Место отдыха
Бани и сауны
Службы
Лена Four
Отличное место! Идеально чисто - за это отдельное спасибо! Очень вежливые и приятные хозяева!
Кн
Кабинет ногтевого сервиса
Праздновала день рождение в беседке летом Хорошая большая беседка, всё было очень чисто Большая территория Вместительный бассейн Удобно что есть терраса со столиком, вечером можно посидеть на свежем воздухе Однозначно вернемся сюда ещё 😊
ЕГ
Евгения Гущина
Отмечали день рождения в этом уютном месте. Все продумано до мелочей и сделано с комфортом Видно, что хозяин вкладывает в свое дело частичку себя. Если хотите отдохнуть на все 100%, значит вам именно сюда. Баня очень хорошая, беседка просторная, есть все необходимое для отдыха.Большой бассейн. Приятный бонус на день рождения скидка 10%.Сейчас это редкость в таких местах. Хозяин данной беседки вежливый молодой человек. Видно, что ценит каждого гостя. Спасибо вам за ваше гостеприимство, за чистоту, за интерьер. Желаем вам процветания в вашем деле. Оценка 100 баллов
Ольга Г.
Баня супер.Это именно то ,что давно искала и куда хочется вернуться.Баня на дровах,идеальная чистота, бассейн с кристальной водой,батут,мангал,удобное расположение и места хватит для большого количества гостей.
Евгений Андреев
Это лучшее место , место для отдыха,баня на дровах, открытый бассейн, огромное спасибо за теплый приём, мы обящательно вернёмся!
ТШ
Татьяна Шипкова
Отмечали второй день свадьбы с друзьями. Все остались довольны! Очень чисто, уютно, бассейн с прозрачной водой (можно охладиться после баньки), возможность включить музыку. Можно расположиться как в беседке, так и на улице. Нас было 16 человек и место хватило вполне всем) Спасибо огромное Павлу за такое уютное и душевное место 💜 Если отдохнуть с друзьями, то только к вам 😄
НМ
Надежда Мальченко
Чистое красивое место, есть все, чтобы круто отдохнуть: баня, бассейн, беседка, зона барбекю) супер, что можно отдыхать большой компанией, расположение доступное, в локацию можно приехать с любой точки города без проблем) приеду еще и не раз!
Анастасия Агафонова
Баня — потрясающая. Все чисто, аккуратно. Решили с друзьями просто провести выходной, место идеально подошло. Хочу отметить, что есть прекрасная мангальная зона, батут (где могут прыгать и взрослые). Можно выбрать зону, где сидеть за столом (улица или внутри помещения). Рекомендую к посещению 🔥
ОИ
Олеся Иванова
Отмечали юбилей 04.07.!Отличное место,все чисто,аккуратно,красиво и уютно.Все гости остались довольны!Собственник вежливый и отзывчивый человек!Все очень понравилось!!!Спасибо за прекрасно проведенное время!!!
Алена Владимировна Луц
Отличное место! Отмечали день рождение🥳 Всё очень понравилось, всё чисто, приятно и красиво ☀️ Все соответствует фото в профиле 🫶
М М
Очень прекрасное место. Все красиво, чисто, всем очень понравилось. Спасибо вам большое за приятно проведённый день!!! Оценка 5+
Алина -
Приятное место для отдыха, баня отменная, бассейн просто чудо — как раз для такой жаркой погоды 👍🏼
ЮБ
Юлия Б
Часто встречаемся с друзьями в этом замечательном месте. Радует, что хозяин следит за чистотой как территории, так и беседки. Уютная атмосфера. В беседке есть баня. На территории есть мангал, трёхместные качели. В этом году появился шикарный бассейн с чистейшей водой, благодаря специальной системе фильтрации. Наш отдых здесь всегда проходит на "ура"! Будем приезжать сюда снова и снова.
РГ
Рашад Гусейнов
Праздновали день рождения сына большой компанией. Понравилось и взрослым и детям. Чисто, просторно, уютно. Приветливый персонал. Однозначно будем и дальше сюда приезжать.
КМ
Кристина Медведева
Вчера отмечали день рождения! Все понравилось , много места большой стол,холодильник,чайник, микроволновка,детям есть где поиграть ,в следующий раз обязательно сюда
Егор Баранов
Весело провели время. Играли в гидробол, пушки как настоящие и было не больно. Место крутое всем советую!
Дарья Колосова
Бронировала на день рождения мужа еще в декабре, мужу и всем друзьям понравилось) много места, большой стол, есть все необходимое: холодильник, микроволновка, на улице мангальная зона, баня тоже просторная, есть санузел, все новенькое, арендодатель приятный, теперь уже на лето планируем забронировать и собраться с друзьями! Рекомендую 🥰
АЗ
Андрей З
Отличная баня- беседка, чисто, есть самое обходимое. Отлично провели время👌советую 👍
Иван Кукса
Заказываю данную беседку уже не в первый раз, все на высшем уровне: чистота, интерьер, качество! Очень теплая,баня светлая!Всё необходимое имеется: телевизор, музыкальная колонка с возможностью беспроводного подключения,посуда, чайник, мангальная зона!Собственник данного места отдыха: вежливый, культурный! Рекомендую данное место отдыха!!!!!. Мои друзья были в восторге!