Ломбард Первый
Ломбарды
Скупаем золото и ювелирные изделия. Дорого! Деньги сразу
ООО Ломбард Первый
ООО «Ломбард Первый». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Оценить золото
ООО Ломбард Первый
Мирон Москвитин
Купил здесь фотоаппарат для хобби. Перед продажей его протестировал здесь же. Менеджер показал, как пользоваться всеми функциями. Теперь снимаю с удовольствием, а цена оказалась тут самой выгодной по району
Юлия Бондаренко
Никогда раньше не обращалась в скупку, и немного волновалась. Но все прошло просто замечательно! Мне все детально объяснили про оценку золота, выдали полный расчет
Екатерина Иванова
Хотели поменять свой телевизор на модель поновее. Мне не только дали хорошие деньги за старый, но и сделали скидку на покупку нового в этом же месте. Отличный сервис!
Андрей Ледовских
Купил у вас профессиональный фотообъектив, о котором давно мечтал, но не мог позволить себе новый. Сохранность отличная, проверил по всем параметрам всё чисто. Мечта сбылась с большой скидкой!
Ломбард Первый
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Рад узнать, что вам удалось найти именно тот фотообъектив, о котором вы мечта…
Елена Ткаченко
Поразил широкий ассортимент! Зашла посмотреть на инструмент, присматриваю мужу на праздник, а ушла с почти новым блендером . Здесь действительно можно найти всё, от гаджетов до раритетов. Теперь мой любимый магазин для находок!
Ольга Карташкина
Продавала через ломбард старый планшет и фотоаппарат — нужны были деньги на срочный ремонт. Сотрудники проверили технику, рассказали о её текущем состоянии и предложили достойную цену. Я немного сомневалась, но после консультации решила согласиться. Всё прошло быстро и честно, никаких скрытых комиссий. Деньги получила сразу, что было очень важно в моей ситуации.
Марик Васильев
Купили тут мультиварку и телефон сыну, всегда подскажут,вежливые консультанты 🙌
... ....
блин
Екатерина Коновалова
Сегодня сдавали золото в ломбард, первый раз в жизни. Выбрали ломбард возле дома и не прогадали. Выражаю большую благодарность товареведу. Очень приятная девушка, все мне спокойно и доходчиво объяснила. Первый опыт благодаря ей, прошел удачно!
Константин Ильин
Доброго дня всем! Сотрудники реально думают о покупателях. Гарантируют качество и обеспечивают должное обслуживание. Приобрел часы- эплвотч, по всем вопросам проконсультировали большое спасибо 🙏
Светлана Шатрова
Хороший график работы, 24/7. Шла сюда, думала дадут копейки за мою технику,но какого мое удивление было, когда я услышала сумму больше 5 тысяц. я надеялась максимум на 3, но тут! Конечно, я не думая согласилась.
Светлана Морозова
Были тут на днях первый раз. Хорошее месторасположение и часы работы, работают круглосуточно. Сдали кое-что, дали денег, спасибо!
Светлана Цветкова
Сдавала в ломбард золотые изделия и осталась довольна их оценкой. В ломбарде работает, отзывчивый и дружелюбный персонал, профессионалы своего дела. В помещении всегда поддерживается, чистота и порядок.
ИЕ
Инна Евсеева
Хорошие условия по сдаче, дают высокую оценку, пришла сюда 1 раз, но всем довольна. Хорошее место, квалифицированный персонал. Процветания вам.
Роман Антонов
Оценили золото 4 500 руб. за грамм, я в восторге, спасибо!