А1 Отпечаток
Типография Николая Замятина
4.4
Маргарита Заварина
Всегда печатала документы у вас, но сегодня удивило общение сотрудников с клиентами! Достаточно недоброжелательное общение!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ситуацию разобрали , посмотрели камеру. Дело в том , что у Вас не пр…
КУ
Карина Урунбаева
Быстро и качественно 😊
ЮЮ
Юлия Юрина
Отличное фотоателье, быстро делают свою работу, учитывают нестандартные просьбы по приемлемой цене, дизайн и заказ приняли дистанционно, что сократило мое время, оплата возможна по номеру телефона, связь через телеграмм, вообщем советую👍
О
Ольга
Отличная типография. Хочу поблагодарить сотрудницу Есению! Пришли уже в 18:15, но добрая девушка очень выручила нас, задержалась и распечатала необходимые материалы. Огромное спасибо!!!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Сеня большая умничка!
Ксения В
Сделали быстро, хорошо,не типовой заказ. Я довольна Спасибо
Антон Казенных
Отличный профессиональные ребята. Рекомендую если цените время и вопросы возможно решить просто уловлено. Не раз обращался и печатал и ламинировал различную продукцию для личных нужд и бизнеса
ДИ
Дарья Иванова
Здоровская атмосфера, очень уютно. Сотрудники очень вежливые, помогут, проконсультируют, доступно объяснят. Постоянно здесь печатаю. Фотографии получаются яркими и качественными. А ещё, здесь очень много милых и красивых вещей в интерьере 😍. Советую посетить данное место👍🏻
ИЯ
Иван Яцухно
Мне понравилась обстановка и атмосфера, очень дружелюбный персонал, который может провести экскурс по любому вопросу. Приходил печатать фотографии для альбома и плохо представлял, как это будет выглядеть, учитывая, что все фото были разного формата. Но, даже не прося не о чем, работник помог мне красиво скомпоновать их в альбоме(сделать коллаж), и получилось очень красиво и аутентично.
Аруна Каланакова
Удобное месторасположение, приятный интерьер, ходила постоянно распечатывать разные документы и выкройки. Печатала выкройку всегда за 6 р лист А4, в этот раз пошла ( 17.06), распечатывала лист за 12 руб., куча листов, вышло в 500₽, на мой вопрос « почему так вышло?» сотрудница ответила, что лист с рисунком стоит 12₽, « почему тогда печатали раньше все мои выкройки за 6₽, даже когда подходила (16.06)» ответила, что у них изменился прайс с прошлого месяца. Следующий вопрос, «почему вчера печатала за 6₽, такие же листы А4?», ответила, что работал другой сотрудник. Почему одно предприятие, а сотрудники по разному расценивают одну и ту же работу? Это не печать плоттера формата А3-А1, можно было за эту цену распечатать один плоттер, но и их распечатать у вас не могут, так как сотрудники не могут заменить бумагу на принтере!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что подробно описали ситуацию. Сегодня у нас стажёр работает. Простите её, про…
YM
Yan Midnight
Очень приятный интерьер и хорошая атмосфера. Можно посидеть на диване или креслах в ожидании окончания печати. Приятные, отзывчивые люди. Помогли решить проблему с файлом для более удачного качества изображения. Даже выделили место на столе и одолжили ножницы для обрезки работы) Всем советую)
Мария Малетина
Дарья , очень вежливая и добрая девушка, отличный сотрудник! Со всем помогла , все рассказала! Советую место , приходите !
ЕВ
Евгений Васенин
Отличный сервис! Сделали все оперативно и качественно.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое
ДИ
Дарья Иванова
Очень уютная и атмосферная типография, советую посетить такое замечательное место, здесь можно сделать фото на документы, распечатать необходимые тексты и чертежи, также здесь осуществляется оцифровка кассет👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв. Рад что вы отлично вышли на фото и вам понравилось