Мебель для ванных комнат
Игнат Киричек2 отзыва
ТМ
Татьяна Мусохранова1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за прекрасный отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Владимир Никитин30 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку нашей работы, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Анна Бенкич1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна, Благодарим вас за прекрасный отзыв. Будем рады сотрудничать с вами снова.
НЧ
Наталья Ч11 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, Благодарим вас за прекрасный отзыв. Очень рады что вам всё понравилось.
Алена Потапова2 отзыва