Chokchok_shop
Магазин корейской косметики
Р
Рита
На мой взгляд,один из лучших магазинов корейской косметики в городе (в каких я была), потому что отличается квалифицированными консультантами. Я давно хотела попробовать этот уход,но мне не везло с консультантами. Все просто "продают", здесь мне подобрали средства,не хуже чем косметолог (проанализировали мой уход,сказали,что можно оставить,что заменить) и самое главное мне все подошло и все работает. Кожа улучшается на глазах.
ОА
Олеся Антипова
Очень хороший магазин, консультация при посещении просто супер, видно консультант вникает в твою проблему, подбирая нужный уход. Рекомендую 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Олеся, Добрый день! Спасибо, Вам за высокую оценку и рекомендации! Ждём Вас снова 😊
Анастасия Термер
Большой выбор корейской косметики,систематически проходят акции. Самое главное можно не просто купить в слепую, а получить хорошую консультацию по любому продукту, подобрать именно то, что нужно, что подойдёт именно вам👍 также есть доставка! Рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, Вам за такой приятный и развёрнутый отзыв!💕
Ольга Корчагина
Нашла тут мои любимки! Очень удобно в путешествии с ними. И вообще выбор большой, не удержалась, набрала «вкусняшек» для волос и для кожи. Принесла домой и теперь как царь Кощей над златом))) Продавец, кстати, мне показалось, знает наизусть абсолютно всё про свой ассортимент. И не просто знает, а сама точно очень любит эту косметику и пользуется.
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за Ваш тёплый и искренний отзыв 😊😊😊
д
дарина
собирала подарок маме на день рождение. Очень понравилось
23 апреля 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо за обратную связь))
Очень хороший магазин пользуюсь косметикой мне очень нравится
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за Ваш отзыв!)😊
ТФ
Татьяна Ф.
Это мой любимый магазин корейской косметики, девушка всегда проконсультирует, все объяснит, очень приятная атмосфера! Могут даже доставкой покупку отправить, если времени зайти нету)
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за вашу обратную связь и такие приятные слова!
бн
борис некрутов
Купил жене подарочный сертификат,думаю будет довольна,выбор большой,когда не знаешь что подарить.рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Борис, добрый день! спасибо, за Ваш отзыв😊
Артём Дробышев
Взяла шампунь и кондиционер для волос,очень понравился результат,цены не высокие,качество супер,продавец хорошо консультирует,еще сделали новогодний подарок,очень приятно...советую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за такой отзыв, для нас очень важна обратная связь 😍
/Z
/ Zeon /
Брали крем для тела. Отличный магазин.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв❤️