Июль

Туристическое агентство
Валерия Николаева29 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Валерия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Нурдос Кобдабаев1 отзыв
В январе 2026 года брали тур в ОАЭ через агентство Июль - 2 взрослых+1 ребенок. Выражаем огромную благодарность менеджеру Юлия за организацию нашего отдыха. Это наш первый опыт выезда за границу, Юлия с большой ответственностью и пониманием отнеслась на все наши запросы. Был подобран шикарный 5 звездочный отель по системе все включено "Sheraton Sharjah Beach Resort & Spa 5*", где просто не описать словами эту восточную сказку, куда мы попали....а кухня и персонал отеля так это выше всех похвал и это все вполне за приемлемую цену за троих. Был инцидент с багажом, где авиаперевозчик из-за форс мажорных обстоятельств вынужден был оставить весь багаж самолёта в Аэропорту Новосибирска, по прилёту в ОАЭ Юлия не оставалась в стороне с нашей "трагедией", т.к все летние вещи остались в чемодане, она всегда была на связи, предпринимала все усилия по доставке нашего багажа в ОАЭ, где на следующей день наш багаж был доставлен до Отеля!!! Нашему счастью было нет предела. Отдых прошел на Ура. Спасибо Вам огромное. 100% рекомендую.
30 января 2026, официальный ответ
Нурдос, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас за новыми…
МФ
Марина Фоненстиль4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЛМ
Людмила Милько2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова!🙂
НП
Наталья Паутова4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТС
Татьяна Степанова3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Клименко2 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
О
Ольга2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова.
Екатерина Чухлеб2 отзыва
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
ВЛ
Виктория Лосева3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
НУ
Наталья Утвенко3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВУ
Вера Ужакова1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми по…
ОЛ
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊Спасибо вам большое!!! Рады были вам помочь 💛
Николай Карасев4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
АЧ
Алексей Чернышенко2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
Мария Апольских1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤗
Александр Б.2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Жанна Суздалева17 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Жанна. Благодарим за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
Мария3 отзыва
ИМ
Ирина Мархейло2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!