Вестерн
Бар
Marina Sizikova
Прекрасный бар: огромный ассортимент пива, свежие закуски и доброжелательный и приветливый персонал
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Леша Жаров
Отличное душевное место со своей атмосферой, добрый персонал, лучше места я не видел. Если вы хотите отвлечься от всех своих проблем, это место для вас!
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Олеся Андрющенко
Открыли для себя классный бар. Вкусное пиво, интересный интерьер, приятная музыка. Хозяева - душевные ребята. Придём еще однозначно))) P.s. Настойки огонь
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
Анастасия Карикова
Замечательный бар, огромный выбор пива.Лимончела лучшая в городе!!! Очень дружелюбные хозяева.Уютно,чисто ,стильно.Обязатально вернёмся ещё)) процветания вам и благодарных клиентов!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось ❤
AC
Alisa Chetire
Приятное место, чувствуется клиентоориентированность, спокойная уютная дружеская атмосфера, можно поиграть с друзьями в плойку) Кухня вкусная и спасибо за бонус!)
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СШ
Светлана Шпунарская
Очень крутое место!!! Рассказали о новинках, провели дегустацию. Приятный персонал, спасибо вам большое. Открыла для себя новое место, рекомендую для хорошего отдыха!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
СЛ
Стас Лигр
Зашли в заведение и были приятно удивлены … это не обычная пивнушка …а колоритный барчик в стиле дикого запада и с соответствующим музыкальным сопровождением 👍🏻 к тому же внимательное и вежливое обслуживание … что очень приятно 🤗 …большой выбор пенного и закусок на любой вкус !!! 🍻
Стас, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
ВД
Владимир Д
Зашёл впервые и был приятно удивлен. Цена на пиво как в магазине. Но сидишь ты не в магазине, а в баре) Обслуживание 5+.
Здравствуйте! Благодарим! Будем вас ждать ❤
Евгения Бабенко
Супер бар,обслуживание очень вежливое.Вкусное пиво,закуски вкусные и свежие. Гренки воздушные,рекомендую) Приходите не пожилеете
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Бомбическое место, гренки 💥 ОГОНЬ, выбор пенного на высоте, атмосфера улёт, неоднократно отдыхали, советую посетить. Михаил и Юлия всегда вежливы и отзывчивы🤗
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда !!!
Михаил
Хорошее место, отличное пиво, хотелось бы пожелать только процветания 🍺
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤝
Константин Мазко
Хорошее пиво, приятная атмосфера, качественная закуска!!!)))👍👍👍
16 августа 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Митя Милованов
Сколько себя помню,всегда любил кантри,и всю тематику,связанную с ... Я видел это заведение до. Здесь и сейчас, ребята попали в самое моё сердце,за что им огромное спасибо. Посещаю это заведение регулярно,и это не про "выпить". Это, реально,вайб кантри музыки и кантри- стиля. Владельцы занимаются своим заведением,и клиентоориентированны. Процветания этому заведению,и всех благ его владельцам. Однозначно рекомендую.
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ТЕ
Татьяна Ермолицкая
Отличное место для отдыха с друзьями! Большой выбор пива 😁! А еще мы отметили в данном баре Новогодний корпоратив, все было очень вкусно, 🤤 приготовлено с любовью и душой! Михаил и Юлия, приятные и отзывчивые люди ♥️.
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Максим Михеев
Душевное заведение, хороший выбор пива и отменных настоек! Отличные доброжелательные собственники, которые поддерживают интерактив с гостями! Однозначно рекомендую!!!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам. И ждем Вас снова у н…
Аврора С.
Друзья мои! это прям крутое, атмосферное, прям доброе и уютное место!!!!!! Я прям рекомендую для отдыха, очень вкусная кухня💥💥🔥🔥🔥🔥🔥
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день!. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ
Бар шикарный! Обслуживание и персонал на высоте. Обязательно вернёмся сюда ещё не раз
21 октября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день, благодарим вас за добрые слова !!!
