Маршрут
Айкрафт
Магазин оптики
50%-ная скидка на брендовые очки! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
SP
Sergei Petrykin
Отлично помогли с выбором линз и оправ Спасибо
5 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
Светлана Кузнецова
Отличный магазин, цены приятные, выбор огромный. Так же хочу поблагодарить Айану специалист с большой буквы, очень приятная и внимательная! Ответила на все интересующие вопросы! Спасибо за вашу работу♥️ жду с нетерпением свои очки!)
4 июня 2026, официальный ответ
schizo peps
Девушка Аян очень милая ☺️🤍 Помогла выбрать очки, все понятно объяснила, очень добрая и красивая Спасибо большое за консультацию! Магазин замечательный, чисто и убрано. Цены на очки низкие, огромный выбор для любого человека! Очень советую покупать в этом магазине 💓
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши рекомендации! Мы предлагаем не только широкий выбор, но и выго…
ЮТ
Юлия Торопова
Милейшая девушка, замечательный сотрудник! Очень отзывчивая и приветливая! С легкостью помогла нам решить нашу проблему с очками !
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Артём Протасов
Магазин самый лучший,а сотрудник Екатерина Михайловна специалист от Бога! Считаю что только она может подобрать и рассказать все идеально и при этом проверит зрение лучше самого Господа !
15 ноября 2025, официальный ответ
АХ
Анастасия Хрюкина
Хочу оставить честный отзыв об оптике Айкрафт. Я являюсь их клиентом уже третий год. Я с детства ношу очки, но раньше это были обычные линзы и из-за плотной работы за компьютером зрение падало примерно на единицу в год. 2 года назад я впервые пришла за очками в данную оптику, точнее в оптику в ТРЦ Арена. Тогда я выбрала очки с линзами комфорт, которые должны были защитить мои глаза от вредных излучений. Оправу я тогда выбирала долго, но выбор благо большой. Эти очки я носила 2 года, если былы бы аккуратнее, проносила бы дольше. Что могу сказать, зрение действительно падать перестало, хотя за экранами провожу не меньше времени. И глаза к вечеру уставать перестали. Картинка четкая, однако немного желтит. У меня -4, линзы были толстые, отчего переносица уставала, но это логично. И вот, в феврале решила заказать новые, в данной оптике в ТЦ Парк. Мне помогала консультант Екатерина. Изначально я пришла за такими же линзами. Я уже привыкла к тяжести, а в остальном они меня полностью устраивали. И тут я узнала, что у них появились новые линзы. Они тоже защищают от излучений, но при этом не желтят, картинка не двоится при просмотре чего-то близко к глазу, почти не потеют при смене температуры, а также они гораздо легче, так как линзы тоньше. Стоили такие линзы значительно дороже, но я решила, что экономить на зрении не стоит. Теперь, прошло больше месяца с тех пор, как я их ношу, что могу сказать: действительно, они гораздо комфортнее моих прежних очков. Раньше из-за тяжести очки слетали с лица во время тренировок, теперь нет, они лёгкие, сидят крепко, не давят на нос. Смотреть близко в телефон стало комфортнее. Жёлтого оттенка больше нет. Я иногда забываю о них, когда ложусь спать, будто это контактные линзы) к концу рабочего дня глаза не устают. В общем, рекомендую Айкрафт. Их очки, будь это обычный комфорт или линзы получше, прослужат вам не один год и уберегут ваше зрение. Благодаря им, мне удается контролировать свою близорукость, она не прогрессирует.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рад…
Елена *
Уже работает! Рядом живу, наконец-то открылись рядом с домом! Теперь, я Уверена, что это мой любимая оптика! Кто еще не знаком с этой сетью, рекомендую обязательно! Качественная проверка зрения, сервис, и гарантия на очки! Всегда пользуюсь только их услугами, а теперь еще и около дома! Спасибо, очень ждали!
30 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, и, конечно же, ждем вас снова !
maxim fedor
Отличный салон! Отличный персонал!
18 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, Айкрафт
Анна Мельникова
Благодарна Екатерине за внимательность и профессионализм. Провела грамотную диагностику, учла все пожелания, дала рекомендации, очень вежливо общалась, доступно объясняла. Подобрала оправу по цветотипу и внешности. Очки были готовы уже через 2 недели. Очень удобно отслеживать этапы изготовления на сайте. Когда пришла забирать заказ, Екатерина еще раз повторила рекомендации. Спасибо!
