МегаФон-Yota
Салон сотовой связи
2.2
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
2.2
SK
Sergei Kl
Ужасное обслуживание
Мария В.
Ужас, до оператора не дозвониться не дописаться, робот Елена вообще не владеет информацией и на вопрос отвечает совсем из другой оперы. Как не было связи, так и нет
В 21:30 нет никого на месте , как и в всегда Во всех салонах мегафона … Хотя рабочий день написано до 22
Игорь
3 раза обращался, ни разу не сделали сразу свою работу,такое ощущение,что работники вообще ничего не знают и не умеют ничего
Никита Фатнев
Лучший сервис сделали все быстро)
чоткiй тiпок
Сотрудники обманщики сказали что часы меряют давление в итоге нет
ТI
Тiм I
💩
Лариса Трифонова
Фантастически быстро восстановила симку, а другую отключила.
Крутой человек 😎
Часто бываю здесь, ребята стараются всем помочь и сделать все быстро Все доброжелательные )
Наталья Пыхтеева
Никакого уважения к клиентам. 13 сентября, делали перенос номера, 14 сентября, пришло сообщение, что нужно востановить заявку. В понедельник 15 числа после работы приехали уточнить. Девушка не разобравшись с вопросом отправила к старому оператору(хотя она и оформляла), и поставив табличку, со словами у меня обед ушла
Наталья Колеганова
Ужасное обслуживание. Точнее отсутствие обслуживания. Сотрудника нет на рабочем месте за 2,5 часа до окончания рабочего дня.
ИВ
Ирина Валерина
Жаль раньше не почитала отзывы, продали сломанные детские смарт часы, не возвращают деньги, не берут на экспертизу, тянут время, не принимают претензию. Спасибо, выкину их
Анастасия Храмова
Если хотите потерять время, нервы и деньги, смело идите в салон МегаФон! Я пришла перенести номер от другого оператора с копирование тарифа. У меня был промокод, где написано обратитесь с ним в салон, думала, что всё просто. Но нет! Сотрудник сказал: «Мы сейчас запорем перенос, идите заявку онлайн делайте». Окей, сделала онлайн заявку, на следующий день пришло СМС: «Идите забирайте SIM-карту». Думаю, молодцы, как быстро. Прихожу и начинается цирк. Оператор взял паспорт, внёс данные и… вот сюрприз - отправил заявку сразу, не дав проверить мне, и сделал опечатку в моих паспортных данных. А исправить говорит система не дает в этот же день, приходите завтра - поменяем. Прихожу на следующий день, уже другой сотрудник, и тут вспыли недочеты аналитиков, которые разрабатывали им систему и не учли человеческий фактор (или специально это сделано). Оказывается нельзя изменить опечатку, нужно отменить заявку и подавать все заново через 90 дней, и деньги не вернут. Так еще первый специалист оформил не временный номер, а постоянный, так сказа второй специалист, получается уже не перенос, а просто переход. пам-пам. Просто фантастические кадры. Результат? Перенос номера невозможен, потому что данные не совпадают. Никому не советую этот салон. Если хотите стресс, потерю денег и ощущение, что мир сошёл с ума — вы нашли место. А да и мне ещё раз нужно идти в салон и отменять заявку и только после этого будет идти отчёт 90 дней.
Александр Павлов
С режимом беда. Время 18.50. Отдел не работает. Со слов женщины ждёт уже 50 минут.