ВИ
Валера Иванков
Приятное место! Персонал хороший Общительный !! Чисто и уютно!!
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Мия Антипова
Бываем в этом классном месте😍Что могу сказать очень классное местечко,просто ваууу😍 Очень дружелюбные хозяева этого заведения,все раскажут и помогут сделать правильный выбор,ассортимент просто космос есть очень много закусок,очень много выбора рыбы,пиво очень вкусное и много выбора,много чего нового мы открыли для себя.Гренки просто отвал бошки🤪Будем теперь к вам только ходить!Когда заходиш в бар чувствуешь ощущения теплоты,всё так уютно и красиво,как в самом дорогом баре города,но здесь все по приемлемым ценам и качество всего товара(пиво,закуски и т.п.)на-наивышем уровне!🫰 Желаем процветания в вашем бизнасе😊 Спасибо что вы у нас есть!🫶
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
pp
popytchic popytchic
Отличное место, хороший ассортимент пива. Дружелюбная и приятная атмосфера; Владельцы места - позитивные и жизнерадостные люди, всегда помогут с выбором; Однозначно рекомендую.
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё
Отличный бар , вежливый персонал , был в шоке 36 кранов. Нашел напитки для себя , и супруги. Удивил фритюр, жарят при тебе . Лучше на районе не видел.
28 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова.
Катеринка 🎀
Самое лучшее место! Особое внимание уделяю фирменному пиву и баночкам, в которых его приносят💅🏻❤️ Ужасно вкусные закуски и пиво всех сортов Особенно радует цена, которая, на мой взгляд, очень маленькая для такого прекрасного заведения. Персонал дружелюбный, отзывчивый и милый❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, приходите ещё !!!
Алексей Соскин
Прекрасное место, антураж, отношение к клиентам, качество продукции, всё на высшем уровне, очень довольны что зашли сюда!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Дмитрий Осинцев
Пивной бар с огромным ассортиментом оригинального пива, уютным дизайном в стиле дикого Запада🤠 и теплой дружелюбной атмосферой🤝.
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Анастасия Бойко
Отличное заведение, можно спокойно посидеть, выпить холодненького пиво и съесть вкусненькую рыбку! Чисто, уютно!Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Всегда рады вам.
Иван Корешков
Посетил данное заведение,понравился ассортимент напитков,а так же обслуживанием персонала. В заведении чисто и уютно. Приятная атмосфера.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Ольга Великанова
Отличное заведение 👍🏻Приятная атмосфера,обслуживание на высшем уровне.Огромный ассортимент пива,рыбы,морепродуктов,гриля и многое другое.Приезжайте,заходите,забегайте,не пожалеете😉
Ольга. Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Наташа Пятковская
Спасибо за тёплый приём болельщиков Динамо Алтай💙🤍🏒.За трансляцию матча. Душевно посидели, атмосфера огонь.🫶
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Фартовый
Очень хорошее и уютное заведение, в стиле Дикого Запада,советую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Дмитрий Клиппа
Сервис на высоте. Пиво всегда свежее . Закуски на любой вкус. Обслуживание огонь!
30 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ТД
Таисия Дудина
Отзывчивый персонал, приятная атмосфера. Широкий ассортимент, много интересных вкусов пива
25 августа 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Агошин
Понравилось все! Посидел спокойно, попил пива, выбор небольшой, но качественный. Предпочитаю,конечно, немного другое. Фритюр шикарен! Рыба, хороший выбор. А самое главное антураж! Дикий запад! Никакой ассоциации с современной Америкой, зато красота и кайф, от полюбившихся старых вестернов. Спасибо создателю сей атмосферы! Приятно было с ним пообщаться, что тоже кстати и в огромный плюс заведению. Просто, спасибо за проведенное мной время, спасибо за качественное обслуживание и ассортимент. Удачи Вам в развитии! Дай Бог побываю ещё хотя бы раз! Спасибо! Привет из Норильска!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Василий Бушко
Очень хорошая ламповая обстановка разнообразие сортов пива хорошие закуски понравилось отношение персонала все позитивно.Рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв и высокую оценку !!!