8 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать ока…
Ю
Юлия
Сегодня была в салоне на Балтийской 116. Понравилось обслуживание, внимательные девочки. Буду рекомендовать.
19 июля 2026, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам д…
НГ
Наталья Груздева
Я в восторге, очень понравился сотрудник Ирина, сделала отличную диагностику, очень внимательна!!!! Очки просто супер!!! Спасибо!!! Рекомендую всем!
18 июля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Мы обязательно передадим благодарность персоналу…
Артем Клемин
Качественная проверка зрения! Впервые в жизни узнал что у меня + , Менеджер Алена подсказала и порекомендовала очки которые мне подойдут ,обязательно обращусь еще !
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 💛
ош
ольга шейко
Подобрала очки , все понравилось . Вернусь еще .
2 апреля 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Татьяна
Была сегодня, очень понравилась девушка консультант. Помогла подобрать солнцезащитные очки, проконсультировала. Понравилось, что не «втюхивала» что подороже, а советовала какие действительно больше подходят по форме 👍
11 марта 2025, официальный ответ
еф
ели фрай
Екатерина – замечательный консультант, который подходит к своей работе с невероятной ответственностью и вниманием к деталям. Во время измерения зрения она тщательно выверяла всё до мельчайших градусов, постоянно уточняя мои ощущения и добиваясь максимального комфорта. В результате получилось идеально – настолько точно, что даже врачи раньше не подбирали мне стёкла с такой точностью. Когда мы замерили мои очки, которые были изготовлены в Германии, оказалось что там было допущено небольшое отклонение в градусах. Видимо из-за этого первые часы ношения этих очков требовалось небольшая адаптация и слегка кружилась голова. Здесь же всё было иначе – Екатерина подобрала настолько точно, что никакого головокружения, привыкание не требовалось, абсолютный комфорт с самого первого момента! Отдельно хочется отметить её тактичность, умение слышать и внимательно слушать, а также спокойствие и доброжелательность. Она никогда ничего не навязывает, уважительно относится к чужому мнению, чётко и доступно объясняет всё необходимое, при этом всегда оставаясь в рамках своей компетенции. Её профессионализм и дружественный подход делают процесс подбора очков действительно приятным и комфортным. Очень рекомендую Екатерину как высококлассного, ответственного специалиста!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ели, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
КМ
Ксения Мельник
Сделали проверку зрения и подобрали очки, девушка очень вежливая и доброжелательная
21 января 2025, официальный ответ
Яна Ботоян
Крутая оптика, быстро и бесплатно проверили зрение, сразу заказала очки,чтобы не стало еще хуже) Очки выглядят стильно, даже не стесняюсь их носить, персонал вежливый и легко подобрали то, что правда понравилось!)
4 января 2025, официальный ответ
Дарья Выходцева
Новый салон открылся рядом с домом! Заказала очки, очень жду их, придут после январских праздников! Спасибо девочкам за помощь!
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
Алексей Аверьянов
Обратился за подбором очков и был приятно удивлён уровнем сервиса. Специалист Айана провела тщательную диагностику зрения, дала грамотные рекомендации и учла мои предпочтения по дизайну. В результате я получил очки, полностью отвечающие моим ожиданиям: комфортное ношение, чёткое зрение и отличный внешний вид. Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Непременно передадим ваши добрые слова наше…
Елена Костенко
Очки качественные, Рекомендую к посещению. Качественная проверка и менеджер очень внимательная👍
1 мая 2026, официальный ответ
Ольга Ожогина
Хочу оставить отзыв об отделе оптики. Помогала подобрать очки Екатерина. Очень понравился подход к подбору очков — всё было спокойно, профессионально и без спешки. Специалист внимательно выслушала, проверила зрение, подробно объяснил разницу между линзами и помогла подобрать оправу, которая подошла и по форме лица, и по ощущениям. Ничего не навязывали, дали время всё примерить и подумать. Очки получились удобные, ношу с удовольствием. Мои глазки теперь отдыхают. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. «Айкрафт Оптика» пр…
Юля Чадаева
Порекомендовали данную оптику. При выборе очков все было хорошо, но с промокодами возникли проблемы и не удалось их применить. Также задержали доставку очков на неделю от обещанной даты, что подпортило впечатление. По выбору - очень много вариантов, консультант все подробно объясняет
6 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня, Юля! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы рады предложить широкий ассортимент…
Екатерина Кубанова
Отличная оптика! Бесплатная проверка зрения! Приятные девушки оптометристы проконсультировали и помогли выбрать оправу, рекомендую!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
АЧ
Анна Чубрикова
Очень внимательно доброжелательно встретили, проверили на современном оборудовании зрение. Подобрали оправу и линзы. Большое спасибо. Рекомендую эту оптику.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за ваши рекомендации! Помимо широкого выбора товаров, мы можем по…
ЕЩ
Елена Щесюк
Отличная оптика. Рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Анна Лебедева
Отличная оптика..Грамотный персонал. Быстро, бесплатно проверили зрение. Сотрудники профессионально помогли с выбором оправы. Рекомендую данную оптику.
