выбрали товар показываем отзыв, на что продавец говорит ой а скидка только за оплату картой!! ( сразу вопрос а где это на банере написано?? И второй вопрос если ты знал что оплата будет наличными то зачем вообще просил отзыв или подписку?? Непонятно) а дальше началось веселье чего мы абсолютно не ожидали. Мы подаем 5000 (товар стоит 2200) он сдает сдачу ВНИМАНИЕ 2300. Мы начинаем уже в упор на него смотреть после чего он говорит программа зависла сейчас додам 500( хотя при чем тут программа это и в уме школьник посчитает). Мы просим чек на что получаем ответ "мы за наличный расчет чеков не даем" В СМЫСЛЕ??? Это как так??? То есть если оплатить картой даете чеки а наличный расчет нет??? Это прямое нарушение!!!! Такой бред мы слышим вообще первый раз. Мы просим телефон начальства, на что снова получаем" гениальный" ответ что он не имеет права давать номер,книги отзывов у них нет и уголка потребителей тоже!!!! А как связаться вообще с вышестоящим руководством непонятно. Этот "чудо-продавец" связывается с руководством и спустя 10 мин нашего ожидания решается, что чек нам можно сфотографировать только с компьютера ( это вообще непонятно!!!) а скидку так и быть сделают. Ну а далее его день окончательно не задался, он на калькуляторе( прошу обратить внимание) 2200 отнимает 10% и дает нам 20рублей!! А не 220!!! Руководство, что происходит???? Наймите адекватного человека!!!!
Елизавета Семенихина
Много и хороший ассортимент товара Продавец отзывчивый
АУ
Александр Уваров
Хороший магазин, много выбора, продавец отзывчивый и всегда помогает с выбором товара
Михаил Сидоров
Хорошее место приятный персонал
Данил Решетников
Большой ассортимент,вежливые ребята,помогут,подскажут
Ульяна Берг
Крутой вейп шоп, помогли с выбором быстро и точно, все понравилось.
DW
Dark Wood
Хороший персонал, отличный ассортимент
Артём Рябухин
Крутой магазин, подобрали под мои вкусы товар
ПГ
Павел Григорев
Выбора никакого, продавец совершенно не компетентный, при просьбе обменять явно бракованную жидкость, начал звонить и открыто оскорблять . Все же возврат сделали, но осадок остался, больше туда не ногой .
ЮК
Юлия Костюкова
Нет выбора, продавец обморок, не поздоровался, с выбором не помог, сумму оплаты не озвучил.
Дарья Финк
Выбора нет на жижи еще и продавец как баран стоит подсказать ничего не может , отвечает -да, -нет . Лицо недовольное 03.07.25
ОР
Олеся Ряполова
вейп-шоп огонь💥💥Очень внимательный и вежливый персонал! Рекомендую👌👍
Денис Костин
Заходил в магазин ,обслуживание на высшем уровне,консультант Данил )спасибо )
Елена Перегудова
Хороший магазин . Продавец помог с выбором товара.
НЕ
Никита Ефименко
Отличный магазин покупал много раз разные устройств, был брак обменяли без вопросов на новое устройство!
Алиса .
Хорошее обслуживание, Данил подобрал мне классную однаразку, всем советую
Алексей
Обслуживание на твёрдую 5. Всё внимания на желание клиента
КП
Кристина Погорелая
Хороший отдел , есть из чего выбрать по вкусу и цене , приятный молодой человек помог с выбором .
Марина Мишенина
Хороший магазин, доброжелательный, вежливый персонал! Молодой человек грамотно проконсультировал и посоветовал, что мне было нужно!
e.
espwaa .
Консультация от продавца Станислава была очень полезной, помог с выбором под системы, планирую вернуться за покупкой на днях
Анна Дубина
Отличный вейпшоп, доступные цены, большой ассортимент
ак
алексей кедров
Все отлично,рекомендую
АХ
Александр Харитонов
Отличный магазин! Станислав помог с выбором, видно что разбирается, теперь только сюда!!!
Тф
Таисия фукс
Я постоянно совершаю покупки в данном магазине, хотела бы сказать, что ассортимент товаров более чем отличный, расположение хорошее, хотела бы отметить работу продавца консультанта Станислава очень пунктуальный, доброжелательный подсказал и предложил товар,с удовольствием сделала покупку,по больше таких молодых ребят в вашу компанию!
НВ
Наталья Васильчук
Больший выбор, качество обслуживания высокое .
LK
Lin K
Станислав помог с выбором, отличный, доброжелательный сотрудник ✨
РК
Радмир Кашаев
афигенное место, все супер, продавец ваще классный обноразка ваще имбовая, в жизни такую одноразку ещё не пробовал постараюсь приходить чаще ❤️