Виктор Иванилов
Всем огромное спасибо,атмосфера просто класс . Цены очень приемлемые. Процветания вашему бару.
Виктор, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤝
SW
Svarog War
Атмосферненькое место, чистенько и аккуратно. Можно поиграть с друзьями в плойку или настолку, посмотреть трансляции игр любимых команд. Приветливые и вежливые сотрудники!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Svarog, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Svetlana Terekhova
Приятное,уютное место в стиле дикого запада,никакого лишнего пафоса!тихая доброжелательная обстановка,место где можно отдохнуть с друзьями!Всегда(была несколько раз)свежее пиво,вкусненькие закуски,и доброжелательное отношение к посетителям!Если хотите посидеть в приятной спокойной обстановке после трудного дня,советую зайти в этот бар!
Яна Ушакова
Замечательное место ! Пиво всегда свежее, закуски отменные , жду каждое новое поступление во имя кальмара в икре 🫶🏻 Встречают всегда с улыбкой , это очень ВАЖНО 🙏 Рекомендую всем здесь побывать !!!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ОШ
Ольга Шурыгина
Приятное заведение,напитки всегда свежие закуски очееда вкусные,обслуживаниена 5+
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
Сергей В.
Очень крутое место! Бармены всегда могут посоветовать вкусные напитки. Атмосфера на высоте
Сергей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
💪 Семина
Лучшее пиво, свежие закуски, огромное разнообразие, индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую, спасибо, что вы появились так рядом! Теперь только в WESTERN!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
АЩ
Андрей Щукин
Душевное место всем рекомендую!!!!
Андрей, добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤝
Замечательное место! Понравилось всё 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр
Очень уютный бар, свежее вкусное пиво, очень вкусные закуски во фритюре
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ВБ
Вадим Бережной
Отличное заведение, приятные и вежливые сотрудники, очень хорошие цены, вкусное пиво, закуски выше всяких похвал, сервис очень высокого уровня, развития и процветания вам
Вадим, спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВТ
Владимир Третьяков
Соотношение цены и качества бомба, закуски делают сами, торгуют хозяева, беру не первый раз, знакомый посоветовал не разочаровал, выбор огромен, рекомендую посетить данное заведение в пятницу вечером)
Владимир, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Денис Сергеевич
Торгуют хозяева, хороший выбор пива и закусок , посоветуют или прислушуются к мнению покупателя. Рекомендую посетить.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь!
Валерия П
«Место с душой» Были в восторге от этого бара. Место для встречи с друзьями, где можно посидеть поговорить, выпить вкуснейшего качественного пенного и отведать свежие и вкусные закуски. Уютно и душевно, а на утро не болит голова) все остались довольны. Спасибо тем людям кто старается поддерживать культуру приятных мест для отдыха, а не работает только на количество прибыли привнося душу и заботу к заведению. Отличный персонал. Барнаулу желаем больше таких мест. А хозяину заведения желаем платежеспособных клиентов. Приходите в бар Вестерн, не пожалеете.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам ❤
Илья Коновалов
Если вы хотите почувствовать себя как дома и отведать лучшее пиво в городе, то вам сюда!!! всем советую, отличное место, вкуснейшие закуски, отличное пиво и настойки, приятные люди 😌
26 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ДН
Дмитрий Николаев
Приятный, не большой, но уютный бар с интерьером дикого запада, вкусной кухней и напитками различного вкуса, гостеприимный и обходительный персонал, оставил после посещения только положительное впечатление, провели душевно время в компании близких друзей и надеюсь не раз еще посетим.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв И, конечно же, ждем вас снова 💛
Никита Пашинин
Очень понравилось сливочное пиво и атмосфера в баре, заходите не пожалеете
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы будем раду вашему возвращению к нам снова.