МР
Максим Ращупкин
Отвратительное обслуживание, приходится вытаскивать из продавца всю информацию, и при приобретении сим карты для чего то оплачивать сразу 3 месяца!!!😡
AH
Azik Hard
Сотрудник Лев отвратительный не компетентный работник. Хотел сделать сим карту и купить телефон встретил данного сотрудника спрашиваю когда вы сможете помочь с покупкой и оформлением телефона и сим карты по итогу сотрудник старается игнорировать и не отвечает с первого раза когда к нему я подошел в близь и уже поднимаю тон голоса и игнорирует сказал что ему нет дела и ему не до этого, общался во время работы со своей знакомой с другого магазина сотрудник выглядит не опрятно, запах желает лучшего, а отношения к покупателям и работе про молчу, а про воспитание и речи не шло больше не когда не обращаюсь к мегафону по наберут сотрудников по объявлению что испорчено все настроение не кому не рекомендую данную точку ибо это уже будет не уважение к себе, ставлю одну звезду желаю чтобы данного сотрудника отстранили от работы. а на рабочем месте валяется мусор как на помойке.
ЕВ
Егор Варфоломеев
не компетентный сотрудник , без уважения относится к покупателям. спросил сколько осталось до конца перерыва - в ответ услышал что он не хочет работать , заставил ждать целый час , повторно спросив через сколько можно будет подойти, ответил что он пьет чай , ему не до этого. носатый , высокий сотрудник
Надежда Загуляева
Возможно ли у вас заблокировать номер ? Которым давно не пользуется ?
ЕА
Елена Арт
13.06.25 обратились в салон связи, работница салона всё объяснила и ответила на всё вопросы. Спасибо за обслуживание и быстрое решение проблем!!!!
НП
Николай Поган
Все нормуль, помогли со всем
Kонстантин К.
Лев, директор офиса продаж - самый лучший менеджер, оформляет моментально быстро! Любые проблемы решаются на ура! Спасибо тебе!
екатерина брагина
Пришла с переносом номера. Все оформили онлайн. Мне пришло смс что надо забрать заказ( т.е. забрать временную сим и заключить договор), Парень который работает за стойкой сказал приходить 26 числа как начнется перенос. Думаю ну ладно так надо наверное. Мне опять приходит смс, звоню в поддержку им они мне говорят надо договор сначала подписать, а потом будет перенос. Короче из за некомпетентности парня придется тащиться к ним ещё раз😡
Александр
Прихожу уже в третий салон связи мегафон Либо они закрыты в рабочее время , либо у них технические работы Никак не могу восстановить сим карту , не рекомендую данный салон
НТ
Наталья Тенсина
Сегодня с сыном обратились в салон который находится в Европе. Во первых на нас работник не обращал внимание 5 минут. Затем пришлось громко во второй раз повторять нашу проблему. Номер был записан на отца ребёнка. Отец погиб и нам предложили за 300 рублей перевести Номер. Хот такая операция у другого работника прошла бесплатно. На просьбу дать номер руководства мне отказали. Молодой человек был уверен что ему ни чего не будет за его поведение. Такое ощущение что работники не несут не какую ответственность за свои действия.
Денис Стр
Чувак красавчик!
Виктория М
Здравствуйте, стоим уже 30 минут. Работать собираетесь?
Александр Андреевич
Как и предыдущий коментатор пришёл, прождал 30 минут и никого. Увольте сотрудника и наймите кого-то кто будет на месте.
ИД
Илхомджон Джурабаев
Жду уже больше 30 мин сотрудника нет, спрашиваю у соседних лавок они говорят что он тусуется часто в другом месте.
ЛП
Ленка Премудрая
Я очень рада, что пришла расторгать договор с мегафоном. Может в моей жизни будет поменьше таких продавцов-консультантов, которые абсолютно не клиентоориентированны, не доброжелательны, не слышат с чем пришёл клиент и ничего не объясняют.
Михаил Багринцев
Отличные менеджеры салона, помогли с моей проблемой. Хотелось бы выбора смартфонов побольше
Татьяна Николаевна
25.01 время 20.49 стоим ждем двадцать минут никого нет.
ДХ
Дима Хрулев
9.01.24 11:20 нет на месте сотрудника, и номера для связи.
Никита Курочкин
Сотрудника грубее не встречал, так и ещё отсутствует по полчаса!
Костя Василенко
Хороший магазин, добрые консультанты’