24 апреля 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Белоусова
Отличная оптика,хорошие специалисты,помогли выбрать очки. На месте проверили зрение.
17 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
КР
Констанин Рыбаков
Заказывал в данном салоне очки. Всё сделали оперативно, плюс в подарок дали чехол для сохранности, мелочь, но приятно. Буду еще обращаться 👍
EВ
Elena В
На Балтийской 116, была недавно в оптике, проверили зрение, бесплатно, ответили на все вопросы! Консультант Алёна очень подробно ответила во всем проконсультировала, спасибо огромное! Приду ещё!) всем советую!)
15 апреля 2025, официальный ответ
М М
Брала солнцезащитные очки, хороший выбор! Очень понравился подход Екатерины Сергеевны, все подробно рассказывает, помогает выбрать😍
23 марта 2025, официальный ответ
MS
Munira Shermatova
Екатерина Михайловна словно ангел на земле! Не давно заказали очки, очень хорошая оптика быстро сделали заказ. Екатерина-замечательный консультант с опытом. Всё ясно и чётко объяснила. Рекомендую Айкрафт.Екатерина Михайловна ещё раз благодарю вас.
18 марта 2025, официальный ответ
Мария Большакова
Была недавно в этой оптике , бесплатно проверили зрение , проконсультировали по оправе. Консультант Екатерина С. разбирается в этом деле , тактичный и коммуникабельный человек.
3 марта 2025, официальный ответ
Дарья Степанова
Здравствуйте! Недавно была в этой оптике , консультант Екатерина Сергеевна просто чудо! У меня достаточно большой плюс и астигматизм, тяжело подобрать подходящую оправу из-за нестандартных линз, но Катерина все детально рассказала и показала , чувствуется профессионализм и особое отношение к работе ! Хороший ассортимент, отличное обслуживание, бесплатно проверяют зрение. Советую)
27 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотруд…
ОВ
Ольга Волочаева
Отличное обслуживание 👍 Спасибо за работу
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады !
Маргарита Попова
Очень хорошая оптика. Приемлемые цены и частые акции и скидки. Очень радует тот факт, что проверка зрения абсолютно бесплатна и без обязательств. Рекомендую! Если очки то, только в АЙКРАФТ!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана Саватеева
Рекомендую посетить данный салон: доступные цены, большой выбор оправ, компетентные специалисты помогут с выбором. Я здесь заказывала очки не один раз и очень довольна качеством очков и обслуживания.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 😁
ВХ
Валентина Хазраткулова
Обращаюсь не первый раз и очень рада, что Айкрафт открылся рядом с домом. Хочу выразить благодарность сотруднику Екатерине Б. за внимательное отношение и профессионализм. В очках всегда очень комфортно. Всём рекомендую данную оптику.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв . Приходите в гости ещ…
Марина
Отличная оптика !!! Внимательные и приветливые девочки!!! Проверили зрение быстро и бесплатно , подобрали классную оправу , очень довольна!!! Приведу ещё сестру! Спасибо 🌹
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за доверие 💛 Рады сотрудничеству.
АУ
Алеся Удовиченко
Спасибо девочкам за отличные очки! Заказала в этом салоне, проходила мимо, увидела новый магазин. А забрала уже возле дома в другом Тц - очень удобно, хороший сервис💗❤️💗❤️❤️ очки очень нравятся 🤓
Ольга Ольга
Хороший новый магазин, приятные девушки работают, проверка зрения бесплатная даже если не делаешь покупку, большой выбор оправ и линз, мне понравилось
26 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё !
Наталья Бирюкова
Сделала проверку зрения, сразу заказала очки. Прошло 4 дня и очки были готовы. Я довольна и ценами и вежливостью персонала!
22 января 2025, официальный ответ
Карта